alexa-tracking

[NGAKAK BANGET] Animasi Photo Temen Ane Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008413462/ngakak-banget-animasi-photo-temen-ane-gan
Ngakak 
icon-hot-thread
[NGAKAK BANGET] Animasi Photo Temen Ane Gan!
emoticon-NgakakKesundul lagi dah trit 5th lalu gegara Hot Thread, heran juga trit gejas bisa Hot Thread, jadul pula emoticon-Ngakak


Quote:

[NGAKAK BANGET] Animasi Photo Temen Ane Gan!

PLEASE RATE DOOOOOOONG


A: Wah gan, jangan naro photo org sembarangan gan...
B: gpp gan, dia udah biasa... emoticon-Ngakak (S), lagian org nya juga dah tau gan.... emoticon-Big Grin
Ane nyolong tuh poto, dari kompi nya gan..... emoticon-Ngakak (S)
AYO GAN, CENGIN TERUS TUH BOCAH emoticon-Ngakak
tapi siap2 nih ane kena balesan mereka.... emoticon-Takut

Quote:


Alternatif Kalo Gambar Ga Nonghol, Klik Aja Yang Ini:

Quote:


Only Kidding.... emoticon-Peace


Ini orang nya yang pake jaket item gan, tadi ane posting di trit buat latihan posting:
Quote:


ini temen kontrakan nya gan: emoticon-Ngakak
Quote:


orang nya yang ini, muka nya dekil banget gan.... emoticon-Peace
[NGAKAK BANGET] Animasi Photo Temen Ane Gan!


orang nya marah gan:
Quote:

emoticon-Ngakak

tuh org cerita nya dendam kesumat gan emoticon-Cape deeehh , cekibrot dah:
Quote:

emoticon-Malu

Tambahan dari kaskuser:
Quote:
[NGAKAK BANGET] Animasi Photo Temen Ane Gan!

lumayan gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
asssaddasd
emoticon-Ngakak ane gan
Quote:


set dah, banyak yang kejar pertamax kayanya....... emoticon-Nohope


QR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil juga gan emoticon-Big Grin
ada2 aja gan emoticon-Ngakak (S)
Hihihhi ... TS bisa aj emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
asli ngakak gan ! emoticon-Ngakak

DP banget tuh emoticon-Hammer2
hmm...
parahh dahh....
lumayan ganemoticon-Ngakak
:maho
bgus..cara buatnya gimana ya gan emoticon-Bingung
wkwkwkwk....
:mahos
Temen ente muke tembok juga yah gan...?
sukur deh kalo udah ijin mah emoticon-Big Grin
wah...ekspresinya oke gan...hehe gokil abisss emoticon-Ngakak
Quote:


wah parah lu gan ngatain DP... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Pake Photoscape, gift animator juga bisa gan...

Quote:


Ijin maksa gan sebenernya.... emoticon-Ngakak
QR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah kau.... emoticon-Ngakak
jiahahah ada ada aja emoticon-Ngakak