alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[info]Obattradisional ->Rematik dan sakit Lutut?? No more
4.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008382957/infoobattradisional--gtrematik-dan-sakit-lutut-no-more

[info]Obattradisional ->Rematik dan sakit Lutut?? No more

Quote:


REMATIK ? sakit LUTUT? no More


Spoiler for "Cek this out":


Spoiler for "Penampakan":


Spoiler for "info barang":

sumber : http://manfaatobattradisional.blogsp...94946359133560


Budayakan coment bermutu
Terimakasih sudah mampir kemari
Smoga bermanfaat bagi kita smua
Cendol bila berkenan


\temoticon-Toast\temoticon-Toast\temoticon-Toast\temoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wiw nice share gan tapi sayangnya kemahalan emoticon-Bingung (S)
Spoiler for jangan dibuka gan:
sayang ane gak suka alkohol gan emoticon-Bingung
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
nice share gan... tar ane kasi tau bonyok ane dehhh
nice info gan

ande bantu sundul neh emoticon-Sundul Up
halal engga sich gan ??? emoticon-Bingung (S) kan ada alkoholnya emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo kata yg dah pada pake sih tar begitu udh di endapin 1-2 minggu.. kismis nya ga berasa alkohol... udh menguap kali yah...

ni gan yang sakit lututnya

Just Info n' share..^^

Nice inpoh.......emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ijin buat di share di FB yaa...

Soalnya saya jual Golden Raisin nya...
Kalo ada yg minat bole add di Fb n' PM ajah di dnz_shop@yahoo.com

Kalo boleh nambahin infonya, Raisin nya harus yang golden, karena proses pembuatan nya yang raisin golden sama yang raisin black nya berbeda, kalo ngga salah, yang raisin black itu bnyak mengandung gula..

Menurut pengalaman orang di sekitar saya (mama saya dan teman2 fitness mama saya) yang sudah melakukan pengobatan ini, kebetulan kakak saya tinggal di Belanda, di titipin sama si mama buat bw in raisin, tp sama kakak saya di beliin yang golden raisin (kakak saya tau nya untuk pengobatan itu memang sudah ada di Belanda, namun kakak saya taunya harus yang golden raisin akhirnya dia beliin mama yang golden raisin ini..)
Akhirnya pas tiba di Indonesia sama mama di coba, pake yang golden dan di bagi ke tmn2 fitness nya itu, mereka pada bilang lebih enak raisin black daripada golden raisin ini..tapi, setelah di check kadar gula nya cenderung naik, sedangkan mama saya ada diabetes...akhirnya mama saya menggunakan yang golden raisin untuk menggantikan yang black raisin, dan kadar gula si mama turun

Dan setelah cari tau sana - sini, saudara saya dokter di Amerika *yg biasanya kirimin vitamin ke mama, (chondroitin glucosamine dll. gt an lah *kaga ngerti) bilang, harus golden ga bole black..dan nge rendem raisin nya harus pake tissu ati dlm keadaan terbuka biar uap nya keluar...gitu...

Itu pengalaman dari keluarga saya sendiri, dan sejauh ini mama mengalami pembaikan lutut kaki nya (sekitar 1,5 bulan ini), tapi tidak untuk teman2 fitness mama, mereka semua pada bilang "sama ajah, ga ada perubahan", saya kurang tau iitu karena nggak menggunakan black raisin atau memang rematik yang dialami nya kelewat parah...hihihi....emoticon-Blue Guy Peace

Thanks,
Nice info gan, ane bantu vote gan plus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan. memberikan alternatif lain buat pengobatan nyeri lutut. tapi kok belum terlalu gencar yah beritanya di TV??
Spoiler for Mau tanya maksud dari "tissu ati" disini apa ya gan? udah diwarna merah supaya gampang terlihat :
wew nice info gan ... boleh dicoba nih racikannya
wuah masa bapak gw dikasih minuman keras, tar makin keras ma gw.
Ooo... Begitu yah...
Quote:



ga lah... enak kok kaya cemilan bukan diminum zzz...alkohol ny aja ga terlalu kerasa.. cm nyisa anget2 nya di leher dikit
emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di