alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal jenis-jenis Lemur, primata asli Madagascar
4.52 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008407859/mengenal-jenis-jenis-lemur-primata-asli-madagascar

Mengenal jenis-jenis Lemur, primata asli Madagascar

Quote:


dijamin no emoticon-Purple Repostcek disini


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:

Quote:


Quote:




Ada yg keren lagi di post #10gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 58
ohh baru tau ane gan kalo nama indri itu diambil dari salah satu jenis lemur emoticon-Ngakak
nasib deh yang punya nama indri emoticon-Ngakak
Quote:


Mantra PERTAMAX baru gan? emoticon-Ngakak

Wah King Julien ada tritnya, keren gan emoticon-2 Jempol
Bantu emoticon-Rate 5 Star semoga HT emoticon-Angel

Itu yg di video lemur Sifaka emoticon-Kiss
nice info gan. nyimak dulu yak

emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Ngakakjg baca komeng ente gan emoticon-Selamat ente PERTAMAX di trit keren

yg paling emoticon-Cool lemur ekor cincin gan, bangsanya King Julien emoticon-2 Jempol
klo lemur terbangnya avatar aang itu termasuk yg mana gan?
emoticon-Bingung
tapi kok mirip musang ya emoticon-I Love Indonesia

Lucu lucu ya gan emoticon-Kiss
lucu2 gan tampangnya..emoticon-Big Grin
Quote:


Ternyata golongan lemur memang msh banyak gan, yg ane sebutin itu yg berasal dr Madagascar.
Ini sebagian beritanya:
Quote:
lucu gan... jadi pingin miara emoticon-Big Grin
jadi ingat raja julien......
lucuu ya bisa di piara engga?
lucu gan, ane juga sering nonton tuh di global tiap pagi2 emoticon-Big Grin
nais thread gan emoticon-thumbsup:
kayak yang di film madgascar ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan dikasih tahu gan, ntar kemaluan yg namanya Indri emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Lemur ekor cincin gan emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Cari di FJB kali ada sist emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Kecuali Aye-aye emoticon-Takut emang lucu gan
Thanx sdh komeng, bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-I Love Kaskus
lemur yg di avatar aang yg mana tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane kagag tahu gan, lemur imajinasi penulis kali CMIIW emoticon-Big Grin
owh ini jenis-jenis Lemur, primata asli Madagascar. mantep gan nice share..
Gw suka lemur yg jenisnya Verreaux's Sifaka emoticon-Matabelo
wih keren gan..nice inpoh gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
kepengen melihara ny sih...kira2 ad yg jual ga ya??kan jauh klo harus ke madagaskar...
Halaman 1 dari 58


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di