alexa-tracking

PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008415367/planet-erra---home-of-the-pleiadians---plejarans
PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans
Mungkin ane/agan belum tahu menahu mengenai planet Erra/Terra, yang menurut beberapa saksi, termasuk Billy Meier yang pernah kontak dengan alien Nordic, berikut informasi yang pernah didapat Billy Meier mengenai planet Erra/Terra dari para Nordic.

PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans

PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans

Pembentukan tujuh bintang terkenal dari Pleiades adalah cluster terbuka bintang-bintang di konstelasi Taurus, yaitu sekitar 420 tahun cahaya, rata-rata, dari Bumi kita - dan terdiri dari bintang-bintang yang relatif muda dan planet-planet. The "formasi tujuh bintang" Istilah berasal dari fakta bahwa setidaknya tujuh bintang berkilau dapat dilihat dengan mata telanjang di malam berbintang yang jelas di langit utara musim dingin. Planet-planet dari sistem ini, bagaimanapun, saat ini dalam fase evolusi yang sama sekali tidak layak huni oleh setiap bentuk kehidupan manusia, termasuk Pleiadian / Plejarans.

The Plejares (Play-yar-ZEE) sistem bintang, dari mana Pleiadian / makhluk luar angkasa benar-benar berasal Plejaran, ada dalam dimensi fisik seperti kita, tetapi bergeser sepersekian detik sebelum konfigurasi ruang-dan-waktu kami dan terletak kira-kira 500 tahun cahaya dari Bumi. Dimensi "pintu" atau portal melalui mana Pleiadians / Plejarans perjalanan untuk mencapai bumi kita dari sistem mereka terletak dekat bintang tertentu dalam gugus bintang Pleiades (disebutkan sebelumnya) yang dapat kita lihat di langit malam kita. Dari portal dimensi di Pleiades, yang Plejares lain adalah 80 tahun cahaya jauh dari Bumi, meskipun di lain konfigurasi-ruang dan waktu. Sangat menarik untuk dicatat bahwa nama-nama untuk beberapa bintang mereka di Plejares (Taygeta yaitu, Elektra, Alcyone, dll) telah diwariskan dari jaman dahulu dan telah ditunjuk untuk bintang-bintang yang kita lihat dalam dimensi ruang-waktu kita.

Banyak orang datang untuk mengetahui ras makhluk luar angkasa yang mempertahankan kontak dengan Billy Meier sebagai "Pleiadians" atau "Pleiadeans", karena ini adalah bagaimana mereka awalnya diperkenalkan dengan Billy Meier. Kebenaran dan asal-usul tentang nama asli Pleiadians 'dari Plejarans sengaja disembunyikan dari kita oleh makhluk luar angkasa sampai Februari 1995, ketika mereka resmi menarik semua pangkalan mereka dari Bumi. Itu adalah keinginan mereka untuk membantu Billy Meier dalam mengungkap orang-orang curang yang mengaku berada dalam kontak dengan "Pleiadians," baik dalam bentuk fisik atau spiritual, sejak kontak resmi dimulai pada tahun 1975. (Untuk alasan keakraban dan karena arsip publikasi, istilah "Pleiadians" masih muncul di berbagai publikasi.)

Para Plejarans adalah manusia dari daging dan darah dan berada di dunia asalnya disebut "Erra". Erra adalah salah satu dari sepuluh planet bahwa lingkaran matahari mereka, Taygeta (atau Tayget). Empat dari sepuluh planet dalam sistem Taygeta dihuni oleh kehidupan manusia.

Erra memiliki banyak kesamaan dengan planet bumi kita. Berikut adalah bagan membandingkan beberapa atribut Bumi dan Erra:

PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans

Sebagaimana ditunjukkan di atas, satu tahun pada Erra berlangsung selama persis seperti halnya di Bumi tetapi dibagi menjadi 13 bulan, bukan 12 (bulan disebut "Asar" dalam bahasa mereka), dengan kompensasi waktu 23 tahun. Suatu hari Erra (disebut "Musal") telah 23 jam dan 59.4 menit. Satu jam (disebut "Odur") berkorelasi hampir persis untuk satu jam di Bumi.


Seperti yang kita ketahui, jarak antara Bumi (Sol) dan Erra (Taygeta) di Pleiades sekitar 500 tahun cahaya. Jika anda pergi menggunakan USS Enterprise bersama Kapten James T. Kirk atau Jen Luc Picard dalam Star Trek. Maka anda membutuhkan waktu 50 hari, 1 jam, 1 menit, 50 detik dengan kecepatan warp maximum 9.9 (3065.5 kali kecepatan cahaya). Itupun jika kecepatan melebihi cahaya benar-benar ditemukan.

Sumber
http://www.karinya.com/PlanetErra.html

Mohon dirate gan
emoticon-Rate 5 Star

terima
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tolak
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mohon maaf jika terjemahan dari bahasa aslinya Inggris.


PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans
Salam pertamax dari para Vulcan untuk para Nordic.
-LIVE LONG AND PROSPER-
Mr. Spock


Oh ya, sekalian kunjungi thread lain gan

Loji Freemason Diluar Indonesia
Megaproyek Uni Sovyet (Tidak Pernah Dibangun)
PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans
Jenis-Jenis Atap Bangunan Sunda
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
Satrio Piningit dalam Century Nostradamus
Mystery of Jakarta
Alam family Residence - Arsiteknya Orang Indonesia
Konspirasi IMF Terhadap Dunia
Apa yang Paradoks dari Bangsa Indonesia
Kumpulan WC Berbentuk Mulut
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
Rumah Pribadinya Para Arsitek Terkenal
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=463926044#post4639
26044"]Furnitur dari Rambu Lalu Lintas[/URL]
Konspirasi Dilenyapkannya Mobil Listrik
Furnitur dari Rambu Lalu Lintas
Bangunan Salah Konstruksi
Silakan Makan Sekalian Sama Piringnya
Kumpulan Nomor Polisi Unik di Amerika
'Kristal Memori Superman' Bisa Jadi Kenyataan
Mengenal Pondasi Cakar Ayam
8 Gadget dari Star Trek yang Menjadi Nyata
11 Teknologi Cyborg Terkini
Dari Kartu Kredit menjadi Barang Berseni
Kumpulan Tabel Periodik Super Aneh Sedunia
McDonald Paling Iconic se-Indonesia
Macam-Macam Aliran Desain
Jika Film Gagal di Makeover
Desain Perpustakaan Pribadi yang Unik
Ramalan Indigo untuk Indonesia tahun 2012
Arsitektur Jengki, Langgam Arsitektur Modern ala Indonesia
Orkestra dengan Alat Musik Daur Ulang
PERTAMAXemoticon-I Love Indonesia

nice info gan
mirip banget dg bumi gan, bisa tiggal disana ga ya?
KASKUS Ads
kok sama banget kayak bumi ?
berarti kita bisa tinggal disana gak gan ?
Mungkin aja alien Nordic dan grey udah mengenal teori warp-nya Star Trek.
waduh keren gan emoticon-Matabelo
walaupun kt bisa tinggal dsana juga susah ksana'a gan dan butuh biaya yang super duper mahal gan :maho
pic nya kagak muncul gan
mirip banget ama bumi ya gan,tapi bisa di tempatin kagak tu? emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
nice inpo gan
infonya keren banget gan ane rate da gan tapi ane juga numpang iklan
Quote:
wahhh nunggu kecepatan cahaya tembus dl ya gan..emoticon-Hammer2
ane berharap dibwa tur ama mereka aja dah sapa tau berbaik ati ngasi ane pengalaman transportal ..emoticon-Malu
bener bener ga nyangka banget juragan emoticon-Mewek
PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Gokil.. coba aja teknologi kita udh bisa nemuin transportasi sprti dlm film star trek, pasti banyak yg minat buat kunjung ksna tuh emoticon-Smilie
jd penasaran ane, gmna sih rupa nya planet erra gan ?
kyanya menarik emoticon-Hammer2
wah bnr2 mirip ma bumi yh tuh planet...
nice info gan emoticon-thumbsup:
nice trit gan
itu planet bisa ditempatin ngga
Bisa di tempatin ga gan ?
keren banget emoticon-Smilie
Ane masih hidup ga ya waktu ada outer space exploration...??
Mantap gan...nice inpoh/..emoticon-Big Grin
nice info emoticon-2 Jempol

betewe speknya mirip bumi ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo