alexa-tracking

[HOT] Alisia Rininta, yang belum kenal, masuuuppppp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008394088/hot-alisia-rininta-yang-belum-kenal-masuuuppppp
: 
[HOT] Alisia Rininta, yang belum kenal, masuuuppppp
1 lagi nih gan ane kenalkan cewek idola ane, doi maskot iklan salah satu provider gitu gan

masih inget kata2, "cowok ganteng berkumis tipis, bla bla bla"

trus doi pernah meranin Dinda di sinetron Arini gan

klo yang masih blom kenal nih penampakannya gan

Spoiler for aLISIA Rininta:


Gimana gan??? Semakin nyambung terusssssss gak setelah ngeliat beginian, lol

Ok deh gan klo yang suka diharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L), klo yang gak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

lebih bisa lagi gan klo di emoticon-Rate 5 Star

Karena TS melihat animo agan2 sekalian yang besar mengenai Alisia, maka dengan resmi thread ini ane update gan


Spoiler for Update:


Melihat animo masyarakat kaskus yang pengen ngeliat Acil (panggilannya Alisia) lebih banyak lagi, maka TS janji akan memanjakan mata kalian semua
Tapi sebelumnya seperti kita tahu doi udah maen film juga gan, film pertama nya klo ga salah Radio Galau FM , lalu Slank Ga ada Matinya, n yang terbaru 7 misi rahasia Sophie. Sinetron n FTV nya juga udah tambah banyak sekarang. Jadi makin terkenal dah Idola TS sekarang ini, bukan artis pendatang baru lagi

oke langsung saja, ane tepati janji ane
cekibrot!!!!!



Spoiler for Update:
pertamxxx ane amankan.....
btw cantik bner tu cewk...kagak ngebosenin tampangnya....
ooh waktu itu gw pernah liat cewe ini nihh pas ada promo X* di ciwalk, asli cantik banget emoticon-Wowcantik
KASKUS Ads
cantik banget tuh gan...emoticon-Matabelo
Quote:


Kenapa gak kontek ane gan, ane juga mau ngeliat langsung, wkwkwkwkwk
tocil tapi mantep gan asliiiiiiiiiii
Quote:


Wah, agan sukanya yang gede2 ya, wkwkwkwk

liat juga cewek bening yang laen gan

Spoiler for di sini:
baru tahu gan, sejak kapan main sinetron. ngak kelihatan di tv
emoticon-Kimpoi







___________________________________

Mampir Dilapak Ane Gan:
Spoiler for KIOS NINJASAGA™:
hmm emoticon-Cool cantik sih

tapi cantikan cewe ane gaan

sayangnya ane belum punya cewe emoticon-Big Grin
bening gan emoticon-Matabelo
baru tau gan...
good trit nih bro emoticon-Big Grin
[HOT] Alisia Rininta, yang belum kenal, masuuuppppp
bening gan....
betah ane klo lama-lama...
emoticon-Kiss
cakep bener gan,mirip sama nia ramadhani ya
wahhhh emoticon-Genit: andai dia ad dirumah ku emoticon-Genit: hahhahha emoticon-Ngakak
cantik gan cm ada beberapa fotonya terlihat ud tua ya
Quote:


di sinetron "Arini" gan yang jadi Dinda tapi sinetron nya dah tamat sekarang, klo sekarang doi masih sibuk jadi ikon nya iklan XL
Quote:


tararenkyu bro, klo berkenan di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian di emoticon-Rate 5 Star gan
sapa tuh gan emoticon-Bingung
Quote:


Alisia Rininta, masa gak kenal gan, itu namanya ada di paling atas
×