alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian kejadian konyol di warnet
4.58 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008396457/kejadian-kejadian-konyol-di-warnet

Kejadian kejadian konyol di warnet

Suatu hari di warnet tempat ane kerja yang tidak ane cintai...
banyak kenangan kenangan manis dan konyol tentunya dan pada kesempatan kali ini ane mencoba share beberapa kejadian yang pernah ane alamin.

Klo yang berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane semangat update :maho

Spoiler for kisah pertama:


Spoiler for kisah2:


wah makasih nih buatliverpool4everatas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
UPDATE
Spoiler for kisah3:

==UPDATE==
Spoiler for edit gambar:

==UPDATE==
share dari agan ² yang senasib emoticon-Mewek
nekko89
tjoeloenz
Spoiler for bikin video:


Spoiler for KOMENG DARI AGAN²:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 343

sefew

PERTAMAX DIAMANKAN

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak
boneng juga tuh orang

==update== 2 sept 2012

Sudi kiranya agan agan berkunjung ke BLOG ane ... buat update kisah terkini dari sang operator MASUK SINI GAN
Spoiler for WHY U SO RETARDED:

Spoiler for Cewe Mozz...:

Spoiler for Padam Lampu wkwkw:


Spoiler for DUARRR:


Spoiler for Sadis gan:

emoticon-Ngakak: sadis sadis nih share dari para agan emoticon-Ngakak ane hha

Update

Waspada
gokil tu orang emoticon-Hammer2
Quote:


go to kill and hell :maho :maho emoticon-Ngakak:
gatau terima kasih emoticon-Mad:
ada2 aja ya gan

emoticon-Cool
wkakwakawk kalo ane jadi ente gan ane lemparin tu orang ama CPU


tapi di net ane ye ane ga mau nerima ketikan buat para cowo"

khusus IGO aja hehehehe
Quote:

mohon cendol biar sembuh amarah ane ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
Quote:


refresh gan
Aya aya baee
emoticon-Hammer2emoticon-Matabelo
knp agan gak minta biaya buat pengetikannya gan???
Kejadian kejadian konyol di warnet
waah, orang pelit tuh gan pasti ga banyak temen emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ane ngga pernah minta biaya gituan ane cuma minta kesadarannya aja lah.
Quote:


setuju gan emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane
Quote:


Ontohod dasar mang:maho
Quote:


emoticon-Ngakak
murah amat bayaran kerja ngetik sejam cuma gope bayarnya emoticon-Ngakak
ga tau diri tuh pelanggan gan
suam bnr tch bapak" gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 343


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di