alexa-tracking

Lebih senang orang bilang "Maaf" Atau "Sorry"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008371936/lebih-senang-orang-bilang-quotmaafquot-atau-quotsorryquot
Lebih senang orang bilang "Maaf" Atau "Sorry"
Halo agan - agan semuaemoticon-Baby Boy

ane mau tanya sama agan - agan kaskuser semua nih.
Misalnya ada orang yang mau minta maaf sama agan, biasanya sebagian ada orang yang bilang "Maaf" atau "Sorry" 'kan?

Nah menurut agan semua, manakah yang lebih cocok untuk meminta maaf, kata "maaf' atau "sorry"

[QUOTE=]Menurut ane kata "maaf" terdengar lebih tulus. Sedangkan "Sorry" bagi ane terdengar seperti setengah hati.[/QUOTE]

Nah, bagaimana menurut agan kaskuser.

ini beberapa komen kaskuser berdasarkan alasannya
Alasan Bahasa Indonesia
Setipe Dengan TS
Kaskuser yang tidak mempermasalahkan
Iya gan ane lebih suka kata maaf gan emoticon-Big Grin
Kalo ane lebih seneng bilang Maaf gan..
kayanya kalo Maaf dari hati yang paling dalam gan..
ane juga lebih suka dengar kata maaf gan.,
bener kata TS kalo kata maaf tu terdengar lebih tulus dari pada sorry,,kalau sorry terdengar seperti setengah hati.. emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
" maaf "

menurut ane kata maaf itu kesannya lebih mempunyai makna tersendiri dan mendalam


nitip lapak gan semoga bermanfaat

Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=342783357
Setuju gan, kalo kata "Sorry" kayaknya cuma asal ngomong aja.
bagi ane nggak ada artinya.
Quote:Original Posted By dodynuo
Iya gan ane lebih suka kata maaf gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TheBigRascal
Kalo ane lebih seneng bilang Maaf gan..
kayanya kalo Maaf dari hati yang paling dalam gan..


Quote:Original Posted By zaro.zaro
ane juga lebih suka dengar kata maaf gan.,
bener kata TS kalo kata maaf tu terdengar lebih tulus dari pada sorry,,kalau sorry terdengar seperti setengah hati.. emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Rentamama
" maaf "

menurut ane kata maaf itu kesannya lebih mempunyai makna tersendiri dan mendalam


nitip lapak gan semoga bermanfaat


Setuju gan, kalo kata "Sorry" kayaknya cuma asal ngomong aja.
bagi ane nggak ada artinya

thanks buat agan zaro.zaro yang dah bantu rate emoticon-shakehand
saya lebih suka ngomong "ngapunten"
'maaf' gan...

lebih tulus.......
lebih sering pake "sorry" gan
maaf gpp..sorry jg gpp

tp klo udah salah tp g mau minta maaf..???

ane ludahin tuh mukanya...
Kalo yang ngomong sorry orang Inggris gimana gan? Kan die ga bisa basa Indonesia emoticon-I Love Indonesia
lebih suka "maaf" ane gan
lebih terlihat pasrah emoticon-Hammer
Klo cowok yg ngomong, ane maklumi pake sorry, Tpi klo cewek harusnya pke Maaf





Mampir gan!
Quote:Kaos Kaskus Peta DKI

Kaos Android Coretan Tangan
Quote:Original Posted By exliko
saya lebih suka ngomong "ngapunten"


emoticon-Ngakak (S) itu juga boleh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AyNyaNda
'maaf' gan...

lebih tulus.......


iya gan setubuh sama ane emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By spicaneal
lebih sering pake "sorry" gan


berarti harus diganti "maaf" sekarang ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Supraviendr
maaf gpp..sorry jg gpp

tp klo udah salah tp g mau minta maaf..???

ane ludahin tuh mukanya...


iya gan, mending gebukin aja kalo nggak mau minta maaf emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By Kotaropalsu
Kalo yang ngomong sorry orang Inggris gimana gan? Kan die ga bisa basa Indonesia emoticon-I Love Indonesia


itu beda ceritanya gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mbethoe
lebih suka "maaf" ane gan
lebih terlihat pasrah emoticon-Hammer


lebih pasrah emoticon-Hammer
lebih tulus kali gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By clothinglines
Klo cowok yg ngomong, ane maklumi pake sorry, Tpi klo cewek harusnya pke Maaf





Mampir gan!


berarti cowok lebih gengsi buat bilang "Maaf" ya gan
ane juga merasa begitu kok
kadang emoticon-Hammer
ane lebih suka "maaf gan, terdengar lebih tulus juga kan ane emoticon-I Love Indonesia
tergantung lawan bicaranya gan . bisa "maaf" bisa "sorry" emoticon-Malu
hmm kayanya ane lebih sering pake kata maaf deh gan emoticon-Big Grin
maaf gan emoticon-Embarrassment