alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih senang orang bilang "Maaf" Atau "Sorry"
4.08 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008371936/lebih-senang-orang-bilang-quotmaafquot-atau-quotsorryquot

Lebih senang orang bilang "Maaf" Atau "Sorry"

Halo agan - agan semuaemoticon-Baby Boy

ane mau tanya sama agan - agan kaskuser semua nih.
Misalnya ada orang yang mau minta maaf sama agan, biasanya sebagian ada orang yang bilang "Maaf" atau "Sorry" 'kan?

Nah menurut agan semua, manakah yang lebih cocok untuk meminta maaf, kata "maaf' atau "sorry"

[QUOTE=]Menurut ane kata "maaf" terdengar lebih tulus. Sedangkan "Sorry" bagi ane terdengar seperti setengah hati.[/QUOTE]

Nah, bagaimana menurut agan kaskuser.

ini beberapa komen kaskuser berdasarkan alasannya
Alasan Bahasa Indonesia
Setipe Dengan TS
Kaskuser yang tidak mempermasalahkan
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 540
Iya gan ane lebih suka kata maaf gan emoticon-Big Grin
Kalo ane lebih seneng bilang Maaf gan..
kayanya kalo Maaf dari hati yang paling dalam gan..
ane juga lebih suka dengar kata maaf gan.,
bener kata TS kalo kata maaf tu terdengar lebih tulus dari pada sorry,,kalau sorry terdengar seperti setengah hati.. emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Setuju gan, kalo kata "Sorry" kayaknya cuma asal ngomong aja.
bagi ane nggak ada artinya.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Setuju gan, kalo kata "Sorry" kayaknya cuma asal ngomong aja.
bagi ane nggak ada artinya

thanks buat agan zaro.zaro yang dah bantu rate emoticon-shakehand
saya lebih suka ngomong "ngapunten"
'maaf' gan...

lebih tulus.......
lebih sering pake "sorry" gan
maaf gpp..sorry jg gpp

tp klo udah salah tp g mau minta maaf..???

ane ludahin tuh mukanya...
Kalo yang ngomong sorry orang Inggris gimana gan? Kan die ga bisa basa Indonesia emoticon-I Love Indonesia
lebih suka "maaf" ane gan
lebih terlihat pasrah emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak (S) itu juga boleh gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan setubuh sama ane emoticon-shakehand:

Quote:


berarti harus diganti "maaf" sekarang ganemoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan, mending gebukin aja kalo nggak mau minta maaf emoticon-Mad:

Quote:


itu beda ceritanya gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


lebih pasrah emoticon-Hammer
lebih tulus kali gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


berarti cowok lebih gengsi buat bilang "Maaf" ya gan
ane juga merasa begitu kok
kadang emoticon-Hammer
ane lebih suka "maaf gan, terdengar lebih tulus juga kan ane emoticon-I Love Indonesia
tergantung lawan bicaranya gan . bisa "maaf" bisa "sorry" emoticon-Malu
hmm kayanya ane lebih sering pake kata maaf deh gan emoticon-Big Grin
maaf gan emoticon-Embarrassment
enakan denger "MAAF" gan. lebih kaya dari hati, apalagi yang bilang cewek cakep, rasanya berdosa banget kalo kita gak maafin emoticon-Matabelos
Halaman 1 dari 540
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di