alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Peringatan wat Pengendara., Biker's WAJIB MASUK!!!
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008403667/peringatan-wat-pengendara-biker039s-wajib-masuk

Peringatan wat Pengendara., Biker's WAJIB MASUK!!!

Assalamu'alaikum...
Buat para pengendara.,
para bikers motor terutama.
Ane mau ngingetin nich… kalo agan2 sekalian mesti , kudu n wajib berhati2 kalo lagi di jalan.,
Terutama kalo agan2 sekalian ngeliat yang kaya beginian…...
emoticon-Big Grin

Langsung aja gan :


Spoiler for Warning for Biker's:


Sekian dari ane gan., moga jadi koreksi diri buat kita semua.,
agar lebih berhati2 lagi dalam berkendara...

emoticon-Shakehand2



Thanks ya gan yg dah pada mampir.,
Maaf kalo ada pict yg emoticon-Blue Repost., emoticon-Repost...
Tapi mudah2an engga ya gan emoticon-Smilie




Buat yg suka ma Threat ane., ane mengharapkan:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari agan2 sekalian. baik yg dah ISO atau belum jg gpp. hehehe.


Tapi kalo ada yg ga suka., Jangan dikasih:
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya gan...emoticon-Frown


Minimal di:
emoticon-Rate 5 Star
ya... hahhahaha


Quote:


Quote:


Sekian gan., n
-SALAM KASKUSER-
Diubah oleh kikiajah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 66
Wew Pertamax ane selama ane ngaskus >_<
(Berhubung ane lom isa kasi cendol ane rate aja ya)

yup bener TS => 1 lagi jgn terlalu arogan dan pengen jadi rossi -_- pengen no 1 didepan. akhir2 nya ? kecelakaan pun yg dateng
Pick bawah sendiri,itu harus dbaikang dengan pasal menggangu konsentrasi pengendaraemoticon-Cool
ane mewekers gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown






ane berninja emoticon-Big Grin bukan bikers emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nais inpo gan
konstrensasi ane buyar gan biasanya klo nemu cewe yg seksi pakaiannya di depan ane emoticon-Ngakak
Wah nice inpoh gan emang bnyk yg kyk gitu
Peringatan wat Pengendara., Biker's WAJIB MASUK!!!

ngakak gan.......

parah bu RT gan masa di tinggal sunat ,nikah lagi........emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang baju cewe sexy tuh gan membahayakan pengguna motor, mengganggu konsentrasi
Nambahin gan,
Jarak aman terhadap kendaraan di depan kita adalah minimal 2 detik
(respon sesaat rata-rata manusia)
setuju sama foto yang terakhir gan,,,jujur aja ane kadang2 ilang konsentrasi liat yang kaya gitu
nasehat yang bikin emoticon-Ngakak
yang terakhir tu bisa di usulkan masuk Perpu/Perda Lalulintas apa ndak yach...emoticon-Kiss
anjret ngakak ane liat plang yg dari polres babakan ntu emoticon-Ngakak
yang terakhir kadang mbikin panas dingin emoticon-Genit:
Quote:


hahaha., ia.. yg terakhir kudu di basmi...
ckckckck...............
nice infoh gan emoticon-2 Jempol
iya gan di jalanan banyak banget lobang..
kalo lagi enak-enak ngendarain motor, tiba-tiba nabrak lobang kan ga enak banget tuh gan emoticon-Mad:
pemerintah juga kurang peduli nih terhadap jalanan yg rusak emoticon-Mad:
kacau-kacau.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak


yang cewe...penyebab kecelakan terbesar emoticon-Big Grin
ckckckck...

KOPLAK............
Halaman 1 dari 66


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di