alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Batik, Peninggalan Budaya yang Mendunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402944/batik-peninggalan-budaya-yang-mendunia

Batik, Peninggalan Budaya yang Mendunia

nih gan kebudayaan asli indonesia yang udah mendunia

Spoiler for for gambar:


Spoiler for for gambar:


Quote:


Spoiler for for gambar:


sekian gan thread dari ane,,salam indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
jangan lupa rate nya ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane juga gak bakalan nolak kalau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal janganemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) aja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
batik memang budaya asli Indonesia yang patut dilestarikan gan, biar ngga ada yang nyolong emoticon-Angkat Beer
mantaps
maju terus batik indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bener tuh gan
btw selamat gan ente pertamax gan
Quote:


mari gan sama-sama kita dukung kebudayaan indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wew...ane setiap minggu pake batik gan emoticon-Belo

banggalah kita sebagai bangsa indonesia punya budaya ini
hidup indonesia
salah satu seni budaya bangsa yg harus dilestarikan emoticon-Smilie
emoticon-Bingung kurang paham dach guwe emoticon-Malu
Quote:



bener , bener , bener...
promosi nih gan...emoticon-Big Grin
Quote:



setuju bgt dah ama si agan ini.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


kurang paham gimana?? emoticon-Bingung
baca lagi dahh..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
Batik sampah dunia
Coret2an anak tk juga batik namanya
Quote:

wah mau jawab juga tuh gua gant
Quote:

ngikut emoticon-Ngakak juga deh masgan
ayo lestarikan batik emoticon-I Love Indonesia (S)
nenek moyang yang bikin, trus kita nemu deh
Quote:


muka lu yg sampah.. apa hidup lu ya nyampah emoticon-Najisemoticon-Najis
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di