alexa-tracking

[ASK-SHARE] Kata-kata yang diucapkan kalo ngelihat pacar ML dengan orang lain?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008401494/ask-share-kata-kata-yang-diucapkan-kalo-ngelihat-pacar-ml-dengan-orang-lain
[ASK-SHARE] Kata-kata yang diucapkan kalo ngelihat pacar ML dengan orang lain?
Pasti kebanyakan dari agan2/i pasti dah punya pacar kan???


Nah... kata-kata & ekspresi apa yang akan keluar pertamax kali kalo mergokin pacar yang selama ini disayang-sayang, dijaga puja-puja, & diapik-apik ML ma orang lain?



Kalo ane sih...

"EHM EHM DAH PUAS NGEBECANYA???"
Sambil masang gaya cool (padahal hati sakiittttttt banget) emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aQ.Ingin.Bata
pertamax di thread gk jelas


ane yakin ini pake bot...
soalnya ga sampe sedetik udah ada juga ni komen...


Quote:Original Posted By bisnis.online.
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini.
http://www.penasaran.net/?ref=6rpm59
hanya mengisi nama dan email
per 1 email di bayar Rp.10.000
2-15 JT per bulan
bulan pertama pasti sudah dapat.
saya sudah membuktikan
silahkan buktikan gan


ini juga ane yakin pake bot... koplok banget dah... emoticon-Big Grin
ui ikutan donk!! ah masak maen ngak ngajak2 parah loe berdua!!! udah gantian gua atas elo bawah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aQ.Ingin.Bata
pertamax di thread gk jelas


Quote:Original Posted By bisnis.online.
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini.
http://www.penasaran.net/?ref=6rpm59
hanya mengisi nama dan email
per 1 email di bayar Rp.10.000
2-15 JT per bulan
bulan pertama pasti sudah dapat.
saya sudah membuktikan
silahkan buktikan gan


junker mangkin lama mangkin keterlaluan, emang udah mangkin suram ni kaskus
lanjutkan......(sambil ngeloyor pergi selamanya)
Quote:Original Posted By ShaolinMonk
ui ikutan donk!! ah masak maen ngak ngajak2 parah loe berdua!!! udah gantian gua atas elo bawah emoticon-Ngakak

Wah si agan pasti pengen maen ma co nya ya?
heheheh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lescancer
lanjutkan......(sambil ngeloyor pergi selamanya)

Gayanya si agan kex politisi aja.. emoticon-Big Grin
Waw... \temoticon-Cape d...
SELAMAT GAN \temoticon-Shakehand2
WALAUPUN ANE emoticon-Matabelo BERCAMPUR emoticon-Marah
TAPI ANE PERTAMAX YANG NYOBAI NE CEWEK...
TERUS ANE emoticon-Ngacir2 SAMBIL NUNJUKIN BAHWA ANE emoticon-Cool
SAMPAI DILUAR ANE LEMPAR PAKE emoticon-Blue Guy Bata (L) SAMBIL BILANG :maho


CUKUP, HUBUNGAN KITA SAMPAI DISINI SAJA ! *berlali sambil nangis*
*sinetron bgt* emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
langsung ane video gan,, trus ane sebarin ke internet.....
ane nyimak aja ah
DOR !
ane tembak gan emoticon-Cool