alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
arti mastah apa seh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008413561/arti-mastah-apa-seh

arti mastah apa seh

muter2 nyari gak nemu
mastah itu artinya apa seh?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Kayanya sih artinya master deh gan...
Kaya sister ----> sista
Quote:


ty bro
ane gak tau ganemoticon-Embarrassment
maklum cuma newbie
arti mastah apa seh
Quote:


ya kayanya gtu gan


emoticon-Belo gilak tuh apaan lagi gan
arti mastah apa seh
mastah = master = suhu = tetua
stau ane mastah itu master(ahlinya)... emoticon-Big Grin
Mastah sepertinya Master dehh gan.. emang kenapa gan nanya mpe buat treath?? emoticon-Bingung (S)
gw masih nubi,, jadi gak tau,, hehehehehe,, emoticon-I Love Indonesia (S)
gw masih nubi,, jadi gak tau,, hehehehehe,, emoticon-I Love Indonesia (S)
gw masih nubi,, jadi gak tau,, hehehehehe,, emoticon-I Love Indonesia (S)
mastah = master mbantah wkakakakak emoticon-Ngakak
Quote:


malah ngelawak si agaan inii emoticon-Big Grin
mastah tu kaya'nya mbahnya master, jadi udah master akut emoticon-Hammer
ane juga gak tau gan emoticon-Ngakak
es teh kali
Kayanya sih artinya master deh gan..
Kaya sister ----> sista


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

Kalo liat kalimat postingan kawan kawan, mastah itu mengacu ke arti personal yang dihormati karena keahliannya. Jadi dengan kata lain mastah = Master Ahli.

Mungkin lho ya, ane juga gak tau asal muasal kata ini. tiba2 aja dah populer.
ane setuju ma atas ane tuh emoticon-Big Grin
mastah=MASTer AHli
lebih cocok emg tuh emoticon-thumbsup:
kayakNya artinya Master Ahli jadi diatas Ahli
ane juga nyari ke mbah google ,,... cari2 malah nuju ke trit gak bermutu kaya gini.. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di