alexa-tracking

Foto Ekstrim Minggu Ini Versi National Geographic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008384323/foto-ekstrim-minggu-ini-versi-national-geographic
Foto Ekstrim Minggu Ini Versi National Geographic
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


halo agan-agan sista-sista ane mau bagi bagi foto ekstrim minggu ini versi natgeo.maap gan kalo berantakan,ane banyak yang ga ngerti.no repsol gan nih buktinya
Spoiler for no repsol:

langsung aja cekidot

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:

Sekian Dari ane.mohon gan diemoticon-Rate 5 Star ane udah cape cape ngetik gan.mampir ke trit ane yang laen ya ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for mampir:

Quote:

Quote:
Wuiihhhh, kereeenn gan, ckckckckck.....
nomor 1 ma 4 mantep bgt tu gan,,,
weq... gokil mantap" photonya emoticon-Matabelo
kalo dah gitu PANJI lewat jauh gan emoticon-I Love Kaskus
keren keren gan pic nya emoticon-Belo
lebih keren lagi nama ID agan green kornet
emoticon-Ngakak
ane mah suka petualangan tp kalau begini gak deh.... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Sepp deh gan, foto nya mantap emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wew ... picnya keren banget gan .. emoticon-Belo ...

mungkin saya harus beli tiket kesana kali ya ... emoticon-Hammer

ane gak tau tuh gan...
hehehe...
Foto Ekstrim Minggu Ini Versi National Geographic
emoticon-thumbsup
NatGeo emang baguyss Gan.. emoticon-Big Grin
NatGeo emang baguss Gan.. emoticon-Big Grin
wuih pada berani bener yah mereka emoticon-Big Grin
fotonya keren keren amat gan. top deh, urat takutnya dah pada putus kali ya
keren
Foto Ekstrim Minggu Ini Versi National Geographic
keren c tp emoticon-Takut
gila.... gila...
skill dewa gan emoticon-Belo
bener bener kueren emoticon-Belo