alexa-tracking

[Mantap] Reaksi Cewek disaat "ehem" [move to Humor]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008411266/mantap-reaksi-cewek-disaat-quotehemquot-move-to-humor
[Mantap] Reaksi Cewek disaat "ehem" [move to Humor]
Reaksi Cewek disaat "ehem"



Reaksi wanita saat sang cowok adalah seorang pegawai atau karyawan...


Spoiler for :




Saat honeymoon... Reaksi wanita saat dicium pertama kali & sadar betapa gantengnya kita...


Spoiler for :




1 tahun pernikahan... Reaksi wanita saat tahu kalo gaji pokok kita hanya satu jutaan & ngga biasa korupsi...


Spoiler for :



3 tahun pernikahan... Reaksi wanita saat tahu kalo tahun ke-3 gaji tetep ngga naek-naek...


Spoiler for :



Sumber :


gmana gan mantap kan..... klo reaksi Istri agan-agan sekalian gemana nih......?



sorry klo repost dikitemoticon-Blue Repost, tapi sehengga nya bisa mengibur agan-agan sekalian yg lagi kesel...., ane aja ngakak abizz ngeliatnya ampe perut sakit bgt gan...emoticon-Ngakak
kalo bisa thredd ini dikasih rate 5 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star, dan juga cendolnya gan emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L),


Spoiler for bonus gan:



Tapi TS jangan di lempar Bata Merahemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gann

Spoiler for komentar-komentar yg patut anda simak dengan seksama:
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

============================================================
emoticon-afrobemmbe was here emoticon-afro


Spoiler for cekicrot:
ada2 aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gift terakhir parah amat tuh kena telapak kaki. wkwkwk
Repsol sih, tapi Udah lama gak liat post kayak gini lagi!Masih senyum2 juga gw'nya!

Titip polling Gan!
Quote:
Quote:


makanya gan... hati-hati kalo milih bini gannn....:maho:maho
good gan...emoticon-I Love Kaskus
wkwkwkw kena tendang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan yg ditendang dengan tendangan tanpa bayang
emoticon-Ngakak hahahaha
emoticon-Ngakak kasihan amat gan
geblek serem amat yg terakhir.... :serem


tapi gw guling2 liatnya... emoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)

yang serem yang terakhir emoticon-Ngakak (S)
si agan bisa aja.
agan mang dah nikah ye..? jadi tau penderitaan pada org yg udah nikah..?

emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Big Grin

tapi tetep lucu kalo diliat lagi emoticon-Ngakak
woakakakaka emoticon-Ngakak
hahahah kasar amat gan...
asli ngakak ane gan ! emoticon-Ngakak
Quote:


ane aja ngakak abis yg bikin gannn.......emoticon-Ngakak
iya siii emoticon-Ngakak, kimpoi mah enak di awal aja emoticon-Ngakak, pas udah lama urusannya duit mulu emoticon-Ngakak