alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yang masih maen fm 2008 gak ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008407399/ada-yang-masih-maen-fm-2008-gak

ada yang masih maen fm 2008 gak ???

maaf kalo trit ane emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar

soalnya ane cuma cari anak anak loungers yang rame...


jadi ada gak di antara agan agan sekalian yang masih maen fm 2008 ??? atau mungkin pernah bermain....


ane mau nanya... dimana donlot facepack buat fm 2008 ??? (biar foto pemainnya keliatan)

thanks gan... mohon komeng dan bantuannya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
googling aja gan, ane jg bru maen lg nih fm2008... keyword nya Fm2008 update version gan CMIIW...ane lg nyari yg v8.0.2 nya, ane dah ada yg v8.0.1 nya...ada yg punya link nya ga ya ???
emoticon-army: ijin mantau aja gan
siapa striker paling tajam di fm 2008?
ada gak yang pernah maenin satu striker sampe pensiun?? bisa berapa gol???

saat ini ane masih maenin fm 2008, biasa maennya masih serie A italy, make tim napoli..
striker2 yang pernah dicoba udah banyak, yang tajam diantaranya sebagai berikut:
- lavezzi (asli napoli)
- zarate
- ballotelli
- lupoli
- cavani
- billy sharp
*) striker2 yang udah punya nama gak kebeli...

yang paling tajam yang pernah dipake adalah billy sharp, golnya di liga sampe pensiun umur 36 267 gol (gol semusim paling banyak 40 gol)



wah2 ane krg tahu gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di