alexa-tracking

Maen ke Ciwalk (with pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008421332/maen-ke-ciwalk-with-pic
Thumbs up 
Maen ke Ciwalk (with pic)
Assalamu’alaikum dan salam sejahtera,

Agan dan aganwati kaskuser yang baik,

Ane mau share ni pengalaman maen ke Ciwalk Bandung. Tepatnya bukan maen siy, tapi cuma lihat-lihat aja. Ceritanya, ane kan mau ke Jakarta pake travel. Nah, di dekat pool travelnya itu ada Ciwalk. Yawdah, ane jepret-jepret aja. Tapi waktu itu masih sepi coz jam 7 pagi, jadi belum buka, hehehe. Yaaa paling nggak bisa nambah pengetahuan terutama buat agan/aganwati yang belum pernah ke sana, hehehe. Monggo disimak.

Nah, di bawah ini adalah foto-foto Jl. Cihampelas, tempatnya Ciwalk. Jalannya satu arah dan nggak gitu besar, jadi ya macet kalo pas jam sibuk. Di sepanjang jalan ini juga banyak kios/toko, dari tempat beli baju sampe tempat tattoo.

Spoiler for Ciwalk-1:

Spoiler for Ciwalk-2:

Spoiler for Ciwalk-3:

Spoiler for Ciwalk-4:

Spoiler for Ciwalk-5:


Yang di bawah ini beberapa penampakan di area Ciwalk. Tempatnya nggak terlalu luas, tapi cukup nyaman dan adem.
Spoiler for Ciwalk-6:

Spoiler for Ciwalk-7:

Spoiler for Ciwalk-8:

Spoiler for Ciwalk-9:

Spoiler for Ciwalk-10:

Spoiler for Ciwalk-11:

Spoiler for Ciwalk-12:

Spoiler for Ciwalk-13:

Spoiler for Ciwalk-14:

Spoiler for Ciwalk-15:

Spoiler for Ciwalk-16:


Nah, buat agan/aganwati yang kebetulan ke Bandung, sempatkan untuk berkunjung ke tempat yang satu ini.

Sekian thread ane. Tidak menolak pemberian emoticon-Toast tapi sangat tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wassalam
.


Tambahan informasi dari kaskuser :
Quote:


jadi pengen kesana gan emoticon-Matabelo
ane jadi mau ke sana gan
lumayan ada barang yang ane mau emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
kl ane k bandung ane pasti mampir k tempat ini gan
ane udah sering ksana gan..emoticon-Malu
Quote:



Naik travel yang ke Cihampelas aja (kalo dari Jakarta). Kalo naek X-Tr*ns malah turunnya persis di depan Ciwalk. Ane naek travel itu emoticon-Smilie
Quote:


Wah, ane kalo ke sana lagi mau sama istri ane tuh Gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo itu agan bisa share dunk, di sana kayak apa (kalo pas buka).
jadi pengen ke bandung emoticon-Belo
Ane belom pernah kesana, gan..
emoticon-Malu

Main ke trit ane juga gan
FAKTA-FAKTA TENTANG KURT COBAIN

CAPCAY MAKIN NGACO, GAN.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane belom pernah kesana, gan..
emoticon-Malu

Main ke trit ane juga gan
FAKTA-FAKTA TENTANG KURT COBAIN

CAPCAY MAKIN NGACO, GAN.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah ane rencana mau tinggal di bandung gan..
pengen maen kesana ah ntar emoticon-Big Grin
Maen ke Ciwalk (with pic)
trakhr (awal tahun) cuma beli es krim magnum... harganya mahal.. 15rb... emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah banyak banget fotonya emoticon-Big Grin
kalo gw sih paling suka nongkrong di kfc yg ada lounge nya aja deh emoticon-Embarrassment
atau di sekitaran ph
Quote:


He'em. Betul itu Gan...
Sama maen ke Dago, katanya bagus juga.
Quote:


Hehehe, cuma dikit koq Gan. Ane lum sempat masuk Ciwalk-nya. Cuma muter2 di sekitarnya aja. Wah, enak tuh di KFC-nya, di atas. Adem.
belom pernah kesono gan...
penasaraann...
gambarnya kaga keluar lagi emoticon-Mewek
Maen ke Ciwalk (with pic)
wah agan psti pagi" bgt yaah ksnanya ?
Tumben bgt jalan dan mallnya masih sepi ..
Biasanya tuh Jalan cihampelas macetnya minta ampun ..
klw Agan" mau pada main k ciwalk dianjurkan membawa binatang peliharaan gan seperti Anjing,kucing,jerapah,kecoa dll ..
karna bnyk bgt cw remaja disana ..
suka banyak yg minta foto brng ma binatang peliharaan agan ..
Jadi Lumayan Juga bsa sambil kenalan emoticon-Big Grin
Just share gan emoticon-Toast
ane jadi kepingin kesana emoticon-Belo







Maen ke Ciwalk (with pic)
ane pernah 2 kali gan ke situemoticon-Big Grin