alexa-tracking

Masuk gan penting untuk kaskuser semua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008409364/masuk-gan-penting-untuk-kaskuser-semua
Poll: pilih mana gan ?

This poll is closed - 45 Voters

View Poll
thread bermutu 86.67% (39 votes)
thread BB 13.33% (6 votes)
thread jebakan 0% (0 votes)
Masuk gan penting untuk kaskuser semua
gan ane cuma sekedar share doang disini
sebelumnya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


mudah²an thread saya ini tidak repost gan


gini gan, ane prihatin sama kaskus sekarang ,kok makin hari makin banyak junker dan thread yang ga' jelas . Ga usah ane kasih link nya bisa diliat kok , udah gitu tampilannya jadul gan, setiap buka longue kebanyakan berita basi yang keliatan gan,atau tiba-tiba ada bb nongol bikin ane emosi ,karena lg ga ada niat mau liat gituan jd tiba2 tangan goyang sendiri nge-click thread bb . Gimana penyelesaiannya gan ? Ane cuma sekedar share doang yah gan, jangan ada marah, kalau mau nimpuk pake bata gpp lah .tp cendol lebih bagus gan :d


kaskuser yang sejati adalah
yang selalu meninggalkan komentar yang bermutu dan bersedia
memberikan rating lima emoticon-Smilie


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


Quote:


thread simple ,padat, dan isinya menarik
mudah²an tidak re-post gan emoticon-Smilie
kaskuser yang sudah iso adalah yang bersedia dengan ikhlas membagi cendolnya emoticon-Cendol (S) dan kaskuser yang belum iso adalah dia yang selalu membantu memberikan rating 5 kepada thread orang lain
iya gan... ane setubuh banget ama agan...
itu karena momod2 pada mundur..junker merajalela..emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Quote:


boleh di emoticon-Rate 5 Star dong gan, agar ini thread nampil di page depan agar kaskuser semua bisa liat dan komentar
BB++ SENSOR kampret bokep muka kerbau emoticon-Najis emoticon-Najis








Quote:
Quote:


bener gan emoticon-Turut Berduka doain aja mudah2an masalah cepat terselesaikan emoticon-2 Jempol
junker dan pembuat thread sampah itu dibanned IP aj gan emoticon-Blue Guy Bata (S)

Kunjungi Thread bermutu ane gan Alhamdulillah bintang 5 semua, silahkan dikunjungi gan. Semoga bermanfaat, Wassalam!

AS menuduh Ilmuan penemu vaksin HIV/AIDS sebagai teroris tanpa bukti yang jelas

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=417550712&posted=1#post417550712
"]Wawancara dengan sang penemu obat AIDS(Gak Masuk Nyesel!) NO HOAX!
[/URL]
emoticon-thumbsup
wah ane setuju gan sekrang banyak tread g jelas gt emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
namanya jug kehidupan gan emoticon-Peace

ane setuju deh ama ts emoticon-Big Grin
Quote:


bisa di emoticon-Rate 5 Star gan ? agar ini thread nongkrong di page 1 ,agar semua kaskuser bisa liat emoticon-Smilie

Quote:


thread ente bermutu gan emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan , boleh di emoticon-Rate 5 Star ? agar thread ini nongkrong di page 1 dan semua kaskuser bisa liat emoticon-Smilie
situasi kaskus yg sedang genting dimanfaatkan nih ama para junker :maho
Semakin Tinggi Pohonny Semakin kencang hembusan anginnya..

Semoga kaskus dapan memecahkan permasalahnny & junker" dapat di banned lbih cepat emoticon-Berduka (S)
emoticon-I Love Kaskus
Ane juga kesel banget sama thread2 begitu.. ga jelas banget..
Kayanya jumlah momod harus ditambah biar kerjanya optimal.. emoticon-Big Grin
bermutu lah gan emoticon-thumbsup:
Quote:


bener banget gan emoticon-2 Jempol setubuh

Quote:


bener tuh junker ,mentang2 momd udah berkurang satu per satu emoticon-Mewek
bermanfaat lah gan emoticon-Cape d...
masa trit yg ga mutu dan yg buat itu junker sialan..
masa iya kaskuser milih yg kayak gitu..
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
para junker seneng banget ni kalo momod pada resign ato awayemoticon-Big Grin
soalnya bebas sekarang maw ngap aja di kaskus
kalo udah gini kaskuser baik2 yang pengennya nyari ilmu dirugikan ni..
ck mimin masi aja ga nyadar kalo ini udah jadi penyakit parahemoticon-Hammer
?ªªªªªªª.... Mnkgin tiap2 kaskuser beda2 sudut pandangny gan... Ane sxan share aj y...
Ane pny temen yg selalu mengikuti brta ap pun tntg Osama, dr dolo smp niy hari gan.. Buku2 tntg osama n taliban2ny dia selalu pny.. Pas ad brta tntg kematianny osama, ud kaya kesetanan aj tuw ank nyari inpony..

Entah nyari d tipi, koran, ato intrnet (salah satuny kaskus).. Nah, d sni klo pribadi ane sih ngliat tntg brta osama, 2x aj ud seolah-olah tau banyakk. Tp bgi org yg bener2 ngikutin, tiap update hny bbrp inch aj ud brta besar gan.. emoticon-Wink jd, selama treads mengandung info update n ad ilmuny ga basi sih.. Bagi anda mgkin basi, blm tntu org laen sepintar anda kan ??

Indahnya... KASKUS emoticon-Wink