alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008404125/tolong-ad-yang-bisa-bantu-mengembalikan-menu-hibernate-yang-hilang-d-w7
tolong ad yang bisa bantu mengembalikan menu Hibernate yang hilang d W7??
mohon bantuannya bagi para senior ya....

emoticon-I Love Indonesia
1. Masuk ke icon command prompt pada menu Start pada Accessories dan klik kanan pada icon: klik “Run as administrator”.

2. Paste “powercfg.exe/hibernate on” dan tekan Enter dan juga paste “powercfg –h on” dan tekan Enter untuk memastikannya aman.

3. Membuka Control Panel dan ketik “hibernate” pada Search

4. Klik “Turn hibernation on or off”

5. Klik “change adavance power settings”

6. Scroll dan expand option “Sleep”

7. Pilih “Off” pada option “Allow hybrid sleep”

8. Scroll dan expand option “power button dan lid”.

9. Pilih “Hibernate” untuk option “Sleep button action”.

10 Pilih “hibernate” untuk option “startmenu power button”.

Source : Re-Enable Hibernate Option di Windows Vista by islam-download.net klo agan googling pasti tau,tuh ada sumbernya.
pake tune up utilities ya gan?
masuk control panel > power option > hibernate...
enablekan dosotu,,,
CMIIW


tolong ad yang bisa bantu mengembalikan menu Hibernate yang hilang d W7??
Quote:Original Posted By sucadee
masuk control panel > power option > hibernate...
enablekan dosotu,,,
CMIIW



Stuju ma yg ini,, klo g bisa enable, cek apakah smua driver sudah terinstall dengan baik..
Ijin boomark gan, ane butuh juga neh kekginian.

emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
nih gan semoga membantu SINI :iloveindonesia
Quote:Original Posted By anzhai
1. Masuk ke icon command prompt pada menu Start pada Accessories dan klik kanan pada icon: klik “Run as administrator”.

2. Paste “powercfg.exe/hibernate on” dan tekan Enter dan juga paste “powercfg –h on” dan tekan Enter untuk memastikannya aman.

3. Membuka Control Panel dan ketik “hibernate” pada Search

4. Klik “Turn hibernation on or off”

5. Klik “change adavance power settings”

6. Scroll dan expand option “Sleep”

7. Pilih “Off” pada option “Allow hybrid sleep”

8. Scroll dan expand option “power button dan lid”.

9. Pilih “Hibernate” untuk option “Sleep button action”.

10 Pilih “hibernate” untuk option “startmenu power button”.

Source : Re-Enable Hibernate Option di Windows Vista by islam-download.net klo agan googling pasti tau,tuh ada sumbernya.


bner ni agan,, coba ni ts
hibernate tu berhubungan sama driver vga, apa sudah di install???kalo belom install dulu gan...
Cara paling cepet diRESTORE aja
makasih agan2 yang baik...
tetapi W7 ane msh blum normal kembali.... emoticon-Bingung

di kontrol panel kog gax ada hibernatenya ya???

Quote:Original Posted By anzhai
1. Masuk ke icon command prompt pada menu Start pada Accessories dan klik kanan pada icon: klik “Run as administrator”.

2. Paste “powercfg.exe/hibernate on” dan tekan Enter dan juga paste “powercfg –h on” dan tekan Enter untuk memastikannya aman.

3. Membuka Control Panel dan ketik “hibernate” pada Search

4. Klik “Turn hibernation on or off”

5. Klik “change adavance power settings”

6. Scroll dan expand option “Sleep”

7. Pilih “Off” pada option “Allow hybrid sleep”

8. Scroll dan expand option “power button dan lid”.

9. Pilih “Hibernate” untuk option “Sleep button action”.

10 Pilih “hibernate” untuk option “startmenu power button”.

Source : Re-Enable Hibernate Option di Windows Vista by islam-download.net klo agan googling pasti tau,tuh ada sumbernya.
Quote:Original Posted By ogenkidesuka
pake tune up utilities ya gan?


iy nih...
Quote:Original Posted By abo3
iy nih...


-buka tune up utilities nya
-pilih Gain Disk Space
-pilih windows function
-di Hibernation file,pilih enable
beres deh
Makasih gan berguna banget emoticon-Matabelo tolong ad yang bisa bantu mengembalikan menu Hibernate yang hilang d W7??
Quote:Original Posted By ogenkidesuka
-buka tune up utilities nya
-pilih Gain Disk Space
-pilih windows function
-di Hibernation file,pilih enable
beres deh


thx berat bro emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ogenkidesuka


-buka tune up utilities nya
-pilih Gain Disk Space
-pilih windows function
-di Hibernation file,pilih enable
beres deh


Sukses bro, makasih banyak bro
Quote:Original Posted By rafflesri
thanks gan infonya berguna banget


emoticon-Cape d... (S)
Kok bot yg satu ini bisa masuk KasKus sih? Kampanye terselubung nih...
Mana mod-nya?
ke power option gan
trus pilih change plan setting - changed advanced setting - hybrid sleep - off