alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat kendaraan yang ramah lingkungan dan mulai ditinggalkan
4.3 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008413222/melihat-kendaraan-yang-ramah-lingkungan-dan-mulai-ditinggalkan

Melihat kendaraan yang ramah lingkungan dan mulai ditinggalkan

Quote:


Melihat kendaraan yang ramah lingkungan dan mulai ditinggalkan



Quote:


Spoiler for sumber:


Spoiler for Komen Agan2 Keren:


Spoiler for Komen Yang Aneh:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 414
asdasd
-------------------------------------------
mantra Berhasil !!
Pertamax diamankan -rangernzr- emoticon-army:
gak cocok buat jalan raya yg rame gan..cuma cocok di lokasi wisata aja.
Melihat kendaraan yang ramah lingkungan dan mulai ditinggalkan

malioboro ya itu gan,,emoticon-Big Grin
thread yg bagus bangeet .
emang jaman sekarang udha banyak ditinggalkan ini .
padahal dulu legenda kaan ? emoticon-Malu
nice ! udah ane emoticon-Rate 5 Star dan cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


hhahahaha mantra manjur gan.....
nice info gan emoticon-Cool
Quote:

iya gan itu d malioboro,d sono masih banyak gan delman2 yg bgus2.....emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan,dlu sering d pke raja2....
terimakasih gan...emoticon-thumbsup
Quote:


tapi kok raja sekarang pake nya Alphard ya gan ? emoticon-Cape d...
Quote:


mungkin biar lebih aman gan....
klo pke delman,selain jalannya lambat,dan kurang safety gan...
sayang di jkrta dh gad gan ..
di solo masih banyak gan,tapi ane takut kudaemoticon-Malu
Quote:

iya gan,udah kalah sama yg lain2 yah...


Quote:

hahaha emank pernag dicium y gan emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin gan . faktor keadaan juga skrng jaman modern emoticon-Big Grin
iya tuh delman kan ramah lingkungan
Quote:


iya gan bener bgt....
d tmpat agan msih banyak delman kah?
Quote:


masih doong . kan ane di jogja . ente di magelang yaa ? emoticon-Embarrassment
ane dah jarang gan naek delman.....emoticon-Big Grin
d tmpat ane dah g ad gan,udah punah.emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kamu lagi kamu lagi emoticon-Mad:
wah bener gan,,tapi kadang2 harganya suka dimahalin,,,emoticon-Frown emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 414


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di