alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!
4.82 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008381837/toko-game-yg-direkomendasi-kan-berdasarkan-lokasi-kaskuser-seluruh-indonesia

Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 333
mintaa recomend toko game yg the best dong gan yg ada di samarinda (Kal-Tim)
Quote:


Bogor gan, kalau bisa skitaran depok atau jakarta aja.

itu PS Enterprise murah gak gan? nyari stik xbox wired aja
mau tanya tempat service ps vita daerah jakarta dimana ya gan?
thnx!
nyari PS2 atau PS3 di wilayah jogja yang paling rekomended, alamat tokonya mana ya gan?
emoticon-I Love Kaskus (S)
Semarang ga ada ya? emoticon-Bingung (S)
di Simpang Lima, ane liat mahal2 emoticon-Hammer
Quote:


semarang mahal banget gan , apalagi di mall mall nya beuh emoticon-Cape d... (S)

ane juga mau nyari Vita nih, kalau di Solo barunya berapaan ya ?
Ada yang tau toko game di pekanbaru yg lengkap, dan jual game xbox 360 yg murah? Yg dimall jg gpp emoticon-Smilie mau beli guitar controller atau drum kit buat Guitar Hero emoticon-Big Grin
gan mnta Link Website jualannya PSE donk
Quote:


pse mah kalo soal harga udah ga ada tandingannya sejakarta emoticon-Ngakak "termurah"

stik xbox wired ori apa kw ? kalo kw setau ane pse uda ga jual lagi wired kw. kalo wireless kw ada tuh kena 220 (ane beli paje seminggu jual lagi di FJB asli ga enak banget dah emoticon-Najis (S) ) kalo stikxbox ane saranin ambil ori aja jauh lebih enak, lebi responsif dan tahan lama *walau kelemahan stik xbox tu biarpun ori bintil di analog juga akan menipis apalagi kalo dipake maen game fighting ters)emoticon-Berduka (S)

Quote:


kalau yang ori berapa gan? yang wired sama wireless ? iya ane nyari yang ori aja dulu pake KW gila cepet rusak
Quote:


ORI Wureless kena 350 bro kalo yang black. kalo yang special edition macem tomb rider, halo baru beda harganya

Ori wire ga tau gan, ga suka pake yang wire emoticon-Malu (S)

Quote:


baru apa gmn itu 350 ? kok ane liat di FJByg ori 400an ? apa kw tuh? soalnya liat di FJB yg kw 300an yg wireless
Quote:

Itu yang dibilang agan demonusil harga PSE kali gan, jadi kemungkinan itu harga buat barang ori. Pokoknya kalo di PSE rata2 termurah di jakarta emoticon-Cool
Quote:


baru gan BNIB , langsung dateng jamgam liat via web. Cari langsung cik Merry atau cik Lilis, mereka buka harga biasanya dibawah harga web, waktu itu mereka buka harga 375 ane tawar 350 sekalian ambil metal gear legacy collection kena 505 ( ditawar jadi 500 gak mau cik Merrynya emoticon-Ngakak ) kalo harga pse asal dateng langsung ke toko bisa goyang kok emoticon-Malu (S)

sekalian nanya : ada yang tau dimana jual stik xbox wireless TOMB RIDER edition ? di PSE abis stiknya, di drakuli juga ga ada . Kalo ada yang tau siapa yang jual tolong PM ya (sekalian harganya tapi maaf kalo lebi mahal jauh dari drakuli atau pse ane tolak ye emoticon-Malu (S) )
Diubah oleh demonusil
Quote:

yang ORI 400rb gan...
yaang KW 140rb gan... emoticon-Smilie
Quote:

tapi katanya di PSE sering ada masalah ya gan, ane search PSE di google muncul link-link komplainnya emoticon-Matabelo
PSE dimana nya si kaka ? alamat nya dunk please ...
ane belom pernah kesana, penasaran pada rekomen disana ni.
biasa ane ke dynamic soal nya.
Quote:

Kurang tau juga yah, kalo konsol ane sih sampe skrg baek2 aja.

Quote:

Alamat lengkapnya ada di halaman pertama gan, kalo mau lebih gampangnya setelah nyampe di mangdu tanya aja d'cost (dulunya McDonalds) nah persis didepannya ada eskalator. Tinggal naek 2 ato 3 kali dan PSE ada di samping eskalator, nama tokonya PS Enterprise.

Dari segi harga oke, tapi kalo buat berlama-lama ria kayaknya kurang nyaman, abis beli ga pake lama lsg cabut hehe.

Gan, service psp daerah jogja dmn ya?
Halaman 263 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di