alexa-tracking

SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008411589/sms-lucu-gan-yang-pernah-ane-dapetngakak-asli-part2
Ngakak 
SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2
SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2


Quote:ini yg part 1 nya gan

oke kita mulai yang part 2

Spoiler for go:



Quote:
Spoiler for go:


Quote:
Spoiler for go:


Quote:
ini ane sajikan buat agan yg lagi putus cinta dan pengen balikan lagi
Spoiler for go:



Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for go:



Quote:
Spoiler for go:



Quote:
Spoiler for go:


Quote:
Spoiler for :




Pesan dari TS
Spoiler for pesan:


oia ane juga lagi ngumpulin abu abu yg belum iso juga bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Spoiler for abu2:


komeng yang baik ya gan jangan ngejunk dan sebelum komeng emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

Ane bakalan update lagi nanti kalo ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan ane cari cari dulu dari temen ane


SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2


Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


============================================================
emoticon-afro bemmbe was here emoticon-afro

Spoiler for cekicrot:
CEPET AMAT ATAS ANE emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By NeroApocaLypse
CEPET AMAT ATAS ANE emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


gagal pertamax di trit sendiri yeee...
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bemmbe
gagal pertamax di trit sendiri yeee...
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


emoticon-Ngakak iyo gan
wah gokil... kocak juga tuh sms2 nya gan... emoticon-Ngakak

bisa aja tuh yg bikin.. emoticon-Big Grin
LOWONGAN PEKERJAAN UNTUK WANITA USIA 18-30thn

Gaji minimal 5 juta/bulan + Tunjangan hidup mewah
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post422463515
emoticon-Ngakak gan itu cowo romantis juga
Quote:Original Posted By nurdin.halied
LOWONGAN PEKERJAAN UNTUK WANITA USIA 18-30thn

Gaji minimal 5 juta/bulan + Tunjangan hidup mewah
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post422463515


kok promosi gan
Quote:Original Posted By drack4
kok promosi gan


emoticon-Ngakak iyo gan malah buka lowongan

ane masih pelajar si emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada ada aja sms nya gan emoticon-Ngakak (S)


paling TOP yang PASIEN GILA gan emoticon-Ngakak (S)
asli ngakak gan ! emoticon-Ngakak

ijin CTRL + D ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nickoe
asli ngakak gan ! emoticon-Ngakak

ijin CTRL + D ya emoticon-Big Grin


iyo gpp gan
emoticon-Ngakak hahahaha.....jenaka!
ane kok gak pernah dapet ya gan ?SMS lucu gan yang pernah ane dapet(ngakak asli) part2
yg ke 3 dan 4 ane
pernah punya gan
yg cerita indah dalem gan