alexa-tracking

signal modemku full,internet juga kenceng,resepnya cuma pake kaset CD bekas GAN!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008408721/signal-modemku-fullinternet-juga-kencengresepnya-cuma-pake-kaset-cd-bekas-gan
signal modemku full,internet juga kenceng,resepnya cuma pake kaset CD bekas GAN!!!
maap ya gan kalo epost,ini adalah antena modem usb yang murah banget,dari kaset CD brkas gan. tapi tapi hasilnya sangat memuaskan,bahkan lebih maknyus dari antena modem yang di jual ampe 500ribuan,sebelum pake antena modem keping cd ane paling dapet signal maksimal 2bar,ijadi gua musti manjat2 genteng untuk gantung modem supaya dapet signal pull,tapi sekarang,setelah dapet tips ini dari google,akhirnya gua coba,AJAIB!!!signal gua sekarang pull dan tambah kecepatan jadi 3x dari biasanya,ini penampakanya
Spoiler for antena modem ane gan:


hehehe jelek gan,ga papa,yang panting signal modem ane pullemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


bahan2nya ini gan

Spoiler for bahan antena:
cara makenya,arahin aja modemnya ke tower jaringan

yang perlu agan tau sebelum mencoba trik ini:
Quote:


rate ya gan

selamat mencoba ya gan,share dimari hasilnya


kasi ane cendol ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maap kalo repstemoticon-Purple Repost

alhamdulillah..akhirnya ada juga yang ngasih ane cendol

dari agan oranghut4n
Quote:
hah
Quote:


ane gak nyangka KALO ane bisa

PERTAMAX


maaf ye bawah ane :maho
ah yang bener gan???? ane coba deh gan, thanks info nya gan
ntar ane coba


Kunjungi Thread bermutu ane gan Alhamdulillah bintang 5 semua, silahkan dikunjungi gan. Semoga bermanfaat, Wassalam!

AS menuduh Ilmuan penemu vaksin HIV/AIDS sebagai teroris tanpa bukti yang jelas

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=417550712&posted=1#post417550712
"]Wawancara dengan sang penemu obat AIDS(Gak Masuk Nyesel!) NO HOAX!
[/URL]
emoticon-thumbsup
kreatif emoticon-thumbsup
tu pake operator apa gan??
coba dulu gan.. emoticon-I Love Indonesia
wah , sma2 flexi kita bro
woww,,, bisa beneran gan???
coba ahhh
ane udah coba gan
ga gitu ngaruh
pic speed nya gan
Quote:


kalo donlod mah,tergantung ptoviderlah,,kalo plexi mah mau pake antena apa juga pullnya kecepatan pengunduhan cuma 9kb/s di jaringan 1x atau hibrid(di tempatku belum ada EVDO)),ini cuma solusi untuk daerah yang signalnya naik turun n dapet signal maksimal 2 bar,dan sudah tentu sangat berpengaruh dengan kinerja kecepatan modem saat browsing
mantap juga gan, coba pke tutup panci gan, tambah joss sinyalnya







signal modemku full,internet juga kenceng,resepnya cuma pake kaset CD bekas GAN!!!
ane jg pake flex* gan....tapi ane pake antena parabola mini bwt tipi. lumayan jg akses 3x lipat lbh cepet. tapi syng kadang flex* suka tiba drop dan diskonek. emoticon-Cape deeehh
wah klo gt tar ane coba bilang ke temen ah suruh jajal emoticon-Big Grin
ane make spidol gan jadi ga bisa make kaset gituan, but that's nice info
Quote:

ini dari speed koneksi standar di daerahku

sebelum pake antena kecepatannya segini gan
Spoiler for before:

setelah gua make antena,jadi segini
Spoiler for after:

perhatikan ip ama providernya sama gan
bisa dicoba tu ganemoticon-thumbsup:







QR
Quote:


Nggak signifikan gan hanya di upload sama ping nya aja, coba pakai software QXDM & QPST biar lebih maksimal untuk mengarahkan modemnya

signal modemku full,internet juga kenceng,resepnya cuma pake kaset CD bekas GAN!!!
emoticon-Ngakak boleh juga nih,,, meskipun bentuknya jadi lucu gitu,, emoticon-2 Jempol
klo ane pake umplung bekas kue gan \temoticon-Blue Guy Peace\temoticon-Blue Guy Peace\temoticon-Blue Guy Peace\temoticon-Blue Guy Peace\temoticon-Blue Guy Peace\temoticon-Blue Guy Peace\temoticon-Blue Guy Peace
mantap pisan ora nyesel ki tak sundulkeemoticon-I Love Kaskus
signal modemku full,internet juga kenceng,resepnya cuma pake kaset CD bekas GAN!!!
×