alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!
4.82 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008381837/toko-game-yg-direkomendasi-kan-berdasarkan-lokasi-kaskuser-seluruh-indonesia

Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 333
Quote:


emoticon-Salah Kamar mestinya ke lounge hacked ps3 gan

Quote:

Kalo mau cari new seri cech-2xx udah susah gan, resiko kebeli refurb. Kalo mau paling beli bekas di fjb,tapi juga sulit rasanya.

Mungkin mau bersabar, ada kabar ps3 seri 3xx bisa dibobol proteksinya. Dan itu berarti mesinnya masih ada yang jual new.

Tapi sekali lagi itu baru kabar aja yah, mungkin bro bisa baca2 di thread tsb emoticon-Shakehand2
gan ane mau tanya , kalo di mangdu nama toko recommended seller menurut para juragan ?
grazie sebelum nya emoticon-Angkat Beer
Quote:

Di page one ada tuh gan emoticon-Betty (S) PS Enterprise (PSE) recommended kalo soal harga gan, tapi pelayanan masih standar aja, mesti sabar dikit emoticon-Big Grin ditambah area mangdu terkenal macetnya emoticon-Cape deeehh

Kalo males jalan bisa beli via online di website drakuli ato toko fisiknya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Grazie gan emoticon-Angkat Beer , kan di page one ada tiga toko yg recommended ane bingung yang mana paling bagus
ogut bingung nih,
niat mau beli xbox yang udah rgh
dapet 2 pilihan di pse dan di supernova..
kalo harga pasti pse ya menang, tapi kalo aftersales mending supernova ya gan?
tapi kalo barang di pse itu new bener bener di rgh/ second dimulusin, takutnya kena yang begitu kaya kasus win g*mes..

mohon pencerahannya ya gan..

btw mending ambil xbox 4gb rgh trus beli hdd extern 1 tera atau langsung beli yang internal aja ya? thanks

Quote:


bantu jawab, kalo harga kayaknya kaskuser lebih prefer ke pse deh..
ane juga mau kesana kayaknya, niatnya mau ke supernova tapi kejauhan soalnya ane dari bekasi jadi naik kereta..
tapi nanya dulu mending minta di handle ci meri atau ama pegawainya biar enak gitu dari rekomen kaskuser
Diubah oleh ahmadjubaidi
Quote:


Kalo ane boleh saran gan daripada macet2an ke pse mending ambil di Bejita aj, seller nya terpercaya dah, ga nipu2 n mau menjawab semua pertanyaan costumer..hehehehee ane dah buktikan hari sabtu kemaren ambil xbox 4gb+kinnect+hdd internal 500gb,
Quote:

Yang pasti sebelum bayar pas liat barangnya harus 'waspada' dikit gan, tapi sih sepertinya toko2 tsb ga bakal curang gitu. Tapi tetep kita dendiri mesti tau barang dan harga patokan jadi ga kena kibul emoticon-Peace

Karena agan belinya xbox, mesti tunggu kaskuser yang lebih berkompeten nih. Soalnya ane dulu beli ps3 doang di PSE dan barangnya oke sampe sekarang.

Tapi banyak pilihan penjual rekomen, tinggal ente yang pilih.

Quote:

Semua rekomen gan, tapi tetep rekomennya beda2 (ada rinciannya rekomen di bagian apanya) dan alesan jawab PSE karena rata2 kan liat harga dulu baru hal lainnya.

Oh ya PSE sama Delta deketan gan tokonya, cuman beda gang aja dikit kalo si Delta.
Thanks gan yang udah bantu jawab, sorry ol di hp ga bisa multi quote

Kalo delta letaknya dimana gan? Kan pse lt 2 blok d no 33..
Quote:


kalo daerah mangga dua PSE udah paling murah gan harganya (baisa ditawar kalo ngambil banyak juga)

kalo adan mo belanja lebih nyaman bisa ke supernova di ratu plasa (harga lebih mahal dari pse jelasnya).

Kalo dynamic harga juga bagus cuma repot kalo ke glodok enakan langsung angkat telpon order aja
Akhirnya kelar juga beli di pse
Ane beli xbox 360 4gb + kinnect + hd 500gb + hdmi + 1 stick ori + fan 5,3 pas
Tadi sih dilayanin ama yudi, ci meri lagi dibelakang, trus ada engkonya ngasih harga, cuman dapet diskon dikit tapi lumayan deh, liat ditempat lain 250gb+kinect udah 4,9 pas banget..

Thanks ya buat yang udah kasih masukan
Quote:


engko siapa gan ? si Alex maksud ente ? setau ane pentolan pse ya cik Merry dan cik Lilis (adenya) lainnya sisa pegawai semua emoticon-Ngakak

itu udah harga bagus kok, ngomong2 HDD 500GBnya merek apa ? soalnya pse sering jual hdd laptop biasa dikasih casing hdd 2,5 emoticon-Cape d... (S)
buat di semarang ada yang recommended gak nih gan?
Quote:


Wah berarti pegawainya ya ane kira siapa hehe
Ane ga tau gan ane tadi liatnya itu hdd dari hdd box xbox, dijadiin internal, emang kalo ngeceknya gimana gan?
Quote:


Ane sih liat si mafia.games jual ps 3 ori jailbreak, tapi ga tau juga deh tanya2 sepuh ps3 aja
Btw ane kemarin pengennya ps 3 tapi setelah melihat post yang seri 2xxx kalo skrg ini ga ada yang ori (ada cuman sedikit dan pasti harganya gila) ane jadi pindah haluan ke xbox deh, masih new udah di rgh garansi toko tapi..
gan mendingan beli xbox 4 gb, trus beli hdd external. Atau beli hdd yg internal sekalian aja?
Quote:


iyalah gan smua xbox dan ps3 pasti garansi toko kalo beli di toko game eceran. Kalo xbox RGH yang penting booting time ama kestabilan RGHnya (tergantung kerapihan moddernya ngerangkai kabel). Ane nge RGH di salah satu modder di kemandoran wuihhhh rapi jali ngurut kabelnya emoticon-Matabelo
ane RGH1 pakai coolrunner rev B booting time 2 detik saja emoticon-Malu (S)
Quote:

Boleh tanya agan diatas ente tuh yang baur beli xbox hehe emoticon-Ultah ato tanya aja di lounge xbox (yang khusus bajakan tapi)

Quote:

Gampangnya, PSE kan di ada di sebelah kiri eskalator. Nah kalo delta ada di sebelah kanan eskalator, tapi mesti lewatin gang dulu dikit, lurus aja ampe mentok.

Letaknya tusuk sate gitu, jadi hadap jalan

Tapi delta mah sekrang juga kerjasama sepertinya sama PSE alias bagi2 order juga tuk servis ato isi game.
Quote:

ane beli di pse beberapa detik sih bootingnya, 10 detik mungkin..
Quote:

wah ane beli di pse akhirnya gan, untungnya pas ane dateng ada bangku kosong jadinya langsung ane embat dah tu bangku emoticon-Ngakak
^^^

kalo 10 detikan itu pasti RGH 2.0 gan, RGH 2.0 normal kok 10 - 45 detikan hehehehhe
Diubah oleh demonusil
Quote:


up up up gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 258 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di