alexa-tracking

10 Software Gagal dari Perusahaan Software Ternama Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008378101/10-software-gagal-dari-perusahaan-software-ternama-dunia
10 Software Gagal dari Perusahaan Software Ternama Dunia
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Update Comment Kaskuser Semua:

Quote:

bisa kurang jeli, bisa juga terlalu berambisi gan dengan mengangkat nama besar mereka emoticon-Big Grin

Quote:

setuju banget gan emoticon-thumbsup:

Quote:

komen di page tiga juga gan masih kejar pertamax emoticon-Nohope

Quote:

yoai gan, failed make perfect emoticon-Ngakak

Quote:

bener banget gan, ane juga pake ga lama, soalnya banyak erornya emoticon-Hammer

Quote:

itu juga sebenernya termasuk gan, cuman kan masuknya ke jajaran operating system gan, makanya ane ga masukin emoticon-Big Grin

Quote:

bener gan emoticon-thumbsup

Quote:

masih banyak sebenernya gan, cuman ga ane masukin yang lainnya emoticon-Big Grin

Quote:

sama2 gan, makasih dah komen+mampir emoticon-shakehand

Quote:

ane ada aja gan ga kemana2 emoticon-Big Grin,
makasih dah mampir agan dedis emoticon-Big Grin

Quote:

bener banget gan emoticon-thumbsup:

Quote:

berguna dong gan, soalnya aplikasi itu udah all in one, yang ga dimiliki kompetitor lain, sayang pada waktu itu memori pc gak kayak sekarang gan bergiga-giga, makanya aplikasi itu jadi lambat berjalannya. gak laku deh jadinya emoticon-Big Grin

Quote:

ane belon pernah nonton gan emoticon-Malu, tapi kayaknya bisa di ambil juga hikmahnya gan emoticon-Big Grin

Quote:

itumah program pemerintah gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer

Quote:

tadinya ane mau ulas juga, cuman ane bingung kebanyakan aplikasi linux kan open source, jadi biarpun gagal, masih banyak pengembang lain yang bisa memperbaikinya gan, makasih dah mampir gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

yoi gan ini juga termasuk emoticon-Big Grin
makasih udah nambahin gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

yoi gan, tetep semangat gan, jangan gampang menyerah emoticon-Angkat Beer

Quote:

google wave lebih mirip ke web gan, kayak facebook, jadinya ga ane masukin kesini emoticon-Big Grin
tapi tiu juga memang gagal gan emoticon-Big Grin
Quote:

yup microsoft works juga udah Discontinued sama mikocok gan, kurang jelas sih alesannya kenapa gan emoticon-Big Grin

Quote:

wedew si agan malah jadi ke anunya emoticon-Ngakak, makasih dah mampir gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

bisa jadi gan, tergantung masing2 emoticon-Big Grin
borooos, minta di traktirin nasi padang terus emoticon-Hammer

Quote:

sip gan emoticon-2 Jempol, makasih komennya gan emoticon-Big Grin

Quote:

nyari donk gan, masa jadi anaknya si bil gets emoticon-Ngakak
Quote:

ada ko gan nyari infonya di mbah gugel (biarpun nyari bahannya susahnya setengah mati emoticon-Hammer emoticon-Big Grin ) makasih udah mampir sama komen gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih yang udah komen dan kasih emoticon-Rate 5 Star juga yang udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nanti ane update lagi komen2nya gan emoticon-Big Grin
belum pernah pake semua softwarenya
ohhh baru tau ane ternyata corel ada yang gagal dipasaran...
nice info gan .. emoticon-thumbsup
keren semua gan, microsoft tetap nomer 1 dari atas dan bawah emoticon-Ngakak
hehehe.... udah ga dipake semua tuh ya

sayang banget... susah susah buat. mubadzir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin






mampir di trit ane ya
Quote:
yang micrososft money baru tw nih ane gan...
kasian banget tuh gagal
masa' produk gagal gan? emoticon-Bingung (S)
sayang bgt klo gtu emoticon-Big Grin
intinya disebut gagal karena ga bisa nyaingin software sejenis yang udah mapan ya?
emang bisnis tuh berat
ane baru tau gan, tks
ane belom pernah pake.. jadi nga tau gan..
corel gagal juga toh emoticon-Najis
ternyata ga ada software yang sempurna ya gan emoticon-Big Grin
padahal bikinnya udah pol2an + makan biaya gde pastinya emoticon-Belo
nice thread gan, ane rate emoticon-Rate 5 Star
kasihan emoticon-Frown
Quote:


sama gan ane juga belom pernah emoticon-Malutapi kasian udah cape cape bikin malah gak digunain
wew ternyata mereka kurang jeli menilai pangsa pasar untuk software tersebut ya.
wah, blm prnh denger aplikasi2 itu jg gan..emoticon-Big Grin
program apalagi yah...emoticon-Embarrassment
wkwkwkkw emang berat gan....namanya juga bisnis ada yg laku ada yg mubazir


MY THREAD


×