alexa-tracking

REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008426421/regspasiababil-ngakak-yuk
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Halo Kaskuser dan Kaskuserwati.. ketemu lagi dengan saya yang selalu membawakan trit pengocok perut untuk anda!!
emoticon-Kiss
Seperti biasa,trit2 gue emang agak panjang gan, tapi insyaallah ga pernah garing kok asal agan mau baca tanpa skip.. emoticon-Smilie

REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Oke.. Gue mau nanya nih ke kalian.. kalo tiba2 kalian dapet SMS macem itu, apa yang ada di pikiran kalian?? apalagi nomernya asing.. alias gak ada di kontak kita.. kalo gue sih bakal bayangin tuh orang yang ngirim SMS pasti ngetik SMSnya sambil nyilet2 tangan sendiri dan nyuntik baygon ke lengan.. Oke.. ini sinetron banget..

Masalahnya, kemaren gue dibombardir ama ABABIL yang suka update status lewat SMS gitu.. yap.. gue gak tau mereka kenal Facebook atau enggak, yang jelas hampir tiap hari gue dapet SMS gak jelas yang isinya mirip kayak status update di Facebook/twitter gitu.. Biasanya sih gue cuekin aja.. soalnya gue tau, kalo ampe gue layanin, pasti tuh bocah bakal makin menjadi2.. tapi yang namanya manusia pasti punya titik batas kesabaran.. Meski banyak juga yang bilang, Orang sabar, mangapnya lebar, tapi seperti celana kolor.. gak bisa lah ditarik terus2an.. lama2 pasti kolornya juga bakal putus.. Akhirnya gue semprot aja dia..

Kejadian nista ini berawal tadi siang.. Hape gue bunyi nada SMSnya.. buru2 gue cek deh.. sapa tau itu SMS dari bapak presiden yang ngabarin bahwa Tuna Asmara se-indonesia bakal dapet dana subsidi untuk pacaran.. sehingga para Tuna Asmara bisa nonton di bioskop dengan tarif setengah dari tarif standar.. atau mereka bisa makan Sushi sepuasnya cuma dengan menunjukkan KTTA (Kartu Tanda Tuna Asmara), tapi ternyata enggak.. gue malah dapet SMS ginian :
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Yeah.. siang2 bolong.. gue dapet SMS-super-duper-gakpenting-se-asia-tenggara yang isinya tentang luapan emosi sebongkah ABABIL mengenai keluarganya.. yap.. seperti biasa, SMS itu gak gue respon.. lagian misal mau gue LIKE, gimana donk caranya.. ini bukan Facebook! Fine.. gue taroh lagi tuh hape dan gue melanjutkan kerjaan gue sebagai ketua KOMNASGUR (Komisi Nasional Pengangguran).. yaitu main PS..

Tapi gak berapa lama, hape gue bunyi lagi nada deringnya.. dan begitu gue cek.. ada SMS lagi :
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Fyuhh.. gue udah ngebayangin aja kehidupan bocah ini lebih tertekan dari si Arumi Bachsin.. mungkin bapaknya selingkuh ama kakaknya, sedangkan ibunya lesbian ama neneknya.. sedangkan dia, hampir tiap hari diancam diperkosa oleh adiknya yang masih TK.. kasian..

Tapi tetep lah gue cuekin.. daripada dia makin getol curhat kalo gue layanin.. lagi2 gue balik ke kegiatan semula.. sebagai pengangguran muda dan berbakat, gue pun beralih aktivitas untuk tidur siang.. Karena biasanya, tiap abis maen PS 1 jam, gue perlu tidur 2 jam untuk memulihkan stamina dan mengembalikan ion tubuh..

Tapi baru aja mata ini mejem, hape gue bunyi lagi.. ya.. seperti yang udah di duga, gue dapet status update terbaru dari ABABIL kita... *jenk! jenk! jenk!*
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Oke.. ampe sini kesabaran gue mulai terkikis abis.. soalnya apa??

DIA MULAI PAMER2 KALO DIA KETEMU PACARNYAA!! IYAAA!! PACARNYAAA!! BADAK CAMPING, SAPI BALET!

Sebagai Tuna Asmara stadium labil, emosi gue pun merasa terusik!! iya.. gue sirik.. so, gue balesin aja tuh SMS :
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Iya.. gue bales dengan gaya bahasa mirip dia, biar dia bisa ngerti maksud gue.. soalnya kalo bocah udah terbiasa ngetik dengan jempol juling (baca : Caps Lock naek turun), pasti susah kalo baca tulisan2 dengan gaya formal.. makanya gue sesuaiin deh gaya tulisan gue..

TAPI APA?? setelah gue semprot gitu, bukannya dia nyadar, dia malah bales gini :
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
SIAL!!! Emang sebegitu penting kah keluhan2 dia buat gue?? emang dia siapaa?? mending kalo dia ngirimin gue pulsa 20rebu/hari sebagai uang tutup mulut! #JualMahal

Gue makin desperate.. akhirnya gue balesin lagi dengan lebih ketus :
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Dengan balasan seperti itu, gue cuma berharap dia nyadar bahwa SMS2 status updatenya itu sangat mengganggu buat gue.. dengan begitu, dia gak bakal SMS2 gak penting lagi..

TAPI APA?? #Season2 Dia malah salah sangka, dan bales gini :
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
DIA MALAH SOK2AN NGASIH NASEHAT BAHWA HIDUP INI EMANG BERAT, TANPA NYADAR BAHWA HIDUP GUE MENDADAK JADI BERAT GARA2 ULAH DIA! JAMBAN RUBUH! SAPI KAYANG! BADAK FITNES! SAPI BALET! #SumpahGueEmosi

Baca balesan kayak gitu.. gue bener2 putus asa dan ga tau mau bales apa lagi.. yap.. akhirnya gue balesin gini aja :
REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
Oke.. kayaknya gue malah keracunan buat ngeluh2 lewat SMS dengan tulisan lebih parah dari ABABIL.. tapi gak tau kenapa, dengan balesan kayak gitu, dia gak bales2 lagi SMS gue.. mungkin dia mulai nyadar kalo gue lebih labil dari dia.. kalo gue lebih labil dari dia, tentunya dia gak bakal bisa curhat2 ke gue.. soalnya gue gak bakal bisa ngasih jalan keluar apa2, kecuali nyuruh bikin pudding baygon..

P.S : Buat siapapun kamu, yang SMSnya udah gue upload di sini, plis.. sadar lah, bahwa di tahun 2011 ini, ada banyak tempat buat pamer status labil sepuas kamu di internet.. bisa lewat FB, Twitter, atau blog.. plis.. pliss banget jangan gunain SMS buat update status lagi.. karena gue gak ngerti cara UNREG langganan status update kalian.. makasih..

*Kayang di rel*


TS cuma menghibur.. maap andai kata ada yg kurang berkenan.. kaskuser adalah orang2 cerdas, pastilah bisa menyikapi dengan cara positif..
Ts mengharapkan KOMENTAR, CENDOL atau RATE 5 STARS bila terhibur.. emoticon-Malu
Makasih buat agan2 dermawan yang udah bagi2 cendol, bikin ane semangat nulis nih :

REG(spasi)ABABIL [ngakak yuk]
yuk mampir ke trit bego lainnya :

komik ngakak trio ane
Kisah Korban Jebakan Betmen
Tips Kentut di Tempat Umum
Statusku Harimaumu
Ngerjain Bule Apes
trit kerjaan kaskuser buat ane
wartawan juga manusia (mari ngakak lagi)
maen2 juga ke blog ane buat penghilang stress yuk gan..
http://www.shitlicious.com
boleh juga follow twitter ane biar ngakak tiap hari bareng anak2 kaskus..
http://www.twitter.com/shitlicious
pertamax no comment = ababil emoticon-Malu
sippp.. ayo bantu sundul gan.. biar banyak yang baca.. emoticon-I Love Kaskus
kwkwwkwkkw emoticon-Ngakak Ane Gan emoticon-Ngakak Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Ya Gan...
ya gitu deh gan kalo ber urusan sama ababil, gw juga sama kyk lu , tapi itu tmn gw sndiri emoticon-Hammer (S)
stiap dia curhat kyk gitu gw diemin aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soranuya
ya gitu deh gan kalo ber urusan sama ababil, gw juga sama kyk lu , tapi itu tmn gw sndiri emoticon-Hammer (S)
stiap dia curhat kyk gitu gw diemin aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tapi yang ini lebih ngotot gan.. emoticon-Nohope
wkwkwkwkwk ababil
bahasa nya gaol bgt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap ente gan, bisa mengimbangi ababil.. ane ja klo baca tulisan kyk gtu langsung pusing kpala ane.. haha
emoticon-Ngakak
wakakakak, tulisan ababil emoticon-Ngakak
btw, semoga cepet wisuda om emoticon-Ngakak
ngakak gw gan!!! emoticon-Ngakak
TS nya kok perasaan kasian bener... sering banget ketemu ababil2 ga jelas... (ni dari trit2 TS lainnya yg udah gw baca)
Ane ijin baca dlu ya gan tar ane update emoticon-Smilie


Komemg ane :
Asli tuh anak parah gan :mahos
Tapi ente lebih parah gan emoticon-Peace
Ati2 meninggal dunia beneran emoticon-Ngakak (S)
baru apdet di blog nya skrg lgsg bikin threadnya.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantap lah bang Amit #AlamakKeceplosan :mahos emoticon-Ngacir

lanjutkan lawakanmu bang! emoticon-army:
btw ane emoticon-Ngakak (S) bacanya
emoticon-Ngakak alayers tu gan
wahaha tulisannya loh... emoticon-Ngakak (S)
sepertinya tuh bocah butuh les privat bahasa Indonesia emoticon-Hammer
pernah juga ada sms nyasar kaya gitu ke hape ane langsung ane bales "bhs indo lu di rapor merah ya, sampe2 tulisan aja kaya gitu" emoticon-Nohope
parah labil bner .. ahhaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By CocoLover
ngakak gw gan!!! emoticon-Ngakak
TS nya kok perasaan kasian bener... sering banget ketemu ababil2 ga jelas... (ni dari trit2 TS lainnya yg udah gw baca)


Waw.. udah sempet mampir ke trit2 ane yg lain ya gan?? Makasi ya.. emoticon-Shakehand2