alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan supir ane mirip udin sedunia !
3.92 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008402081/gan-supir-ane-mirip-udin-sedunia

Gan supir ane mirip udin sedunia !

Menurut ente gimana gan...?
Menurut ente gimana gan...?
Mirip gan hahaha
37.37%
Hampir mirip gan
47.64%
ga mirip gan
14.98%
1188 Suara Kembali ke poll
gan supir bapak ane mirip kaya si udin majenun gan
Tapi sayang ane ga punya pose yang sama
Entar kalo udah nemu pose yang sama ane update dah
Cekidot gan . . .
PS : Bapak ane kerja di dinas kelautan dan perikanan jadi jangan bingung ya kalo supir bapak ane pake baju dinas emoticon-Big Grin

Spoiler for udin yang asli:


Spoiler for udin yang kw gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwk hampir mirip kan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Buat agan yang terhibur dengan thread ini:


Spoiler for buat agan yang ga suka:


Spoiler for orang baik:


emoticon-Shakehand2Kaskuer yang baik meninggalkan komen yang bermutuemoticon-Shakehand2

Karena banyak yang bilang kalo itu ane, nih foto ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for foto ane:


[quote=]
[/quote]
Halaman 1 dari 418
PERTAMPARRR

mirippp beneran gan emoticon-Ngakak
coba disuruh mangap kaya si udin gann, pasti tambah miripnya emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak agak mirip gan

kalo supir agan kelakuannya sama kayak udin, baru tuh emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak

mirip tuh gan emoticon-Big Grin
itu supirnya atau tsnya sendiri?
jujur... masih gantengan supir TS emoticon-Cool ( apa jangan2 foto TS sendiri tuh emoticon-Hammer )

si udin mah :mahos emoticon-Busa:
rada mirip sih.. itu bisa dijelaskan dengan kalkulus.. emoticon-Cool
mirip gan emoticon-Ngakak
tu TS'y yah emoticon-Bingung
Quote:

Selamat gan ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Beneran gan itu supir ane emoticon-Ngakak ane mah ga boong gan
Quote:

hampir sama gan, dia kalo lagi ada acara gathering gitu suka joget-joget ga jelas emoticon-Ngakak . tapi bedanya ga :maho
ga keliatan gambar nya
Gan supir ane mirip udin sedunia !
Quote:

coba di refresh gan, bisa ko
wkwkwk emoticon-Ngakak lumayan mirip gan !
mirip dikit gan,
tapi supir ente lebih serius gan mukanya.
udin sedunia itu khan kek banci gitu mukanya.
emoticon-Shutup
nyaris gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya sama2 mangap gan pasti lebih mirip deh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

entar kalo ketemu dia lagi mau ane suruh gayanya mangap gitu gan emoticon-Ngakak
suruh mangap coba gan.... emoticon-Ngakak
mirip gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gan supir ane mirip udin sedunia !
kalau ketawa bener2 mirip sama yang asli emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 418


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di