alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dukungan 1 Juta Kaskuser Setia, tuk Co-Admin Davina yg Away
4.8 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008403781/dukungan-1-juta-kaskuser-setia-tuk-co-admin-davina-yg-away

Dukungan 1 Juta Kaskuser Setia, tuk Co-Admin Davina yg Away

Spoiler for rule:


Spoiler for Pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for caranya, postingkan tulisan ini dengan komeng2 agan:


Spoiler for last but not least:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30

dukungan kaskusers

Fakta dukungan

Spoiler for thx for supports gan:
premium aja ah..
Pejwan dolo dah emoticon-Cool

Semoga smua masalah dapat di selesaikan,,gw bangga jadi kaskusker emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:

siapapun moderator'a nnti..yg pasti dari manajemen kaskus hrs bs ksh award yg sepantas'a bagi kerja keras dan loyalitas moderator....emoticon-thumbsup




emang mod davina kmna gan?
off jd moderator ???
emoticon-Mewek
ANE KANGEN B2'n SAMA MOMOD DAVIYEM,WAKTU KITA MAKAN DI WARTEG B2'n emoticon-Frownemoticon-Frown
kok mimin gk mau nyegah ya??
apa mimin gk tau trima ksh??kn momod dh buanyak bgt berjasa.....
Post ini telah dihapus oleh
I want my MOd back
ane nyubi gan, kagak ngerti siapa mimin dan momod-nya kaskus, tapi ane cinte ame kaskus, ane berharap yang terbaik buat semuanya deh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


no english please:maho
Quote:


ente sendiri pake inggris.. :maho
I WANT YOU KEEP STAY ON KASKUS BRO CO ADMIN DAVINA !!! emoticon-I Love Kaskus
ane baru tw hari ini ada masalah ginian,
ane bantu doa aja supaya segala masalah cepat kelar dan keputusan terbaik untuk semua pihak sangat ane tunggu emoticon-Angkat Beer
emoticon-thumbsup:
klo g ada momod bisa kisruh ni kaskus emoticon-Berduka (S)
I want this condition becomes more worse than before!!! SAYONARA KASKUS!!!!!!! NO MOMOD!! NO LAW IS EFFECTIVE!!!! I LOVE THIS CONDITION!!!! LET'S WE ROCK THIS FORUM UNTIL THE END OF THIS PROBLEM!!!!! HEYAAHHH!!!!!
ane jg gan mendukung..
emoticon-Big Grin
hehe
Dukungan 1 Juta Kaskuser Setia, tuk Co-Admin Davina yg Away
Iyaa gan, ane dukung mod2 pada balik
Dukungan 1 Juta Kaskuser Setia, tuk Co-Admin Davina yg Away
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di