alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008373124/ask--driver-printer-canon-pixma-ip-1980
Kesel 
ASk : driver printer canon pixma ip 1980
gini gak ane mw tanya, khan kemaren ini nae mw ngeprint pake printer canon pixma ip 1980 ane, nahh karena baru beli lapie ane install ulang drivernya.
pas mw di install installernya gak mw jalan. katanya gak kompatible ma os ane ( windows 7 64 bit ) itu ngatasihnya gimana gan ???
Tolong yahh gan ane perlu ngeprint soalnya....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By arrizan
gini gak ane mw tanya, khan kemaren ini nae mw ngeprint pake printer canon pixma ip 1980 ane, nahh karena baru beli lapie ane install ulang drivernya.
pas mw di install installernya gak mw jalan. katanya gak kompatible ma os ane ( windows 7 64 bit ) itu ngatasihnya gimana gan ???
Tolong yahh gan ane perlu ngeprint soalnya....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


coba masuk ke web-nya canon gan
Canon website

nanti masuk ke support & download, nanti akan di minta tipe printer dan driver untuk windows berapa yang kita perlukan, tinggal di download.

semoga berhasil
coba unduh disini gan
http://support-asia.canon-asia.com/c...200002205.html
coba agan test yg ini:
http://gdlp01.c-wss.com/gds/5/010000...win200ea24.exe


ane dapatnya dari website ini :
http://corongenet.ematoh.com/209/fas...windows-7.html

semoga membantu emoticon-Peace

Problem solve

thx yahh gan ane udah isa ngeprint lg
sorry maih newbie blom isa ngasih cendol
selamat gan udah bisa ngeprint lagi printernya.
maaf nih agan2 ane bangunin thread lama...need help neh..permasalahn ane kurang lebih sama ama yg bikin thread..tp ane kaga py original drivernya...udah berkali2 ane donlot di mbah google kaga bs bantu...kira2 ada yg bs bantu dptin link donlotnya...os ane win 7 64 bit...tengkyu agan2 semua...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
https://www.google.com/url?sa=t&rct=...52434380,d.bmk