alexa-tracking

Sejarah Simbol-Simbol Tangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008398849/sejarah-simbol-simbol-tangan
Inspiratif 
Sejarah Simbol-Simbol Tangan
kita sering mengungkapkan sesuatu dan diekspresikan dengan tangan seperti "OK", "BAGUS", "JANJI YA!" atau bersalaman menandakan sepakat. nah...tahukan anda bagaimana simbol2 tangan tersebut bisa populeh hingga saat ini? ini dia...cekidot

Bersalaman - Shakehand
emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2

Quote:


Dua Jari V - Peace
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:


Acungan Jempol - Thumbs Up
emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol


Quote:


Hormat - Salute

Quote:


Silang Jari - Fingers crossed


Quote:


Kertas, Gunting ,Batu - Paper, Scissors,Rock

Quote:


Oke - Okay


Quote:

jari tengah - middle finger

Quote:


metal

Quote:
jari tengah tegak
ternyata udah lama ya populer......

pertamaxxxxxx
Quote:


iya gan
ternyata gt ya gan sejarahnya
nice share gan


emoticon-cystg emoticon-2 Jempol
kalau ngga salah OK itu artinya zero kill deh gan emoticon-Malu
kataknya lucu kak

nice inpo bro
Quote:


ane baru tau gan emoticon-Matabelo

thx infox gan
oh ternyata ada sejarah2nya juga y gan, ane kirain emang udah dari sononya gitu emoticon-Malu (S)
Sejarah Simbol-Simbol Tangan
ternyata ada sejarahnya juga, jadi tau, trims
mempunya arti dan asal usul tersendiri yah ternyataemoticon-Big Grin
Salam kaonak termasuk gan?

Soba gan search di google gambar, anr gi ol dari hp

Gk bsa upload gambar
yang ane tau cuma thumb up..
selebihnya ane baru tau gan ..
pantas jadi HT ni emoticon-Rate 5 Star
mantab gan... ane baru tau hariini... banyak artinya ternyata
emoticon-2 Jempol nais inpoh gaan... bantu dengan emoticon-Rate 5 Star
Sejarah Simbol-Simbol Tangan
thanks atas postingannya gan, bermanfaat banget emoticon-thumbsup








Original posted by kingstons

buset , ternyata FVCK itu ada kepanjangannya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
wah bagus ini
moga para alay dan ababil tau maksud dari setiap simbol tangan mereka yg mereka acungkan
oalah sejarah panjang juga ya gan,masih banyak sih gan simbol2 tangan,tapi ini udah cukup buat nambah pengetahuan ane,emoticon-Big Grin



emoticon-Big GrinSEMOGA KASKUSER SEMUADIBERI KESEHATAN DAN REJEKI MELIMPAHemoticon-Big Grin
×