alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Mantap] Reaksi Cewek disaat "ehem" [move to Humor]
4.55 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008411266/mantap-reaksi-cewek-disaat-quotehemquot-move-to-humor

[Mantap] Reaksi Cewek disaat "ehem" [move to Humor]

Reaksi Cewek disaat "ehem"



Reaksi wanita saat sang cowok adalah seorang pegawai atau karyawan...


Spoiler for :




Saat honeymoon... Reaksi wanita saat dicium pertama kali & sadar betapa gantengnya kita...


Spoiler for :




1 tahun pernikahan... Reaksi wanita saat tahu kalo gaji pokok kita hanya satu jutaan & ngga biasa korupsi...


Spoiler for :



3 tahun pernikahan... Reaksi wanita saat tahu kalo tahun ke-3 gaji tetep ngga naek-naek...


Spoiler for :



Sumber :


gmana gan mantap kan..... klo reaksi Istri agan-agan sekalian gemana nih......?



sorry klo repost dikitemoticon-Blue Repost, tapi sehengga nya bisa mengibur agan-agan sekalian yg lagi kesel...., ane aja ngakak abizz ngeliatnya ampe perut sakit bgt gan...emoticon-Ngakak
kalo bisa thredd ini dikasih rate 5 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star, dan juga cendolnya gan emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L),


Spoiler for bonus gan:



Tapi TS jangan di lempar Bata Merahemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gann

Spoiler for komentar-komentar yg patut anda simak dengan seksama:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 220
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

============================================================
emoticon-afrobemmbe was here emoticon-afro


Spoiler for cekicrot:
ada2 aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gift terakhir parah amat tuh kena telapak kaki. wkwkwk
Quote:


makanya gan... hati-hati kalo milih bini gannn....:maho:maho
good gan...emoticon-I Love Kaskus
wkwkwkw kena tendang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan yg ditendang dengan tendangan tanpa bayang
emoticon-Ngakak hahahaha
emoticon-Ngakak kasihan amat gan
geblek serem amat yg terakhir.... :serem


tapi gw guling2 liatnya... emoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakak (S)

yang serem yang terakhir emoticon-Ngakak (S)
si agan bisa aja.
agan mang dah nikah ye..? jadi tau penderitaan pada org yg udah nikah..?

emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Big Grin

tapi tetep lucu kalo diliat lagi emoticon-Ngakak
woakakakaka emoticon-Ngakak
hahahah kasar amat gan...
asli ngakak ane gan ! emoticon-Ngakak
Quote:


ane aja ngakak abis yg bikin gannn.......emoticon-Ngakak
iya siii emoticon-Ngakak, kimpoi mah enak di awal aja emoticon-Ngakak, pas udah lama urusannya duit mulu emoticon-Ngakak
[CENTER][Mantap] Reaksi Cewek disaat "ehem" [move to Humor]


[FONT="Comic Sans MS"]Assalamualaikum, Wr Wb.
Salam Olahraga emoticon-Big Grin
buat kawan-kawan semuanya yang saya cintai emoticon-Kiss (S)

=======================================

Hai, semangat pagi Agan dan Sista Forum Kaskus,
salam sejahtera untuk rekan-rekan Kaskuser semua.
Kembali lagi Kaskuser kota Bandung disuguhi event keren

Yaaa, sore hari ini adalah sore yang ditunggu-tunggu. Bakalan ada acara mantap Kaskus Meet the Expert di kota ini. Sebuah acara mini workshop untuk menggali potensi diri, membahas secara lebih mendalam tentang Meet The Expert : Smart Life Photography with Tolak Angin, , yang tentu saja dipandu dan didampingi oleh ahli di bidangnya.

Acaranya Alhamdullilah rame, digelar di salah satu cafe di kota Bandung, Lo.Ka.Si Cafe and Space Bandung. Makanya Ane semangat bener buat hadir. Dari pengalaman terdahulu, selalu ada acara makan-makannya juga. Bolehlah dapet extra keberuntungan jadi Kaskuser, nyobain menu dan makan malam di cafe Lo. Ka.Si

Sebelum berlanjut ke bagian narasi laporan acara ini, yukk kita simak mini highlight video acara yang sudah Ane susun berik
Diubah oleh deny1986
Halaman 1 dari 220


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di