alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008388332/toko-sepeda-majuroyal-bike-jual-sepeda-lipat-mtb-balap-fixie-sperpart-testimoninya-ni
Testimoni buat Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE
View'er and Testimonial from FJB KASKUS
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rock-shox-sram
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2134336
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2400946

Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni

emoticon-Hot News

ON FACEBOOK ? Jual Sepeda, Aksesoris dan Perlengkapan bersepeda secara Online Sepeda Mtb Hardtail dan Fulsus serta Sparepart dan Acesories yg Worted To Buy !!! klik... majuroyal
klik LIKE yah...

KAMI TUNGGU YAH... (Y)

Agan2 bisa Tanya2, dan Belajar Merakit, Merawat, Memperbaiki Sepeda Mtb

terima kasih...

WELCOME TO......

Toko Sepeda Majuroyal Bike

Perum Taman Royal 1 Ruko Niaga 3 no.56
Cipondoh - Tangerang - Banten.


GPS koordinate : S 06°10.633’ and E 106°39.441’

buka setiap hari dari jam 3 sore sampai jam 9-10 malam WIB


Telp
Telkomsel - TELP - 0811828157
Indosat - SMS - 08568665168


Thanks Admin & Mod Kaskus

Thank you buat juragan2 for Testimonial or Recommended Seller nya Gan ...

Testimonial on Facebook Group Toko Sepeda Majuroyal

WASPADALAH !!!
Ada bbrp Penipu Online Yg Memakai Foto2 nya Majuroyal dan id mirip Majuroyal (plesetan nya)
Hati Hati yah teman2... Kalau Kamu Ragu, Hub Majuroyal yg asli di 08568665168 / 0811828157
Toko Sepeda Online Majuroyal Perlindungan Hukum Kantor Pengacara: H. Soehodo Kismosarjono, S.H. & Partners

Happy Hunting tentang Sepeda dan Suku Cadang nya Komplit di sini Toko Sepeda Online Majuroyal

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus

Feedback dan Testimonial buat Majuroyal Bike periode sebelum 7 Mei 2011

Quote:Original Posted By smogleh
Hummerbikenya dah saya terima tadi sing...emoticon-Big Grin
langsung dirakit..dicoba buat jalan2 bentar...mantab lah untuk saya yg pemula ini...enteng juga ternyata. emoticon-thumbsup:
+ surprise bonus pembeliannya boleh juga gan emoticon-Big Grin

juragan satu ini emang keren pelayanannya, saya telpon 3x tanya2 tentang sepeda, dijawab dengan sabar dan detail.
makasih gan
RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

semoga tambah sukses ya gan jlapaknya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By buaya.jingga
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu sama juragan ini...
kmarin saia beli helm sixsixone drit lid
telp telp bentar...
sms detail alamat pengiriman...
jam ini juga HELM saya sampai dengan selamat...
dianterin ma SUPERMAN kayaknya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

trims gan buat FAST RESPONSE-nya...


Quote:Original Posted By sandrerubik
kmrn hari minggu abis transaksi nih samaa agan ini emoticon-2 Jempol
paginya ditransfer, tadinya dikirain dikirim pake tiki jne nih
eh gataunya, sorenya langsung dianter sama kurirnya si agan mantep bngt dah gan emoticon-2 Jempol
teru gue ga nyesel dah, dikasih harga spesial udah gitu dikasih bonus pulaaa beeeeeeh top bngt dah nih agan yang ini
pokonya jangan ragu deh gan kalo mau belanja sama nih orang!
servisnya makpooooooooooooool haha
satu kalimat untuk si om:
highly recommended SELLER!!!!!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shultonnyck
gaan handlepost seli'a sudah sampai..
barang ok bgt sesuai yg diharapkan...
emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

gan klo TAT extended kya gini ada ga?
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
pm'in harga'a gan.. kali aja ama agan lebih murah..
beda mek jg gpp gan


Quote:Original Posted By heuristic
numpang post lagi gan emoticon-Smilie

mo ngasi tau klo ban nya barusan sampe , malem2 gini kaget jg dapet kiriman emoticon-Big Grin

recommended seller dah pokonya ... besok bisa langsung pasang dan pamer ban baru emoticon-Stick Out Tongue

thank banget gan , besok2 order lagi ah ... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By lebak
recomended seler banget nih, lampu dan speedometer cateyenya sampe cepet bngt, cm semalam.
thanks koh, sukses buat maju royal

Quote:Original Posted By arikds
emoticon-2 Jempol
Mantab om jualannya...
Seli murmer ku element flash 16" beli 2 bulan yang lalu sampe sekarang masih oke...
sedikit masukan untuk masalah setang yang uglik2 pada seli element,
Setelah saya utak utik dan coba beberapa trik2 tp ga berhasil, udah ketemu solusinya...
ternyata pada headset sebelah atas antara bearing dengan dudukanya tidak pas alurnya, jadi akan terus uglik2, kalopun dikencangin lagi bearingnya yang akan cepat aus.
akhirnya saya coba ganti dengan headset baru dan hasilnya bagus, setangnya ga uglik2 lagi...


Quote:Original Posted By y0u1ch1
gk jadi gan, sepeda ane dah sampai dengan selamat.
tq banget dah.
MAJU ROYAL emang emoticon-Recommended Seller dah

Quote:Original Posted By jawir04
kemaren ane ambil Cobra di toko si om, pokoke top lah harga bersaing pelayanan si om jg oke, ada bonus juga loh.
buat agan2 yg pengen beli sepeda jgn ragu ke maju royal aja puaaaaassssss dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nabung lg ni ane naksir dominate hehehe..
thaks om

Testimonial sebelum 7 May 2011 (Lanjutan dari atas)

Testi dari lapak Fixie ane nih gan...
Quote:Original Posted By fxroywahyudi
Testi nih om.. baru sempet kasi..ane.. hehhe..

RECOMMENDED SELLER ... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blackmaxx202
oom... barang nya sudah I terima dengan selamat dan utuh...
pokok nya I gak salah Doppelganger tipe yang I dbeli Blackmaxx 202
kebetulan di SBY belum ada yang ngembarin...
waktu I pake fun bike hari minggu kemarin I sempet di cegat ma orang, sempet ketakutan jg sih, I kira mau ngejambret hehe... ee... ternyata tu orang kepincut mau Doppelganger Blackmaxx I. dia tanya beli di mana kok di SBY gak pernah keliatan...


Quote:Original Posted By iwink.jr
FYI: ane kmrn abis balik ke toko si agan lagi buat nyari jersey n' celana. akhirnya dapet dgn harga miring gan n' Hadiah Bel Kubah waktu ane beli yg gk sempet ane bawa pulang di situ di kasihin sama si agan ini. jdi BONUSnya Komplit. mantep bgt deh, service ok + bonus2nya juga ok emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mumu Kurniawan
Barang dah datang hari Selasa siang. Kondisi baik. Tks Om Michael atas pelayanannya..........dah coba dipasang. keren banget.. tapi belum bisa tampilin gambarnya krn sy masih oprek, adaptornya masih oblak...emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By delya
satu kata buat juragan yang satu ini : very - very RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

soccer nya dah diambil sendiri si "merah-korea" yang bingung mau merah ato oranje ...emoticon-Bingung . thankyu gan , oiya nanti ya ane mampir bawa bakut nya .......emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kangkungser
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


ane kmrn yang ngambil folding evergreen 16" gan masih inget ga gan?....jangan lupa tambahin diskonnya ya gan klo jadi tuh yang polygon...


Quote:Original Posted By pandanganteng
Ngintip Thread ini beberapa hari bareng anak...
Kemarin sore jam 5 telp ke Om Michael, siang tadi Jam 12 sampai deh Sepeda Lipat Elemen Pipiyo 16" putih.
Terimakasih banyak ya om...
Om Michael ramah & pelayanan memuaskan.
Puas pokoknya belanja ke si Om.
untuk yang masih ngintip-ngintip sepeda yang bagus-bagus kayak saya kemarin-kemarin, kalau sudah ada yang ditaksir, nggak usah ragu-ragu, nggak usah malu-malu, telpon aja ke si Om, pasti dilayanin dengan baik.
Si Om ini bener-bener orang yang bisa dipercaya.
Pokoknya REKOMENDED SELLER BANGET DAH BUAT Om Michael "MAJUROYAL".


Quote:Original Posted By ueberalles
lengkap koleksnya om...
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Mumu Kurniawan
Barang dah datang hari Selasa siang. Kondisi baik. Tks Om Michael atas pelayanannya..........dah coba dipasang. keren banget.. tapi belum bisa tampilin gambarnya krn sy masih oprek, adaptornya masih oblak...emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By delya
satu kata buat juragan yang satu ini : very - very RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

soccer nya dah diambil sendiri si "merah-korea" yang bingung mau merah ato oranje ...emoticon-Bingung . thankyu gan , oiya nanti ya ane mampir bawa bakut nya .......emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jajang codet
gan, ane yg td beli element SOCCER 20 limited edition...

Thx yo, dikasi harga Kaskus...emoticon-Angkat Beer

pokokonya agan yg satu ini mah RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dkasih bonus pula, terus kalo kita mu beli barang yg laen juga dikasi potongan,
asal belinya sekalian pas beli sepedanya..emoticon-Ngakak

sayang ane bawa duit pas, padahal mu dkasi potongan tuh buat beli helm..emoticon-Turut Berduka

makannya, kalo mu belanja di toko Agan yg satu ini, usahain bawa duit lebih,
sapa tau dikasi potongan ngedadak...
emoticon-Ngakak

Sekali lg ane ucapin makasih ya gan...
sukses buat lapaknya
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dimazdzarkazi
Gan ane minat bgt ni sm folding bike soccernya,kira2 indennya berapa lama?????
harga + ongkir ke cakung jakarta timur jd berapa gan???? PM ane ye gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimoni <7may2011 Lanjutan dari atas

Quote:Original Posted By derinthit
akhirnya beternak Evergreen 20 inch beli di om maju royal......

RECOMMENDED SELLER!!!!!

thx bonusnya om.....


Quote:Original Posted By jonisasaki
koh, ini saya Ricky yang kemaren adopsi wirok
hehe
ngasi testimonial di sini aja ya,
overall puas saya ma pelayanannya, enak dah, dateng diracunin (sepeda2 ajib), nanya2 selalu dilayanin,
maju terus oom, biar sama, sama namanya Maju Royal
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kalagemet
Bos kiriman folker forknya kemaren dah diterima,tapi hari ini pas libur baru sempat bongkar,recomendet seller la...h,tapi mana bonusnya kok gak ada,adanya cuman dos dahon he...he...he... berikut saya kirimkan fotonya :
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
Bobok dari jakarta ke belitung dalam dos.
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
Keluar dari kandang.
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
Masih diperban.
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
Lmayan gagah.
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
lhoooo.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By CriboRasta90
Om, ada helm nukehead yang warna hitam orange ga??? emoticon-Bingung

Yg dulu dibawa pasukan pas pasar sepeda JPG itu... emoticon-Recommended Seller

Harganya berapa om, harga special ya!!! emoticon-Cool

Yg kaya gini nih helmnya, tapi yg orange emoticon-Request

Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni


Quote:Original Posted By JakeShimabukuro
wahahahahhahahahaha
TOP lah gan tak kasi rekomen dolo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang nya baguss.. masih dikardus tak liatin bikinnya hahaha
enak kan bos gw bawa temen2 gw sekalian belanja mereka..hahahaha
thx gan sekali lagi..
RECOMENDED SELLER MANTAB DAHH!!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By heydude
om michael celana padding-nya udah nyampe kemaren siang dengan selamat sampe ke bandung emoticon-I Love Indonesia
pertamanya takut emoticon-Takut kekecilan milih XL tapi ternyata pas emoticon-thumbsup
ane nyatakan om kita yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By russki yazik
ya gapapa om, cuman lain kali hati"aja, takutnya ada yg salah paham jadi panjang urusannya emoticon-Embarrassment

nih spek mannar yg bener:

fork: rockshox dart 3 <---empuk banget nih emoticon-Genit:
crank: deore HT2
RD,FD: deore 2010
brakeset: shimano alivio 2010

thx om, gambar gagal upload mulu nih emoticon-Malu
cendol sent loh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By evilution84
alo om

kasi testi neh td barusan rakit sgala macem ama si om ini

dari jam 7 malem ampe tutup dpt gratis kopi hahahha

mantep seller nye.. sukses ya om

ane bagus yg pake frame KHS

:maho



Quote:Original Posted By MakanMelolo
nah akhirnya barangnya nyampe di medan.
tapi koq cepet ya?
singkat cerita aja de, rst-DH-storm 180mm QR da nyampe ne bos.
agak terkejut jg sebenernya, koq gw transfer sabtu pagi senin ini da nyampe d medan?
dari gaya packingnya seh kesannya buru2 di pack ( he he he sorry buat keusilan gw transfer pagi2 )
barangnya bagus, kualitas pegasnya ga perlu di pikirkan lagi (soalnya ane 100kg++ 186cm pas bgt make RST dari kaku per n tingginya)

seep dari totalitasnya SAYA KUTUK ANDA MENJADI PENJUAL TERPERCAYA!! emoticon-Big Grin

kalo bisa seh laen x packingnya di perbaikin, soalnya ngeliat situasi packnya rada serem gt (tapi barangnya aman seh)

selamet dhe, kalo ane pesen lagi kasi bonus yak emoticon-Ngakak

ps: bos ane lupa, sekalian pm list ban kenda yg ready stock pls.......lupa beneran mestinya sekalian pesen ini barang....adoh....



Saya rasa sudah cukup yah gan ...
buat testimonial lama yg belum di copas di sini jangan marah yah gan ...
bos harga dari SELI FORWARD 24nya brapa ya? ane searching diblognya bos kaga nemu .... apa barangnya udah abis gitu? emoticon-Bingung

Sepeda Polygon Xtrada 5.0 2011

Quote:Original Posted By majuroyal
Toko Sepeda MajuroyaL Bike

Perum Taman Royal 1 Ruko Niaga 3 no.56
Cipondoh - Tangerang - Banten.


GPS koordinate : S 06°10.633’ and E 106°39.441’

buka setiap hari dari jam 12 an sampai jam 21:00 WIB


Telp
0818822801
0811828157
NO SMS ya gan ... di bawah ni foto toko ane gan ...
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
My Web site ............ http://majuroyal.blogspot.com
On Facebook ........... http://www.facebook.com/album.php?id...7410&aid=24780
For Sepeda Mtb ........ http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2134336
Link Sepeda Lipat ...... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2400946
Fixie n sperpart nya ... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6855651
Agen Lokal ............... http://polygoncycle.com agent tangerang banten
Agen Import ............. Doppelganger Chevrolet Foldx Element Police911 DahonDLT Shimano Giant Scott Mexel Cateye LampuLedSiliconPentilFrogPoliceCree FrameHubRimCrankFixieMtbTaiwan Novatec Formula Brain Vuelta Lasco Pro Velo

Thanks Admin & Mod Kaskus

Thank you for Testimonial or Recomended Seller nya Gan ...

Maaf bgt gan... ane baru bikin Feedback n Testimonial Thread nya nih...
gak terasa sudah lama bgt dagang di Kaskus gan... dan sudah banyak sekali Testi yg mengalir di lapak2 ane gan ... pelan2 testi nya juragan2 akan sy edit ke thread ini dah ...

nih testi buat ane pertama kali gan... tgl 03-10-2009, 10:58 PM

kemudian ini nih ...



Nah... ini testi 1 hari sebelum tgl Thread ini gan... post #1765


TESTI TESTI YG LAIN NYA AKAN ANE KOPAS DI POSTING AN DI BAWAH YEEE ... PELAN2 YAH NTAR DI SANGKA NGE"BUMP" HEHEHE...

tq kaskus

NB: Buat agan2 yg sudah terlanjur view Thread ini jangan sungkan2 ninggalin jejak atau komentar yg mungkin berguna buat agan2 yg lain nya yg sedang memantau untuk bertransaksi dgn MAJUROYAL ... tq semua nya ...



Hello Boss,
Mau Tanya... Ada Ready Stock Sepeda Polygon Xtrada 5.0 2011 yang Ukuran 18" ...? atau kalau mau pesen Berapa Hari...? warna apa aja. Harga Nettnya Brp..?
Thanks.
Quote:Original Posted By saphiderman
Misi gan, mau lapor...

CatEye udah di tangan per sore ini, mantaf lah meskipun "cuman" beli lampu sepeda doing tapi tetep di progress dgn cepet. Kmren tanya2 + deal + transfer, siang ini barang udah ditangan, tooop dah [SIZE="7"]emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

yudi

Quote:Original Posted By yudinazahra
gan helmnya ok banget..
thanks ya ane blm nawar udah di kasih diskon..
:maho
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo ada en 24 36 h item langsung pajang di page one ya gan..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Barusan tlp ke 2 nomer HP diatas ga diangkat2 sampe 10 menit Gan.
Mau tanya masih ada stol 911 California?
kalo pake BCA Card bisa langsung dibagi 6 term gak?
Please PM
Quote:Original Posted By antena
Barusan tlp ke 2 nomer HP diatas ga diangkat2 sampe 10 menit Gan.
Mau tanya masih ada stol 911 California?
kalo pake BCA Card bisa langsung dibagi 6 term gak?
Please PM


Busyeeeet deeeehhh gan ... ane dah ketiduran semalem ...

eh mendus sin gara2 telp si agan ... gpp kok ... ane dah PM

emoticon-Cek PM nya gan ...

tq
gan mw tanya: klo groupset buat roadbike yg harga plajar brapaan ya gan? ane bosen ma fiksi nih emoticon-Big Grin

Thumbs up Testimonials

Ane dah sering banget transaksi sama si Om Maykel dari Maju Royal emoticon-Smilie
Orangnya ramah bgt & bersahabat, gaul lagi emoticon-Cool
Pelayanan dijamin mantep bgt, di Maju Royal banyak bgt racunnya emoticon-Belo
Tapi harganya mantep, dijamin bersahabat bgt emoticon-thumbsup:

Januari 2011, ane ke Maju Royal buat beli MTB Element Police 911 Quebec emoticon-afro
Spoiler for MTB ELEMENT POLICE 911 QUEBEC:


Mei 2011, ane ke Maju Royal buat beli MTB Element Police 911 Orlando emoticon-afro
Spoiler for MTB ELEMENT POLICE 911 ORLANDO:


Testiomonial ini ane buat dengan sesungguhnya & dalam tempo sesingkat - singkatnya.
Dengan ini ane, CriboRasta90 "TS KOSKAS [KOMUNITAS SEPEDA KASKUS] TANGERANG", menyatakan bahwa Om Maykel dari Maju Royal ini


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU UNTUK TRANSAKSI DENGAN
OM MAYKEL MAJU ROYAL


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

WASPADALAH
DATANG KE MAJU ROYAL DAPAT MENYEBABKAN ANDA KETAGIHAN UNTUK DATANG LAGI KE MAJU ROYAL
WASPADALAH

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Buat agan & aganwati yg di atas & di bawah THANK YOU VERY MUCH !!!!

Quote:Original Posted By ChaMay90
Om maykel, saya temannya CriboRasta90 yang kemaren beli Fixie di Maju Royal emoticon-Smilie
Mau kasih testimonial ya emoticon-angel

Pas sampe toko Maju Royal, tokonya rame bgt, tapi masih tetap dilayanin secara maksimal sama si om maykel emoticon-Cool
Terus pilih - pilih part fixie yg saya mau, akhirnya dapat juga Fixie dengan nuansa Frame putih & warna biru & merah muda, khas bgt untuk cwe emoticon-Malu (S)

Dengan budget minim, tapi bisa dapet sepeda yg bagus di Maju Royal.
Dapet bonus jg lagi.
Jd tidak perlu ragu lagi buat transaksi sama om maykel maju royal.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


RECOMMENDED SELLER

mantab....

Kmaren ane abis dari nih toko bawa pulang xtrada 5. Cakep gan dapet bonus lampu blink2 2 biji dari sang om maykel yg ramah nian...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLERToko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
gan polygon xtrada 5.0 edisi 2012....frame 18.......nett berapa ...pm ya thx.....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
fork rst launch 130mm warna item ada gak gan??
PM harga sampe semarang ya...
Quote:Original Posted By krrssr100
gan polygon xtrada 5.0 edisi 2012....frame 18.......nett berapa ...pm ya thx.....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By just_kriting
fork rst launch 130mm warna item ada gak gan??
PM harga sampe semarang ya...

gak punya gan
barang lama bgt tuh blom ada lagi di pasaran ...

Mohon MAAF buat juragan yg ingin tanya2 di silahkan ke TKP nya, MAAF sekali lagi di larang Tanya Jawab di thread ini gan ...

tq
Quote:Original Posted By krrssr100
OKE ane mau testimoni nih....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.

ane beangkat dari rmh di manggarai jam 2 nyampe jam 4an....sempet nyasar juga.....maklum jauh dari rmh ane...juragan nya ramah, asik di ajak ngobrol.........emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


ga pake banyak cing cong tuh sepeda ane langsung goes dari tangerang ke manggarai......50 Km si Lebih kyny.....tadi nya mau naik kereta.....tapi nangung lah.....sekalian test Fisik......asik2 aja nih united Xc 013...enteng cuyyy...


pas nyampe Ciledug ada bapak2 nanya....."mas harga sepedanya brp ?? " ane bilang 10 juta....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


baru nyampe rmh nih gan......emoticon-afro


sigit....manggarai...emoticon-shakehandemoticon-shakehand




tq bgt juragan manggarai ... eh ... sigit maksud ane wkkkk...
udah lama pengen punya sepeda MTB. karena selama ini gowes dengan seli untuk kekantor maupun untuk rekreasi. dengan budget 3 juta pilihan jatuh pada polygon premier 3.0. tetapi barang sangat sulit didapat. akhirnya saya coba browsing diinternet dan ketemulah toko maju royal hehehe. malah ditawarin polygon premier 4.0 dengan hanya perbedaan harga 200ribu.

untuk yang mau belanja di toko maju royal jangan ragu lagi deh buruan telepon hehehehe. recomended seller bgt
mantaph banget agan yg satu ini, layak disebut satu2nya best seller di dunia persepedaan di Indonesia, terutama sepeda lipat emoticon-Big Grin

ane pesen sepeda Doppelganger 703 sekitar 4 hari lalu, di semua toko di jakarta kosong bahkan sampe keluar kota habis, ane jg pesen di senayan city ternyata jg kosong jg, ane disuruh inden di senayan city, sebelumnya ane jg inden di Majuroyal, dan diusahakan kurang lebih sebulan stok yg baru akan ada lagi.

eh ternyata ane iseng2 telp 4 hari kemudian udh ada aja tuh barang, gile cepet banget emoticon-Big Grin, kalah toko2 lain emoticon-Big Grin.

udah gitu harga jauh lebih murah sekitar 1 jutaan dgn kualitas yg sama.
pelayanan oke, ane sempet kelebihan bayar tapi dibalikin sm agan ini.

keren dah TOP emoticon-Big Grin.

- Alex -

emoticon-I Love Indonesia