alexa-tracking

Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008423092/band-indie-dari-balinympheakeren-ganbuat-yang-udah-tau-komeng-gan
Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!
PERMISI GAN,CUMA PINGIN SHARE AJA..
BAND PAPORIT ANE GAN..
NYMPHEA FROM BALI..

NIH GAN PERSONILNYA..


Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!

Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!

Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!

Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!


WAKTU MAEN DI KOTA ANE GAN,MALANG..


Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!

Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!


NIH VOKALISNYA GAN,TURUNAN AUSTRALIA..


Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!

Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!

Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!


SAYANG UDAH BERISUAMI TAK LAIN DAN TAK BUKAN DRUMERNYA SENDIRI
GAN..


Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!


NIH GAN VIDEO CLIPNYA..









CUMA PENGEN BAGI-BAGI INPO GAN..
Mantap nih band
emoticon-Ngakak (S) lumayan gan ,ane blm prngh dgr







Band indie dari bali,[nymphea],keren gan,buat yang udah tau komeng gan!!
KASKUS Ads
wah bisa di share MP3 nya gan....
kalo bisa dikasih daptar lagunya gan emoticon-Big Grin siapa tau ada yang mau denger lagu2nya emoticon-Peace
Quote:


Quote:


ane gak tau caranya unggah MP3 gan,emoticon-Malu
gan ane minta contact personnya band ni gan....
rencana mo bikin event di bali gan.
nyun tulung nggih...
emoticon-Smilie
cari mp3 nya ah
ane tau kok gan emoticon-Big Grin

kenal malah.. hehe
Quote:


udah gan..
emoticon-Cek PM
Quote:


wah..salamin dari NYMPHRIENDS MALANG GAN!!emoticon-I Love Indonesia
pertama kali liat pas nonton tipi gan, trus coba nyari" info d inet, eh ga twnya band dari pulau ane sendiri..
emoticon-Malu
sukses trus bt Nymphea..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak
kemane aje gan??
wah saya juga suka sama band iniiii
saya kenal dengan semua personilnya..
heheh salamm emoticon-Smilie
wah enak juga ya gan lagunya emoticon-Big Grin
wah ane blum denger band indie ini..tapi voc nya keren bgt..
SUKSES ya untuk band nya . . .
udah lama ga denger lagi ni band, paling suka sama lagu "Malaikatmu"
sayang band indie jarang dimunculin di tv nasional ya, padahal bagus2 musiknya emoticon-Berduka (S)
kebanyakan band2 indie bali krg uda bagus2 gan, emoticon-Malu

variasi dari musik nasional yg mototon nampilin plagiator boy band
Quote:


itulah indonesia..yang di pilih sinta jojo..norman..udin..apaan tuh??emoticon-DP
Quote:


salam buat sari gan..emoticon-Malu