alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !
2.73 stars - based on 99 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008393940/dalem-1---5--bulan-iso--bangga-gt--sesepuh-iso-masuk--nobitol-berbicara

Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 192
menghakimi seseorang gak bagus gan... lebih baik,, kasih saran untuk yang masih baru.. kalupun mereka bisa ISO lebih cepet mungkin,, sehari2 makan komp kali.. emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane jga nih gan :

Quote:

iya gan ane tau udah kesel aja gitu orang iso mau di bilang apa kali pengumuman "eh gua iso looh ? kalo post 600 bisa dpt cendol !" bikin kaskus overbunting !
ane nyantai aja gan,, kaga usa ngebut2 lahh,, emoticon-Malu

ntar juga iso sendiri,,
lebih baik kasih saran gan jangan di marahin gitiuu
bnr² gan
mugkin aj dia seharian d depan kompi gan ... emoticon-Smilie
bawa santai aja lah gan ...klo terganggu lapor hansip aja emoticon-Smilie

o iya ..itu join date ny januari 2011 ya ?
kemaren ane nemu yg join date ny MEI 2011 emoticon-EEK!: udh ISO .
trus ada yg post ny dlam 1 hari udah ISO gawat bgt t mah ..
kalo ane pribadi, ane pasti bangga kalo ane udah ISO, lagian kalo ane nyampe ISOpun isinya bukan "nge-junk" .. yah siapa tau aja yang bisa ISO dalam 1 bulan itu penjaga warnet gan...emoticon-Big Grin...
ane jg newbie gan, ane cari pengetahuan kok, thread menarik, kagak asal ngejar post-an gan, malahan ane males emoticon-Malu
ngejar pertamax ...............emoticon-Ngacir
gak jelas lo gan
Quote:


setuju gan emoticon-Shakehand2
emang tuh gan banyak bngt junkernya ane pernah liat yang join dateny april 2011 post 2000++ semkin banyak junker yang ngejer ISO
busttt deh sebulan ISO emoticon-Cape deeehh
ngejunk apa aj tuch orang emoticon-Hammer2

wow

Nubitol sedang mengejar ISO emoticon-Ngacir2
ane setuju sama agan ini emoticon-Shakehand2
ane juga udah ngaskus 1 tahun belom iso emoticon-Malu
yah setiap orang punya niat beda2 gan... ane sich ga mikirin ISO yang penting bisa liat thread bermutu aja
trit apaan sih ini..
ga jelas bgt emoticon-Embarrassment
g smua yg ISO cepet = junk
cek aj tuh post ny,klo misal junk y tingga SS trs kasi aj momod biar d sunat
lagian dulu gw sehari wkt kejar iso post 500 an,tpi gw g ad yg junk kok,selalu kasi comment (walo g terlalu berumutu yg penting g OOT)
tmnqu 2 hr ISO, uda puny 3 ID ISO pula emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 192


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di