alexa-tracking

Foto mengerikan seorang anak Irak menyaksikan keluarganya dibantai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402608/foto-mengerikan-seorang-anak-irak-menyaksikan-keluarganya-dibantai
Sedih 
Foto mengerikan seorang anak Irak menyaksikan keluarganya dibantai
Salah satu gambar di thread ini mungkin pernah di muat di thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5678599 tapi gambarnya udah gak ada di thread yg bersangkutan.


Plis di rate kalo suka yah gan...dan tolong di emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: yah gan


Sumber berita : Newyork Times
http://www.nytimes.com/2011/05/07/wo...o.html?_r=1&hp

Samar Hassan,gadis kecil berumur 5 tahun, menjerit dan berceceran darah setelah tentara Amerika melepaskan tembakan ke mobil keluarganya di kota utara Tal Afar pada bulan Januari 2005. Gambar ini diambil oleh Chris Hondros, seorang fotografer dari the Getty Images. Chris Hondros sendiri akhirnya terbunuh pada saat konflik di Misurata, Libya baru-baru ini.

Spoiler for Samar Hassan:


Sampai dewasa, Samar Hassan tidak pernah mengetahui bahwa kejadian tersebut ternyata diambil gambarnya oleh seorang fotografer. Dan pada hari ini dia ditunjukkan foto2 mengenai kejadian tersebut melalui laptop seorang keluarganya.


Spoiler for Samar Hassan setelah Dewasa:


Catatan : Sejak perang Irak dimulai, banyak tentara Amerika kemudian menjadi depresi, stress, gila..... karena tidak pernah membayangkan bahwa perang yang mereka jalankan ternyata membuat banyak anak2 irak mengalami penderitaan yang luar biasa..


Quote:Original Posted By ruben_beben
Fotografer Favorit ane gan
emoticon-Malu

Foto mengerikan seorang anak Irak menyaksikan keluarganya dibantai

Chris Hondros (1970 - 2011)
sayang dia udah meninggal di Libya 20 April 2011 kemarin
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Chris Hondros adalah seorang fotografer staf untuk Getty Images. Setelah belajar Sastra di North Carolina State pada tahun 1993 mendapat gelar lulusan dalam foto jurnalistik di Ohio University, Hondros pindah ke New York untuk berkonsentrasi pada liputan internasional. Sejak itu ia pernah bertugas di Kosovo, Angola, Sierra Leone, Afghanistan, Kashmir, Tepi Barat, Irak dan Liberia.

Ia dianugerahi USAID Photojournalism Grant pada tahun 1999 dan mendapatkan pengghargaan di Pew Fellowship Internasional Journalist di Johns Hopkins University pada tahun 2007. Gambar Hondros 'telah menerima puluhan penghargaan termasuk penghargaan dari World Press Photo, Pada tahun 2004, Hondros adalah seorang finalis dinominasikan untuk Penghargaan Pulitzer di Spot News Fotografi untuk karyanya di Liberia.

Hari ini, dia tinggal di New York City.

Pada 25 April 2011, Chris Hondros meninggal karena luka-luka ketika meliput peristiwa di Libya. Dia adalah seorang pahlawan sejati dalam dedikasinya untuk meliput berita penting dan menangkap gambar-sehingga dunia bisa tahu apa yang sebenarnya terjadi di daerah konflik. Ia inspirasi untuk begitu banyak teman-teman dan rekan.

gambarnya g nongol gan...
kayanya ini info bagus gan, tapi tongolin dong gambarnya
Quote:Original Posted By mpek2enak
gambarnya g nongol gan...


coba lagi gan....
emoticon-Mewek bener2 biadab tuh tentara amerika emoticon-Marah
BIADAB emoticon-Mad:
ya ampun kasian banget ya gan emoticon-Turut Berduka:

confuesud totecto

negara yang ga punya rasa kemanusiaan
cacad dasar binatang emoticon-fuck3Foto mengerikan seorang anak Irak menyaksikan keluarganya dibantai

Sedih 

Demi Alloh melihatnya saja saya tidak tega gan
parah banged ya emoticon-Mewek mudah"an dpt azab tuh tentara di dunia sm akhirat emoticon-fuck
parah yahh
wahh kasian bner gan emoticon-Turut Berduka
ya ampun gak punya akhlaq ya org amerika ckck
wew
gila masa depan mata sendiri gan kejadiannya??
ga ada perasaan
kasihan gan...orang orang tak berdosa menjadi korban kebiadaban perang yang gak jelas.......emoticon-norose
liat tuh amerika masa bunuh orang seenaknya aja gak ada yang komplain emoticon-Bingung
ane g sanggup lihatnya gan...
bner2 miris... emoticon-Turut Berduka
Kasihan banget yaa gaaaan emoticon-Mewek
setelah besar liat tu foto2, pasti terpukul banget tu ce yaah gaan emoticon-Mewek
owalah... kapan dunia ini bisa damai??? ckckck