alexa-tracking

Sedikit Coretan dari ane gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008387993/sedikit-coretan-dari-ane-gan
Sedikit Coretan dari ane gan..
sedikit coretan2 ane gans

ini gue bikin waktu gue lagi agak kacau emoticon-Frown stress huhauaha

Spoiler for untuk temen kerja ane yang dikantor pusat:


Spoiler for nih untuk negara ane tercinta gan:


Spoiler for buat temen gue yg sok kaya:


sementara itu aja gans.. yang laen masih belom lolos proses editan.. emoticon-Smilie

menerima sumbangan emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star
menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) karena kekerasan itu dilarang agama

IJIN LAPAK

Spoiler for mohon dikunjungi gan:
atas ane ganteng banget....
apaan ni gan...
lebih tepatnya curhatan gan bukan coretan emoticon-Hammer (S)
yah mau diapain juga, beginilah negara kita tercinta emoticon-Frown
Ya itulah gan kenyataan nya negara kita ane turut emoticon-Turut Berduka
Sedikit Coretan dari ane gan..
malah di share nang kene
walah harusnya di tulis di buku catatan aja nga usah di posting gan
Quote:


awkawkawkawakw........ nguanggur soale cak...

juancik cendolmu uakeh... gile bonengs
jiaaaaaah...
curhatan hati ya gan...
mnding d'posting d'Fb aj lh gan,,,
Gila orang yang buat Sok Kaya tuh keren, " Bukan kita yang memilih jalan kawan, Tapi tuhan yang mengaturnya " aw aw Kerennnn emoticon-Matabelo



Never.26D4AEAC was here-Sedikit Coretan dari ane gan..
ehehe apa nih ya gan ? saya agak ga dong emoticon-Big Grin
maaf ,saya bantu nyundul deh ya emoticon-Angkat Beer
keren dah manteb emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
wew, bakalan jadi HT* nih gan emoticon-Matabelo















* = Hidden Thread
semoga hate gan emoticon-Ngakak
Nice trit mas juragan
Sedikit Coretan dari ane gan..
bah ini curhat apa puisi gan?
emoticon-Big Grin



titip lapak gan
Cooling pack
ijin nyimak ganemoticon-Blue Guy Peace
gak ngerti gan emoticon-Bingung
dibawa sabar ajah gan emoticon-Embarrassment