alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman sedih di Pantai Dream Land Bali
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008369879/pengalaman-sedih-di-pantai-dream-land-bali

Pengalaman sedih di Pantai Dream Land Bali

Agan2 sekalian ini ane mau curhat dikit peristiwa yang keluarga ane alami sekitar 2 tahun lalu di pantai Dream Land Bali.

Peristiwanya terjadi saat istri dan anak gadis ane kebelet pipis gan di pantai.
Mereka udah ke wc umum terdekat (yg memang disediakan buat pengunjung) tapi PENUH SEMUA.
Pas ada seorang Security lewat dan lihat anak-istri ane, dia menganjurkan
untuk ke kantor security aja, disana ada wc yang biasa dipakai pengunjung juga katanya.

Akhirnya istri dan anak ane kesono gan, tapi dalam wc udah ada 2 orang cw lagi MANDI (bilas abis berenang) dan airnya sampe keluar wc bikin becek.

Singkat cerita pas cw-cw itu keluar, masuklah istri dan anak cw ane ke dalam wc.
Eh belom juga sempet pipis tiba2 pintu wc-nya digedor2 sama seorang srikiti (kemungkinan sih kepala srikitinya), sambil teriak memaki-maki
"HEH YG DIDALAM KELUAAAR! INI BUKAN WC UMUM! LAGIAN INI BUKAN TEMPAT MANDI!!!! ITU LIAT AIRNYA SAMPE KELUAR-KELUAR, BIKIN BECEK!!!"

Lalu anak cw ane jawab "Bukan kita koq pak yang bikin becek, tadi tuh ada 2 orang cw mandi disini, kita ini juga baru masuk koq pak"

Eh dia malah marah sambil teriak "UDAH JANGAN BANYAK MULUT, KELUAAAARRRR SEKARANG JUGA, INI BUKAN WC UMUM!!"

Akhirnya gak sempet pipis, istri dan anak ane keluar dari dalam wc gan, trus anak cw ane sempet bilang gini gan "Dasar orang Bali gak punya hati!" (maap ya buat orang Bali, maksudnya si SRIKITI itu)

Eh denger anak ane ngomong gitu, tau gak gan si srikiti malah marah trus dia bilang gini nih "HEH APA KAMU BILANG??? MAU SAYA TAMPAR HAH?!" sambil tangannya ngacung siap mo nampar gan.
(eh butet gan, bisa penyok gan pipi manis dan mulus anak ane kalo ditampar tangan segede gitu!!)

Keruan istri ane angkat bicara "Eh bapak jangan marah-marah gitu sama kita dong, kita bisa berani masuk sini ini juga karena pas lagi ngantri di depan wc umum disuruh kesini sama salah satu anak buah bapak tuh!, lagian yg bikin becek bukan kita koq, tadi itu ada 2 anak cw yang mandi disini!"

Tapi karena udah terlanjur kalap tuh srikiti gak mau perduli gan, dia malah tanya "Anak buah saya yang mana?" trus dia bilang "udah gak usah banyak cing-cong! ini bukan wc umum, kalo mau kencing bayar sana di wc umum"

JIAH CAPE DEH.....
Dikira kita gak mampu bayar kali ya?

Akhirnya istri ane buru2 tarik tangan anak cw ane keluar tanpa basa-basi dan tanpa banyak omong lagi....dengan hati kesel dan perut mules nahan pipis langsung ngajak pulang!

Gitu gan kisahnya.
Yg sangat ane sayangkan istri dan anak ane gak ngomong sama ane disitu gan, pas kita udah sampe hotel mereka baru mau cerita gan.

Ane sebagai suami + bapak rasanya hati ini teriris-iris gan denger kedua wanita pujaan hati ane diperlakukan semena-mena gitu gan.

Tapi akhirnya ane bisa bersabar dengan dada sesak,
mencoba memahami kekesalan sang srikiti yang kantornya jadi becek.
Mungkin juga kalo ane di posisi si srikiti itu bisa aja melakukan hal yang sama.

Jadi moga-moga ini bisa buat pelajaran bagi agan-agan agar berhati-hati,
"TIDAK SEMUA NIAT BAIK ORANG MEMBUAHKAN HASIL YANG BAIK BUAT KITA"

Kami sekeluarga TIDAK ADA hard feeling sama mereka.

Thanx ya buat semua yang udah baca.

PEACE
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
sabar deh gan....banyak security sekarang belagu padahal tetep aja namanya satpam :mahoemoticon-Najis:maho
nice cerita gan.. emoticon-2 Jempol
yah..kasihan sekali ya...
sabar ya gan....
orang sabar disayang Tuhan...
Ya ampunnn emoticon-norose
Yg sabar ya gan emoticon-Angel
Pengalaman sedih di Pantai Dream Land Bali
sabar aja gan
wah parah tuh. numpang bilas aja masa ga boleh...
:maho
Tuh kepala security blom pernah gw tabok jadi pisang....

Gw Tempeleng langsung tobat pindah agama dia emoticon-Big Grin


Pengalaman sedih di Pantai Dream Land Bali
parah bener tuh srikiti,, emoticon-Nohope
Pengalaman sedih di Pantai Dream Land Bali
sabbar aja ya gan .
hhe
dasar skuritinya edan ga punya hati tuh
laporin ke kepala pengelola tempat nya aja gan, biar pun kita salah, tetep aja gak boleh berkata kasar n keras kyak gitu.. masih untung kita pergi ke tuh tempat..

Ane Ga habis pikir

Wahh.... miris banget tuh gan, Ane 100% darah Orang Bali... dan ane sangat menghargai sekali orang2 yg dateng ke Bali... tapi sumpah ane ga habis pikir kalo ada security yang kaya gitu di pantai DL... ane Sumpahin tu orang gan, biar pernah apa yg agan Rasakan waktu itu....

tenang aja gan, Orang Bali percaya yg namanya KARMA PALA.... dia berbuat skrng ga lama dia bakal ngerasain juga, tergantung kalo dia ngelakuin (-) hasil yg didapetin juga bakal (-).... dan sebaliknya...

ane ikut ngerasain apa yg agan rasain, begitu baca tulisan tadi....emoticon-Sorry
emoticon-No Hope galak amat tuh srikiti gan, tapi pasti ane juga bakal melakukan hal yg sama kalo kantor becek
Pengalaman sedih di Pantai Dream Land Bali
tindakan semena2 dr srikiti, turut prihatin gan emoticon-Embarrassment
btw ts nya sdh punya anak gadis emang umurnya berapa yah emoticon-Malu
Sabar ya gan emang sekarang mau berbuat baik udah susah.. gak dipeduliin soalny. kalau gak salah tangkep orangnya
sabar sabar aja gan,,,
nanti jg dia dapet karmanya gan emoticon-Marah
santei aja itu mah orang nya aja belagu kaga punya sopan santun
walopun misalnya kita salah
Quote:


iya betul tuh gan...
banyak security yang sok2 an pake seragam tapi kelakuannya emoticon-Najis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di