alexa-tracking

Kejadian kejadian konyol di warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008396457/kejadian-kejadian-konyol-di-warnet
Kejadian kejadian konyol di warnet
Suatu hari di warnet tempat ane kerja yang tidak ane cintai...
banyak kenangan kenangan manis dan konyol tentunya dan pada kesempatan kali ini ane mencoba share beberapa kejadian yang pernah ane alamin.

Klo yang berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane semangat update :maho

Spoiler for kisah pertama:


Spoiler for kisah2:


wah makasih nih buatliverpool4everatas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
UPDATE
Spoiler for kisah3:

==UPDATE==
Spoiler for edit gambar:

==UPDATE==
share dari agan ² yang senasib emoticon-Mewek
nekko89
tjoeloenz
Spoiler for bikin video:


Spoiler for KOMENG DARI AGAN²:

Quote:dikisahkan dengan kerja kerasnya sekarang Op warnet tersebut buka usaha Kaos Tshirt PreOrder Mu champion 19 timeemoticon-Big Grin
Quote:Kejadian kejadian konyol di warnet
PESAN SEGERA GAN

Thumbs up 
sefew

PERTAMAX DIAMANKAN

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak
boneng juga tuh orang

==update== 2 sept 2012

Sudi kiranya agan agan berkunjung ke BLOG ane ... buat update kisah terkini dari sang operator MASUK SINI GAN
Spoiler for WHY U SO RETARDED:

Spoiler for Cewe Mozz...:

Spoiler for Padam Lampu wkwkw:


Spoiler for DUARRR:


Spoiler for Sadis gan:

emoticon-Ngakak: sadis sadis nih share dari para agan emoticon-Ngakak ane hha

Update

Waspada
gokil tu orang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By anugrahinfo
gokil tu orang emoticon-Hammer2


go to kill and hell :maho :maho emoticon-Ngakak:
gatau terima kasih emoticon-Mad:
ada2 aja ya gan

emoticon-Cool
wkakwakawk kalo ane jadi ente gan ane lemparin tu orang ama CPU


tapi di net ane ye ane ga mau nerima ketikan buat para cowo"

khusus IGO aja hehehehe
Quote:Original Posted By liverpool4ever
gatau terima kasih emoticon-Mad:

mohon cendol biar sembuh amarah ane ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By choepliest
poto nya ga kluar gan...

ntar ane edit lagi komen ane


refresh gan
Aya aya baee
emoticon-Hammer2emoticon-Matabelo
knp agan gak minta biaya buat pengetikannya gan???Kejadian kejadian konyol di warnet
waah, orang pelit tuh gan pasti ga banyak temen emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kureina
knp agan gak minta biaya buat pengetikannya gan???Kejadian kejadian konyol di warnet


ane ngga pernah minta biaya gituan ane cuma minta kesadarannya aja lah.
Quote:Original Posted By majid21
waah, orang pelit tuh gan pasti ga banyak temen emoticon-Stick Out Tongue


setuju gan emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane
Quote:Original Posted By tiiwiie
Aya aya baee
emoticon-Hammer2emoticon-Matabelo


Ontohod dasar mang:maho
Quote:Original Posted By tosix
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane


emoticon-Ngakak
murah amat bayaran kerja ngetik sejam cuma gope bayarnya emoticon-Ngakak
ga tau diri tuh pelanggan gan