alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!
4.82 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008381837/toko-game-yg-direkomendasi-kan-berdasarkan-lokasi-kaskuser-seluruh-indonesia

Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 333
Quote:


Maen abangnya / PS 4 sih siap2 ORI minimal 3 thn ke depan. Lagian ngapain cepet2 beli..tunggu saja setahun dulu...biar harganya turun sama bugs2 nya dibenerin dulu. Awal2 gini game2 nya juga belum banyak lagian emoticon-Malu (S)

X Box 360 juga mau keluar model baru...X Box 360 E..artinya umur X Box 360 masih panjang juga...coba pikir saja kalau memang mau ditamatin ngapain si mikocok keluarin 360 seri baru
Quote:

Iya itu dia bro yg jd pertimbangan gw pengen beli xbox 360
Apa aja tuh kelebihannya dibanding xbox360 yg skrg?
Maklum gw gamer pc yg mau beralih ke console, jadi msh awamemoticon-Big Grin
Kalo oot bisa bales lewat pm gw broemoticon-Cek PM (S)
Quote:


kalo perbedaan xbox 360 slim dengan XBOX 360 E dibidang grafis tidak ada perbedaan bro, sama persis,

perbedaan nya paling dalam segi interface, misanya USB nya hanya 2, namanya saja E artinya ekonomis kan hehe..
detilnya bisa di cek disini: http://www.sthetix.net/news/xbox-360...nal-xbox-360-e

oh ya sebelumnya bro main game PC ya, sama duu awal mula saya jg sukanya main game PC, tapi setelah pake XBOX, beda jauh bgt gan gaming expirince nya, agan bs rasain sendiri deh nanti, apalagi main di TV gede 40 inch dan pake home theater,
oh ya XBOX 360 jg gamenya ada ribuan gan, ga akan kehabisan game dah hehe
semoga bs memantapkan langkah agan untuk ambil XBOX 360emoticon-Kiss
toko centralstargames di mall mangdu apakah recomended tuk para kaskuser?
Quote:

Menarik designnya mirip xbox one ye, sudah adakah di indo?

jadi makin tertarik bro nyicip xbox360emoticon-Big Grin terakhir gw main di console ya jamannya ps2, berhubung mau ngekos dan ngga mungkin bawa2 pc jadi ada alesan buat ngerasain console lg
makasih pencerahannya

Quote:

nah ini baru mau gw tanya juga
Ane cb kasi rekomendasi gan, buat daerah Surabaya emoticon-Blue Guy Peace

Nextgame, pasar atum di daerah yg jual dvd. gadget sm games, deketnya foodcourt lante 4.

Jual games, mesin sama asesoris.
Koleksi game Wii sm X360 lumayan banyak, ada jg jual games PS3 ori.
Biasanya skrg ane cari game2 Wii disitu n dapet akeh judul. emoticon-Ngakak (S) (Mungkin juga terima jasa isi game DS + PSP + PS3, ane blm cek lg)

Tp kalo nanya2 agak banyak gitu dicuekin sama mbak2nya (kemarin dulu ane tanya2 agak banyak gt udah g dianggep, pdahal ane serius bukan nge-troll (?)) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Jadi kalo agan2 mau cari game wii + x360 yg variasi judul sm genrenya lumayan kesitu aja.

Sama ada lg, masi daerah pasar atum. Samping kiri nextgame + seberangnya (dia pny 2 stand d PA), itu toko langganan ane. Dulu ane beli DS + Wii disitu emoticon-Malu (S). Hargany lebih murah dikit timbang harga umum. Jual mesin, asesoris, isi games DS, PSP sama dvd games sih, tp kalo sekarang dia cuma jual mesin, asesoris sama terima jasa isi games DS sama PSP. G jual dvd games lg ane g tau kenapa.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Denger2 sih kelebihannya adalah daya tahannya Bro...alias ngga gampang kena RROD....CMIIW yah. Dari sisi grafis dll sih kelihatannya sama saja dgn yg model terdahulu.

Cuma masalahnya apa model ini mudah untuk di RGH tidak? Takutnya ada sistem keamananan baru yg diaplikasikan di model ini. Cuma kalau ente mau maen ORI atau flashed sih kelihatannya ngga terlalu masalah...sekali lagi ane bukan ahli nya..silahkan tanya lbh jauh ke thread X Box saja emoticon-Cendol (S)

Oh ya..kalau mau di RGH sih saran ane beli yg ORI saja dulu kalau bisa nanti di RGH nya sama yg ahli nya. Kalau beli lgs dari toko yg sudah RGH...kita ngga tau yah...agak kompleks soalnya RGH itu..takutnya kalau ngga bener bootingnya lama
Diubah oleh supertramp
Quote:

Gw nyarinya yg bisa bajakan
Kalau beli yg ori(belum RGH) + jasa RGHnya jadi berapa bro?
Oh ya diantara pse drakuli bejita sama butikgames yg paling recommended yg mana? Dari segi harga dan aftersalesnya
Gw pernah ke pse cuma sekali buat beli 3ds
Quote:


Harga : PSE
aftersales : Bejita
........... (bingung mo tulis apa) emoticon-Malu (S): drakuli

Quote:


Klo menurut ane toko game online diantara butikgames n centralstargames, lebih unggul centralstargames dr segi harga (selisih 200an rb), garansi (1 tahun), game bisa pilih n pastinya pelayanan (fast respon)
Klo bejita n drakuli menurut ane harganya mahal emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



Quote:


Bener banget kata agan demonusil...

PSE : Harga Murah tp kualitas Servis nya ancur banget...saya pernah LT+ disana, balik2 baret2 tuh casing saya..saya complain malah cemberut org2 disananya

Bejita : Harga sih relatif Ok kok, apalagi gw udah langganan disini..dpt diskon terus gan , tp yg TOP service nya...jam 12 malem aja msh di respon kl ada tanya2.
kayak service mobil/motor aja bro..di dealer resmi ama bengkel pinggiran ada harga ada kualitas.
TKPnya cuma 10 menit dr rumah....mankyosss gan.....

Drakuli : org nya super Jutek tapi lokasi nya nyaman nga macet2an kyk ke mangdu, pulang nya bs ngadem + cuci mata di mall2 sebelahnya, hrg nya juga bagus kok nga kalah dengan PSE, sayang aja untuk service center Drakuli nga ada jasa service dan mempercayakan Bejita sebagai rekanan service nya.

Kalo toko2 lain saya belum pernah mampir dan belanja disana...review segini aja dulu...hehehehe
Intinya : Cari barang jaminan Ori bukan KW jadi Ori ke Bejita atau Drakuli, nga tau kalo di PSE denger2 ada bbrp kasus brg KW jd Ori.

Kalo soal hrg dan service mana2 aja yg mrnt hati agan cocok, jadikan lah toko tersebut sebagai toko langganan agan2 sekalian biar dpt diskon terus...hahahahaha
sekian tips dr saya ya....
Gan, ada yang tau ngga toko yg msi stock The Last of Us? ane kmana2 rata out of stock smua emoticon-Sorry
gan, ada yg tau tempat yg recommend buat benerin ps2 atau beli games gitu di wilayah tangsel atau depok, atau bahkan pamulang gan? emoticon-Bingung (S)
maap gan bnyk tanya. emoticon-Malu (S)
thx before. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sepseptiandry
Quote:



ane sampe sekarang belum pernag service console sih di PSE wkwkwkkw, kalo ngeflash ane ke bejita aja (sekarang udah rgh juga kalo isi game ke si bejita aja) , PSE hanya untuk beli console dan BD ps3 aja soalnya harga pse ampe sekarang lom ada yang ngalahin murahnya emoticon-Malu (S)

ane juga pelanggan bejita sejak xbox di rgh, so far disini pelayanannya enak karena ngerti banget mengenai seluk beluk dan permasalahan consol

drakuli : fix price but still the best lah untuk selatan cuz lebih comfortable , walau belum pernah ketemu langsung ma the boss mike emoticon-Malu (S) ane baru 2 kali belanja di drakuli dan walk in langsung ke toko
Gan tau rekomendasi toko yang menjual PS one di daerah jogja? matur suwun saurunge.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
di tangerang gak ada ya gan?
Quote:


Dah coba cari di pasar barang2 bekas ?
Misal pasar kuta gede, tapi sore jualannya dipinggir jalan

Soal kondisi pintar2 milih
guys, mau share aja klo PSE yang tersohor itu udh ada websitenya, monggo buat referensi online storenya
http://www.psegameshop.com/
kalo berkenenan cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan mau naya kalo tempat service xbox sama psp yg bagus di daerah depok cibinong dimana yah?emoticon-Kiss
Quote:


Ini pse mangga dua?
Baru tau ada onlinenya emoticon-Hammer (S)
Telpon page 1 dulu ah biar yakin
Halaman 260 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di