alexa-tracking

Gan supir ane mirip udin sedunia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402081/gan-supir-ane-mirip-udin-sedunia
Poll: Menurut ente gimana gan...?
Mirip gan hahaha 37.37% (444 votes)
Hampir mirip gan 47.64% (566 votes)
ga mirip gan 14.98% (178 votes)
Ngakak 
Gan supir ane mirip udin sedunia !
gan supir bapak ane mirip kaya si udin majenun gan
Tapi sayang ane ga punya pose yang sama
Entar kalo udah nemu pose yang sama ane update dah
Cekidot gan . . .
PS : Bapak ane kerja di dinas kelautan dan perikanan jadi jangan bingung ya kalo supir bapak ane pake baju dinas emoticon-Big Grin

Spoiler for udin yang asli:


Spoiler for udin yang kw gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwk hampir mirip kan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Buat agan yang terhibur dengan thread ini:


Spoiler for buat agan yang ga suka:


Spoiler for orang baik:


emoticon-Shakehand2Kaskuer yang baik meninggalkan komen yang bermutuemoticon-Shakehand2

Karena banyak yang bilang kalo itu ane, nih foto ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for foto ane:


[quote=]
[/quote]
PERTAMPARRR

mirippp beneran gan emoticon-Ngakak
coba disuruh mangap kaya si udin gann, pasti tambah miripnya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak agak mirip gan

kalo supir agan kelakuannya sama kayak udin, baru tuh emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak

mirip tuh gan emoticon-Big Grin
itu supirnya atau tsnya sendiri?
jujur... masih gantengan supir TS emoticon-Cool ( apa jangan2 foto TS sendiri tuh emoticon-Hammer )

si udin mah :mahos emoticon-Busa:
rada mirip sih.. itu bisa dijelaskan dengan kalkulus.. emoticon-Cool
mirip gan emoticon-Ngakak
tu TS'y yah emoticon-Bingung
Quote:

Selamat gan ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Beneran gan itu supir ane emoticon-Ngakak ane mah ga boong gan
Quote:

hampir sama gan, dia kalo lagi ada acara gathering gitu suka joget-joget ga jelas emoticon-Ngakak . tapi bedanya ga :maho
ga keliatan gambar nya
Gan supir ane mirip udin sedunia !
Quote:

coba di refresh gan, bisa ko
wkwkwk emoticon-Ngakak lumayan mirip gan !
mirip dikit gan,
tapi supir ente lebih serius gan mukanya.
udin sedunia itu khan kek banci gitu mukanya.
emoticon-Shutup
nyaris gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya sama2 mangap gan pasti lebih mirip deh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

entar kalo ketemu dia lagi mau ane suruh gayanya mangap gitu gan emoticon-Ngakak
suruh mangap coba gan.... emoticon-Ngakak
mirip gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gan supir ane mirip udin sedunia !
kalau ketawa bener2 mirip sama yang asli emoticon-Big Grin
×