alexa-tracking

gambar terhebat di dunia (muslim only)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008381233/gambar-terhebat-di-dunia-muslim-only
Benarkah bendera Indonesia adalah bendera Rasulullah??
ASSALAMUALAIKUM. WR. WB

Quote:maaf gan, dulu ni trit gaje sekarang dah ane bikin jadi lebih berkualitas

gambar terhebat di dunia (muslim only)

salam sejahtera bwt kawan2 kaskuser semua

Spoiler for sebelumnya:


Spoiler for bendera Rosul(awas bwk):


Spoiler for bacaan:


Quote: silahkan bila bermanfaat bisa bersedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) kepada saya, terima kasih




WASSALAMUALAIKUM. WR. WB
maksudnya apasih gan ? emoticon-Bingung
Bikin trit maksa .. emoticon-Cape d...
semua orang islam yang masih bersih , pasti suka lafad Allah
semuanya juga suka itu gan... emoticon-Hammer (S)
syahadat gan
Quote:Original Posted By warlods
maksudnya apasih gan ? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By ChunkyDown
Bikin trit maksa .. emoticon-Cape d...
semua orang islam yang masih bersih , pasti suka lafad Allah


Quote:Original Posted By gilang260192
semuanya juga suka itu gan... emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By rezekiku
syahadat gan


silahkan gan dibaca kembali, dah ane edit tu... emoticon-shakehand


mantap gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
ijin ninggalin jejak aja deh gan,ama skalian bantu ngeemoticon-Rate 5 Star

Cool 

emoticon-Ngacir nice info gan
emoticon-Matabelo Yg boneng, gan ?
mantab gan nais inpo
gambar gak muncul karena ane abis kuota.. tar deh kalo uda ngisi ane cek lagi emoticon-Peace
ini boneng gan?
gambar nya gak muncul di ane gan,
tapi ane jadi inget waktu dulu masih nyantren, warna merah di gunakan ketika mau berperang, para sahabat sengaja mengecat rambutnya dengan cat merah untuk menambah semangat keberanian
gambarnya kagak keluar gan syumpah emoticon-Blue Guy Peace
wah sejarah ini.... emoticon-2 Jempol
masih jadi perdebatan tuh