alexa-tracking

Gan supir ane mirip udin sedunia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402081/gan-supir-ane-mirip-udin-sedunia
Poll: Menurut ente gimana gan...?
Mirip gan hahaha 37.37% (444 votes)
Hampir mirip gan 47.64% (566 votes)
ga mirip gan 14.98% (178 votes)
Ngakak 
Gan supir ane mirip udin sedunia !
gan supir bapak ane mirip kaya si udin majenun gan
Tapi sayang ane ga punya pose yang sama
Entar kalo udah nemu pose yang sama ane update dah
Cekidot gan . . .
PS : Bapak ane kerja di dinas kelautan dan perikanan jadi jangan bingung ya kalo supir bapak ane pake baju dinas emoticon-Big Grin

Spoiler for udin yang asli:


Spoiler for udin yang kw gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwk hampir mirip kan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Buat agan yang terhibur dengan thread ini:


Spoiler for buat agan yang ga suka:


Spoiler for orang baik:


emoticon-Shakehand2Kaskuer yang baik meninggalkan komen yang bermutuemoticon-Shakehand2

Karena banyak yang bilang kalo itu ane, nih foto ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for foto ane:


[quote=]emoticon-I Love Indonesiakunjungi thread ane yang lainemoticon-I Love Indonesia
(share) Kenapa harus ane ?
Gan supir ane mirip udin sedunia !
Iseng-iseng nemu yang kocak gan !
[share]Kok banyak yang kaya gini sih?
Gagal jadi Ketum PSSI, Nurdin main bola lagi (Masuk Gan)

[/quote]
PERTAMPARRR
mirippp beneran gan emoticon-Ngakak
coba disuruh mangap kaya si udin gann, pasti tambah miripnya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak agak mirip gan

kalo supir agan kelakuannya sama kayak udin, baru tuh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By johnkamazila
gan supir ane mirip kaya si udin majenun gan
Tapi sayang ane ga punya pose yang sama
Entar kalo udah nemu pose yang sama ane update dah
Cekidot gan . . .

Spoiler for udin yang asli:


Spoiler for udin yang kw gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wkwkwkwk hampir mirip kan gan emoticon-Ngakak

Kalo yang merasa terhibur boleh dong emoticon-Toast

Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

And jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan hehe


emoticon-Ngakak

mirip tuh gan emoticon-Big Grin
itu supirnya atau tsnya sendiri?
jujur... masih gantengan supir TS emoticon-Cool ( apa jangan2 foto TS sendiri tuh emoticon-Hammer )

si udin mah :mahos emoticon-Busa:
rada mirip sih.. itu bisa dijelaskan dengan kalkulus.. emoticon-Cool
mirip gan emoticon-Ngakak
tu TS'y yah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By nuvola
PERTAMPARRR
mirippp beneran gan emoticon-Ngakak
coba disuruh mangap kaya si udin gann, pasti tambah miripnya emoticon-Hammer2

Selamat gan ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aquasalicyl
supirnya apa TS nya =))

Spoiler for "Nitip Iklan, Download Gratisan":


Quote:Original Posted By Revounder.
itu supirnya atau tsnya sendiri?


Quote:Original Posted By azirazirazira
jujur... masih gantengan supir TS emoticon-Cool ( apa jangan2 foto TS sendiri tuh emoticon-Hammer )

si udin mah :mahos emoticon-Busa:


Quote:Original Posted By riopopeye3
mirip gan emoticon-Ngakak
tu TS'y yah emoticon-Bingung

Beneran gan itu supir ane emoticon-Ngakak ane mah ga boong gan
Quote:Original Posted By zakiearfi
emoticon-Ngakak agak mirip gan

kalo supir agan kelakuannya sama kayak udin, baru tuh emoticon-2 Jempol

hampir sama gan, dia kalo lagi ada acara gathering gitu suka joget-joget ga jelas emoticon-Ngakak . tapi bedanya ga :maho
ga keliatan gambar nya Gan supir ane mirip udin sedunia !
Quote:Original Posted By 848Evo
ga keliatan gambar nya Gan supir ane mirip udin sedunia !

coba di refresh gan, bisa ko
wkwkwk emoticon-Ngakak lumayan mirip gan !
mirip dikit gan,
tapi supir ente lebih serius gan mukanya.
udin sedunia itu khan kek banci gitu mukanya.
emoticon-Shutup
nyaris gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya sama2 mangap gan pasti lebih mirip deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By never.minds
mirip dikit gan,
tapi supir ente lebih serius gan mukanya.
udin sedunia itu khan kek banci gitu mukanya.
emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By chokacrut
nyaris gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya sama2 mangap gan pasti lebih mirip deh emoticon-Big Grin

entar kalo ketemu dia lagi mau ane suruh gayanya mangap gitu gan emoticon-Ngakak
suruh mangap coba gan.... emoticon-Ngakak
mirip gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakGan supir ane mirip udin sedunia !
kalau ketawa bener2 mirip sama yang asli emoticon-Big Grin