alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Biarlah yang miskin berkata,”Aku Kaya!”
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008420772/biarlah-yang-miskin-berkataaku-kaya

Biarlah yang miskin berkata,”Aku Kaya!”

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
nice gan,,

miskin harta bukan berarti miskin jiwa..
percuma punya banyak harta tapi memandang rendah orang lain..
wahh keren gan...!!!!
bwar orang yg angkuh banyak nie thread ini..!!!!
Budayakan untuk bersifat sederhana dan BERSYUKUR apa yg kita miliki
sip gan ane setujah bgt dah,,,,,,,emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


oh iyaa ane mohon maaf ya gan sebelumnya, ane numpang naro lapak yaaa.......
buat agan-agan yg ganteng dan aganwati yg cantik ane nawarin jam tanggan swiss army serba 60rb..



Spoiler for contoh jam tanggan nya nih gannn ajib punya:
trit keren, gan...

ane ampe terharu
yupsss!! bersyukur adalah kunci dari kebahagian sejati..emoticon-rose

mohon bantu d rate..emoticon-Big Grin
selalu bersyukur dengan apa yang kita miliki.
jangan memandang keatas,tapi pandanglah kebawah(jangan bandingkan kita dengan orang yang lebih kaya dari kita,tapi memandang kepada orang2 yang kurang beruntung dari kita)
dengan itu maka kita bisa bersyukur
perkataan yang merupakan kesadarasn dari si anak yg mengaggumkan gan...!!
kira-kira Tuh anak berapa Tahun Gan umurnya ??emoticon-Kiss
belajar menerima kekurangan dan jangan pernah mengeluh untuk melengkapi kekurangan itu emoticon-thumbsup:
memang manusia tdk prnah ada puasnya gan emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo

no coment dah gan, itu namnanya kekayaan sejati.

dulu pas2 ane di kampung, ngapa2in aja bisa gan, tapi pas2 udah kuliah di jkt,
hidup terasa gak bebas lagi emoticon-Frown
mantaf neh isi nya....orang kayak blom tentu kaya lahir batin nya..emoticon-thumbsup
Quote:


yupp bener gan!! tapi alalngkah bagusnya udah kaya namun tetap bersyukur..emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: sepi yach...
renungan yg bagus ne gan..
bersyukur ketika mendapat cobaan,dan bersabar ketika mendapatkan nikmat..






Biarlah yang miskin berkata,”Aku Kaya!”
glowinghead
Quote:



yups bener gan..emoticon-Big Grin
harusnya kita terus bersyukur gan..
mantap nih thread emoticon-Mewek





.::yang penting komeng
.:: biarpun cuma sekedaremoticon-Embarrassment



Quote:

Biarlah yang miskin berkata,”Aku Kaya!”Biarlah yang miskin berkata,”Aku Kaya!”Biarlah yang miskin berkata,”Aku Kaya!”
Biarlah yang miskin berkata,”Aku Kaya!”
inti dari cerita diatas, kita harus bersyukur buat apa yg kita alami sekarang
bagus threadnya agan, tapi itu soal ulangan anee hehehe emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di