alexa-tracking

Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402370/gan--sms-quotmama-papa-minta-tolong-kirimin-pulsaquot-ada-yang-versi-jokesnya
Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !
halllow buat agan n sista yang pada gak malem mingguan emoticon-Stick Out Tongue, kita pada senasib nih emoticon-Malu (S), yang matanya masih sanggup buat melek kita share yuk sms "yang mintak tolong itu tuu" versi jokes nya mulai dari TS nya yaah gan emoticon-Big Grin


Quote:



sumpah gan ane kirain sms mama/papa yang kagak penting itu tu, pas ane bacanya ane ngakak, apalagi waktu di inget-inget lagi isi smsnya, suka ngakak-ngakak sendiri kayak orang gila gitu :mahos




share dong gan kalo ada sms lucu yang kayak gini, nih ane sediain tempatnya, always update gan !
Quote:



Quote:
minta kirimin ibu aja pak..ane lagi d jamban sebelah juga..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakkaka.. emoticon-Ngakak
boleh jg tuh gan
emoticon-Repost gan
wakkaka bapanyya lagi di jamban gan ngelawak banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bgt gan...
edan, di sms masih bisa sms-an

tapi gak mau di sms atau ditilpun

emoticon-Ngakak
lumayan gan. emoticon-Big Grin
Ini bapak pake id temen..
Tolong kirimin cendol +10 ke id ini,bapak utang barcen soalnya..
Jangan telpon bapak, hp nya lagi di pake buat iso-in klonengan buat bayar tunggakan barcen nak..
Cepet yah..
Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !
Versi saye gan emoticon-Malu

Cu.. ini kakek , tolong kirimin biaya sebesar 50 juta cu ke rekening kakek , jangan di telpon atau di sms balik , disini ga ada sinyal kuat cuu di peti mati emoticon-Ngakak (S)

jawaban
wah kek mati aja nape , besar banget biayanya , malah lebih besar dari warisan yang kakek beri.. thx god .. kakek dah di peti rupanya ..

LANGGENG YA emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Repost punya ane gan Silahkan Di Klik Gan
Repost Habis emoticon-I Love Kaskus
hahahhahahahahha nampng page one aja gan....
Quote:



hauhahahaha, bisa aja nih agan emoticon-Ngakak (S)
wah..
cacat banget gan..
hahahaha
emoticon-Big Grin
Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !
wakakakak bisa banget dah ngeditnya
Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !
hahaha emoticon-Ngakak
Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !
keep posting gan emoticon-Smilie
Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !
hahaha emoticon-Ngakak
Gan ! sms "mama/papa minta tolong kirimin pulsa" ada yang versi jokesnya !
nak ini bapak, tolong kirimin bata banyak2
bapak mw bikin rumah buat selingkuhan
jangan telp bapak dulu, bapak lagi bulan madu sm selingkuhan bapak
oia satu lagi, maaf klo kmu bukan anak kandung bapak...
klo bapakmu sudah ga ada, anggep aja ini sms dari paman mu,...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pelaku : ini mama pake HP temen, mama lg di kantor polisi dalam masalah besar, segera kirim pulsa ke nomer mama yang baru, 08XXXXXXXXXX, karena HP mama di hilang

jawaban temen ane : ya tuhan, di surga ada HP juga ya ma??? apa teknologi dah masuk surga kali ya?? di sana juga ada kantor polisi juga??? gag beda ya ama di dunia....

(mama temen ane dah meninggal gan)