alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2
4.81 stars - based on 156 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008411589/sms-lucu-gan-yang-pernah-ane-dapetngakak-asli-part2

SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2

SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Pesan dari TS
Spoiler for pesan:


oia ane juga lagi ngumpulin abu abu yg belum iso juga bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Spoiler for abu2:


komeng yang baik ya gan jangan ngejunk dan sebelum komeng emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

Ane bakalan update lagi nanti kalo ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan ane cari cari dulu dari temen ane


SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2



Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:

Diubah oleh: NeroApocaLypse
Halaman 1 dari 415
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


============================================================
emoticon-afrobemmbe was here emoticon-afro


Spoiler for cekicrot:
CEPET AMAT ATAS ANE emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


gagal pertamax di trit sendiri yeee...
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakak iyo gan
wah gokil... kocak juga tuh sms2 nya gan... emoticon-Ngakak

bisa aja tuh yg bikin.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan itu cowo romantis juga
Quote:


emoticon-Ngakak iyo gan malah buka lowongan

ane masih pelajar si emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada ada aja sms nya gan emoticon-Ngakak (S)


paling TOP yang PASIEN GILA gan emoticon-Ngakak (S)
asli ngakak gan ! emoticon-Ngakak

ijin CTRL + D ya emoticon-Big Grin
Quote:


iyo gpp gan
emoticon-Ngakak hahahaha.....jenaka!
ane kok gak pernah dapet ya gan ?
SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2
yg ke 3 dan 4 ane
pernah punya gan
yg cerita indah dalem gan
lucu gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 415


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di