alexa-tracking

Batik, Peninggalan Budaya yang Mendunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402944/batik-peninggalan-budaya-yang-mendunia
Batik, Peninggalan Budaya yang Mendunia
nih gan kebudayaan asli indonesia yang udah mendunia

Spoiler for for gambar:


Spoiler for for gambar:


Quote:


Spoiler for for gambar:


sekian gan thread dari ane,,salam indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
jangan lupa rate nya ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane juga gak bakalan nolak kalau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal janganemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) aja
batik memang budaya asli Indonesia yang patut dilestarikan gan, biar ngga ada yang nyolong emoticon-Angkat Beer
mantaps
KASKUS Ads
maju terus batik indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bener tuh gan
btw selamat gan ente pertamax gan
Quote:


mari gan sama-sama kita dukung kebudayaan indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
majulah batik indonesia...

apa gak seneng tu kalo batik dipake sama orang di seluruh dunia..

jangan biarkan batik di klaim malaysia..

harus kita lestarikan mulai dari diri sendiri..

yaitu pakailah batik.. sebagai pakaian sehari2,,

mau tau dimana beli batik yang keren??

ni lapaknya,,

BATIK JOGJA MURAH BERKUALITAS BERBAGAI MODEL (BELI 1 ITEM BOLEH, APALAGI BANYAK)

hehe.. emoticon-Stick Out Tongue
wew...ane setiap minggu pake batik gan emoticon-Belo

banggalah kita sebagai bangsa indonesia punya budaya ini
hidup indonesia
salah satu seni budaya bangsa yg harus dilestarikan emoticon-Smilie
emoticon-Bingung kurang paham dach guwe emoticon-Malu
Quote:



bener , bener , bener...
promosi nih gan...emoticon-Big Grin
Quote:



setuju bgt dah ama si agan ini.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


kurang paham gimana?? emoticon-Bingung
baca lagi dahh..
Batik sampah dunia
Coret2an anak tk juga batik namanya
Quote:

wah mau jawab juga tuh gua gant
Quote:

ngikut emoticon-Ngakak juga deh masgan
ayo lestarikan batik emoticon-I Love Indonesia (S)
nenek moyang yang bikin, trus kita nemu deh
Quote:


muka lu yg sampah.. apa hidup lu ya nyampah emoticon-Najisemoticon-Najis
×