alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] gimana caranya edit Myspace versi baru ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008408075/ask-gimana-caranya-edit-myspace-versi-baru

[ask] gimana caranya edit Myspace versi baru ?

gannn ane mauu tanya niih


Quote:


mungkin agan agan sekalian bisa bantu anee buat ngedit Myspace ane,

myspce ane standart bangeet gann, pengen bisa kayak band band metal yang keren kerenn..

bantu yaakk, emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap menghantam !!
Urutan Terlama
jangan ada pertamax diantara kitaa emoticon-I Love Indonesia
kalo ane tau, ane kasih tau.
tanya sama mbah google aja dah atau nYahoo! answers
ga tau ane gan
sepi sepi sepi sepi
dulu ane pake pimp my profile gan buat layout nya sendiri secara dulu ada css box nya di edit profile nya myspice klw skrg ane masih bingung krn ga ada lg tuh css nya klw khusus myspiuce music uda disedia'in customize untuk edit layout sesuai kenginan kita sendiri... tp ane masih bingung cara gunakan nya emoticon-Hammer


ane gtw gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
hmmm... baru tau ane emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah kalau eke mah kaga main myspace juragan
ikutan baca aja gan, saya kurang tahu tentang myspace emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di