alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yang tau band ini ngga gan ( evo band ) !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008401706/ada-yang-tau-band-ini-ngga-gan--evo-band

closed

closed
Diubah oleh mrpira88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane inget nama bandnya.
tp udh lupa lagu2nya.
udh lama banget gan
kayanya ane pernah dengar gan
ane tau kq gan. tu yg suara vokal cew nya melengking bgt.pas nada tinggi pokoknya.hhe
tau lah. menurut ane ni band isinya terdiri dari musisi-musisi berkelas papan atas ( kecuali vokalistnya karena masih hijau emoticon-Big Grin)

tapi ane heran, kenapa mereka tenggelam, dan yap seperti sekarang ini band dengan musik berkelas jadi sampah di indonesia, sementara band sampah jadi papan atas di indonesia. ironi yg mengerikan
ane lope seabreg2 ma ni band gan suer emoticon-Matabelo cma kanap yang terkenal malah sm+sh shit, kangen-kangenan band poko nya band kaga jelas lah,
emoticon-Cool ane kecewa gan..... ma musik indonesia
ini ane lagi dengerin lagunya gan emoticon-Malu
Belum pernah denger sih gan.

Ntar coba denger dulu deh lagunya. Btw, nice infonya gan. Sapa tau bagus nie band
Iya Gan, ane dari Jaman SMA sampe skarang kuliah smester 6 masih seneng aja ama EVO.
Lagunya Oke lho, cuman kok gag keluar album lagi
Quote:


kalo ga salah sih ntu tahun 2006
Quote:


iya namanya ELDA SURYANI gan emoticon-Cool
bukan ALDA yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


he em gan, musik jaman sekarang aduh miris banget dengerinnya emoticon-Cape d...
kabarnya nih band kemana yah ? emoticon-Bingung
Quote:


sibuk kali gan emoticon-Ngakak
betul banget gan emoticon-EEK!:
ada yang tau band ini ngga gan ( evo band ) !!
kenal gan... emoticon-2 Jempol
... lagunya yang "terlalu lelah" manteeb bgt gan... suara vokalnya khas bgd... emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
wah musik dari band ini punya inovasi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempoldikancah industri musik indonesia yg gaco,mentingin duit tapi kualitas 0emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S),btw no offense ane
Quote:

betul kenapa gan ? emoticon-Hammer (S)


Quote:

punya lagunya kaga ? emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

ane dari smp neeh gan nonton audisnya .. emoticon-Malu (S)
kalo gak salah ni band thn 2006'an....
sekelas ma kotak kan?
ane tau gan, yg Elda, pokalisnya, kyknya DJ Prambors FM Jogja dehh..
Quote:

kalo kotak dream band kali gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:


iya gan bener banget !!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di