alexa-tracking

Menengok Sistem Kasta pd Serangga Sosial [UPDATE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008393782/menengok-sistem-kasta-pd-serangga-sosial-update
Inspiratif 
Menengok Sistem Kasta pd Serangga Sosial [UPDATE]
Quote:


dijamin no emoticon-Purple Repostcek disini


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-army: LANJUT BAWAH GAN emoticon-army:

Quote:
Quote:


Quote:




Quote:
Pertamax diamankan

emoticon-I Love Kaskus
nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Baru jg beberapa menit udah nice info emoticon-Cape d...

Keren gan, kasian kasta pekerjanya gag pernah dapat jatah kimpoi emoticon-Hammer2
semoga HT gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


masih ada kah gan??emoticon-Big Grin

nice gan..emoticon-thumbsup
Kerjanya benar2 teratur gan emoticon-Matabelo
disipilin emoticon-2 Jempol
Nice share gan ...baru tau ane..dikira cuma ada pada manusia aja Perkastaan tuh...
Quote:


Udah diambil TS gan emoticon-Big Grin


Keren bgt sumpah, ini yg ane cari2 gan. Masuk mata kuliah tingkah laku hewan ini emoticon-2 Jempol
Wow emoticon-Matabelo coba DPR sedisiplin serangga2 sosial emoticon-No Hope
Ini baru ilmu emoticon-2 Jempol
ternyata laron itu kasta reproduksi ya, gimana klo setiap pasang laron punya koloni sendiri emoticon-Matabelo bisa banyak rayap dimuka bumi ini emoticon-Hammer2
Keren gan, semoga HT emoticon-Rate 5 Star
Bisa belajar dr serangga tentang kedisiplinan emoticon-2 Jempol
Quote:


Yang penting ane Pejwan...emoticon-Kiss

Ngiri aja deh... emoticon-Kiss
Kasian semut sm lebah jantannya gan, habis kimpoi mokad emoticon-Turut Berdukamana gag ada pilihan betina lg, cuma dapat ratu aja emoticon-Hammer2
subhaNallah...sebuah sistem yg sempurna
Quote:


Quote:


Quote:


Kek gini namanya ngejunk emoticon-Hammer2
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-I Love Kaskus
wah keren nih gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yaa gan

Ngakak 

Quote:


Nge-junk sih nge-junk, Gan..

tapai, ane bertanggung jawab..
liat aja ane rate emoticon-Rate 5 Star buat thread Agan.....:maho emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih doa HTnya emoticon-Angelbantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
kadang kita emang perlu belajar dr hewan yg lbh rendah dr kita gan emoticon-I Love Indonesia