alexa-tracking

parah gan moderator lama di ledek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008399089/parah-gan-moderator-lama-di-ledek
Sedih 
parah gan moderator lama di ledek
Closed
Spoiler for komen ane:


Cerpen tentang GORO2 di KASKUS:


Quote:
Quote:


parah ente gan penuh bata aja emoticon-Marah
KASKUS Ads
yg ngece mimin juga banyak emoticon-Shutupemoticon-Ngacir
Quote:


iya sih gan
dah ah gan.......ne kayaknya bakalan rame critanya _________________parah gan moderator lama di ledek
sirik kali dia gan emoticon-Big Grin emoticon-Shutup emoticon-Peace


___emoticon-Ngacir
kayaknya momod gadungan tuh gan emoticon-Cape d... (S)
buset dah keren emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ketemu jungker ini lagi emoticon-Cape d...
siapa sih moderator nya ?? emoticon-Embarrassment


jadi penasaran nih . . emoticon-Big Grin
wah berani banget tuh, seenaknya aja ngeledek ..
udah dewa dia
langsung di disable VM nya, pasti banyak yg hujat dia kalo tu vm enable emoticon-Big Grin

ini semua terjadi cuma karena miss communication antara mimin n momod i think emoticon-Big Grin

tapi ya sdhlah hidup harus terus berjalan, mudah2an momod yg keluar dan kaskus tetap jaya. itu aja saran dari ane emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw makan nya tuh gan
Quote:


bener gan..
pasti banyak dapat hujatan dianya, makanya langsung di disable VM nya..
emoticon-Hammer2
wahduh...parah nih... emoticon-Cape d...
cuma karena momod lama ampe dihina gitu..
Walah sotoy tu orang, dah kuat? emoticon-Mad:

Ngakak 

keknya :maho tuh,tusbol ajah..*loh..emoticon-Hammer2
paling tu :maho ari muka biar diangkat jd mods emoticon-Cape d... (S)
yaelah dia newbie aja sok tau emoticon-Ngakak (S)
bukan menyudutkan newbie
tapi newbie kayak gitu omongannya parah emoticon-Cape d...