alexa-tracking

Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008393940/dalem-1---5--bulan-iso--bangga-gt--sesepuh-iso-masuk--nobitol-berbicara
Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !
Quote:Original Posted By
Lo merasa bangga atas kebahagiaan lo ISO dalam 1 bulan ? KUALITAS JUNKER LO ! PAYAH GA NGEHARGAI KASKUS SEBAGAIMANA MESTI NYA !
Bingung ane sama kaskuser nubitol yang ga jelas ! niat lo ke kaskus ngapain ? Ngejer ISO ? atau cari pengetahuan ?
Apa Lo cuma mau yang kaya bawah ini
Quote:Original Posted By
Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !

Lo mau jadi ISO ? tp junk kaya gt? mending di sunat sama mimin aja !
perjalanan ISO masih jauh ! paling lo dpt iso buat bata orang yang ga bersalah macem di atas td ! kasian bung ! nubitol nubitol yang buat thread susah susah malah dpt bata ! Ini suara hati nubitol ! HEY PARA JUNKER FOR ISO ! SADAR DIRI WOY ! JGN CUMA BISA NGEJUNK DOANG GA READ RULES FORUM KASKUS
!


Quote:Original Posted By
We are NUBITOL ! Buat We Are Strong GUYS !
menghakimi seseorang gak bagus gan... lebih baik,, kasih saran untuk yang masih baru.. kalupun mereka bisa ISO lebih cepet mungkin,, sehari2 makan komp kali.. emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane jga nih gan :

Quote:Original Posted By faiber
menghakimi seseorang gak bagus gan... lebih baik,, kasih saran untuk yang masih baru.. kalupun mereka bisa ISO lebih cepet mungkin,, sehari2 makan komp kali.. emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane jga nih gan :


iya gan ane tau udah kesel aja gitu orang iso mau di bilang apa kali pengumuman "eh gua iso looh ? kalo post 600 bisa dpt cendol !" bikin kaskus overbunting !
ane nyantai aja gan,, kaga usa ngebut2 lahh,, emoticon-Malu

ntar juga iso sendiri,,
lebih baik kasih saran gan jangan di marahin gitiuu
bnr² gan
mugkin aj dia seharian d depan kompi gan ... emoticon-Smilie
bawa santai aja lah gan ...klo terganggu lapor hansip aja emoticon-Smilie

o iya ..itu join date ny januari 2011 ya ?
kemaren ane nemu yg join date ny MEI 2011 emoticon-EEK!: udh ISO .
trus ada yg post ny dlam 1 hari udah ISO gawat bgt t mah ..
kalo ane pribadi, ane pasti bangga kalo ane udah ISO, lagian kalo ane nyampe ISOpun isinya bukan "nge-junk" .. yah siapa tau aja yang bisa ISO dalam 1 bulan itu penjaga warnet gan...emoticon-Big Grin...
ane jg newbie gan, ane cari pengetahuan kok, thread menarik, kagak asal ngejar post-an gan, malahan ane males emoticon-Malu
ngejar pertamax ...............emoticon-Ngacir
gak jelas lo gan
Quote:Original Posted By Rafany
kalo ane pribadi, ane pasti bangga kalo ane udah ISO, lagian kalo ane nyampe ISOpun isinya bukan "nge-junk" .. yah siapa tau aja yang bisa ISO dalam 1 bulan itu penjaga warnet gan...emoticon-Big Grin...


setuju gan emoticon-Shakehand2
emang tuh gan banyak bngt junkernya ane pernah liat yang join dateny april 2011 post 2000++ semkin banyak junker yang ngejer ISO
busttt deh sebulan ISO emoticon-Cape deeehh
ngejunk apa aj tuch orang emoticon-Hammer2

Ngakak 
wow

Nubitol sedang mengejar ISO emoticon-Ngacir2
ane setuju sama agan ini emoticon-Shakehand2
ane juga udah ngaskus 1 tahun belom iso emoticon-Malu
yah setiap orang punya niat beda2 gan... ane sich ga mikirin ISO yang penting bisa liat thread bermutu aja
trit apaan sih ini..
ga jelas bgt emoticon-Embarrassment
g smua yg ISO cepet = junk
cek aj tuh post ny,klo misal junk y tingga SS trs kasi aj momod biar d sunat
lagian dulu gw sehari wkt kejar iso post 500 an,tpi gw g ad yg junk kok,selalu kasi comment (walo g terlalu berumutu yg penting g OOT)