alexa-tracking

iseng cprat cprett.. dapat gambar yang kayak ginii.. Uang Rp 50.000 bermain gitar..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008421725/iseng-cprat-cprett-dapat-gambar-yang-kayak-ginii-uang-rp-50000-bermain-gitar
Ngakak 
iseng cprat cprett.. dapat gambar yang kayak ginii.. Uang Rp 50.000 bermain gitar..
Nih gan cuma iseng doank..
maap ya kalo emoticon-Repostemoticon-Repost
ane cuma share aja..
apa salanya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
biar gag tengelem gan.. heheh
jangan lupa di kasih yang ijo ijo yah gan. emoticon-Toastemoticon-Toast
dan di bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Starnya gan
Nih gan langsung liat aja..
Spoiler for penampakan:
.emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
makasi dah nyimak gan..

iseng cprat cprett.. dapat gambar yang kayak ginii.. Uang Rp 50.000 bermain gitar..
boleh2 om emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
tampang nya psarah amat ya
mirip banget thu gan..
hehehhe...
KASKUS Ads
Quote:



hehehehhe agan bisa aja gan...

tuu tetangga ane gan..

kalo berkenan boleh dong gan bagi emoticon-Toastnya

atau gak emoticon-Rate 5 Star aja gan..
mukanya ituloh gan emoticon-Ngakak
gambarnya keren boss!! mantaapp!!!
Quote:


expresi wajahnya ajagn gann lage pas beberr.. hehhe kalo terhibuur..
bolah aneh mintak emoticon-Toastnya gann
wakakak.. bisa aja TS ah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pas jg posisi angelnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





mampir di trit ane ya
Quote:
Quote:


expresinya kosong gan heheh

Quote:


makasih gann emoticon-Toastnya dong gann


emoticon-Sundul:
pas posisinya gan.....

emoticon-Ngakak
Quote:
wkkw kocak gan emoticon-Ngakak
akwakwkawkawakwak tampangnya mirip banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mukanya tuh ga nahan ane liatnya emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-2 Jempol
ente kreatip gan... emoticon-Big Grin
wakakaka lagi maen gitar duit gocap
pas banget muka ma ekspresinya bikin emoticon-Ngakak
Pas bgt posisinya gan emoticon-Ngakak
Situasi, kondisi dan posisi nya sangat tepat gan (faktor muka mendukung) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×