alexa-tracking

GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008367981/ganja-vs-magic-mushroom-krn-keduanya-herbal
Hepi 
GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)
ane dsini cuma mw mandingan antara GANJA ama MAGIC MUSHROOM, buat lw pade yg suka atau tidak suka ane sama sekali perduli sedikitpun.....

PERTAMA :

MAGIC MUSHROOM

MAGIC MUSHROOM mempunyai nama latin Psilocybe cubensis
Psilocybin jamur (jamur ajaib,yg mempunyai beberapa jenis) :

GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal) GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal) GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal) GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)

[1] (teónanácatl, teotlaquilnanácatl, xochinanácatl) adalah jamur yang mengandung senyawa psikoaktif psilocybin dan psilocin . Ada beberapa istilah sehari-hari untuk jamur psilocybin, yang umum adalah jamur ajaib yang paling ajaib.

[2] Biologi genera jamur yang mengandung psilocybin termasuk Agrocybe , Conocybe , Copelandia , Galerina , Gerronema , Gymnopilus , Hypholoma , Inocybe , Mycena , Panaeolus , Pluteus , Psilocybe dan Weraroa . Ada sekitar 190 jenis jamur psilocybin dan sebagian besar mereka jatuh di Psilocybe genus.


Spoiler for mushroom:


Efek :

MAGIC MUSHROOM adalah kalian seperti merasakan semua narkoba dalam MAGIC MUSHROOM.

Beracun (kadang-kadang mematikan) liar mengambil jamur dapat dengan mudah keliru untuk jamur psilocybin, tapi jamur psilocybin sejati tidak beracun, dan Institut Nasional untuk Keselamatan dan Kesehatan, sebuah cabang dari Center for Disease Control , peringkat psilocybin kurang toksik dari aspirin .

Ketika psilocybin yang tertelan, itu dipecah untuk menghasilkan psilocin , yang bertanggung jawab untuk efek halusinogen.
Seperti banyak zat psikedelik, efek dari jamur psychedelic bersifat subyektif dan dapat sangat bervariasi di antara pengguna individu. Pikiran-mengubah efek psilocybin yang mengandung jamur biasanya berlangsung mana saja dari 3 hingga 8 jam tergantung pada dosis, metode persiapan, dan metabolisme pribadi. Namun, efek bisa tampaknya bertahan lebih lama karena kemampuan untuk mengubah persepsi psilocybin waktu.


GANJA

Spoiler for ganja:


Referensi mengenai tanaman ganja (cannabis) tercatat dalam naskah Cina sejak awal 2700 SM. Penjelajah Eropa pertama kali memperkenalkan ganja ke dunia pada tahun 1545. Tanaman ini dianggap sangat bermanfaat oleh pemerintah kolonial Jamestown awal tahun 1607 dan mulai dibudidayakan. Di Virginia, petani didenda karena tidak mau menanam ganja. Pada tahun 1617 ganja mulai diperkenalkan ke Inggris. Dari abad ketujuh belas hingga ke pertengahan abad kedua puluh ganja dianggap sebagai obat rumah tangga yang berguna untuk mengobati penyakit seperti sakit kepala, kram menstruasi, dan sakit gigi. Dari tahun 1913-1938 jenis ganja yang lebih kuat dibudidayakan oleh perusahaan-perusahaan obat Amerika untuk digunakan dalam produk obat mereka. Ganja jenis itu disebut Cannabis americana.




Dan sekarang pertanyaan ane ni gan ? emoticon-Kiss emoticon-Bukan IGO emoticon-Metal:

KENAPA GANJA DIHARAMKAN MENURUT AGAMA DAN HUKUM, TAPI MAGIC MUSHROOM DILEGALKAN DAN GK ADA HUKUMNYA....

Ane memperjuangkannya gan, buka thread ane ttg GANJA ni gan... emoticon-Najis emoticon-Najis

Bagaimana Ganja dapat Mengobati kanker...

ganja vs opium !!!!

pengaruh alkohol lebih berat dari ganja saat menyetir

bermacam² bong ganja !

ganja vs magic mushroom (krn keduanya herbal)


ganja bukan narkotika/drugs !!!!!

Teknik pencitraan memberi petunjuk baru akan komposisi otak pengguna ganja menengah..

Sejarah Adiksi Ganja : Menapaki Akar Permasalahan

6 Langkah Relaksasi dengan Ganja !

Ganja 100% Bermanfaat Positif........

\t
Industri Hemp (Ganja)


6 Efek Jangka-Panjang Penggunaan Ganja (Bukti yang Bertentangan)

Keuntungan Fisik Penggunaan Ganja ?

Neuropsikologi Ganja

Penggunaan Marijuana dalam Agama....

Asap Ganja Jauh Lebih Sedikit Beresiko Kanker Daripada Asap Tembakau...

Tokoh - tokoh Pejuang Ganja ( Ganja Fighter )

GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)

:maho :maho :maho :maho :maho


kalo mau iseng² tau film ttg GANJA gan . . .
GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)
(INI BUKAN REQUEST!)20 film ttg GANJA(berbau² gele dah)


Salam Damai BuatSemua...
no comment gan emoticon-Smilie

soalnya kalo gw ngisep ganja,.. pala gw pusing emoticon-Frown
Quote:


jangan banyak atuh gan... sedikit pas tapi relaks gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mungkin karena masih termasuk mushroom kali ya gan emoticon-Embarrassment
makanya dilegalkan
KALW GANJA AJA ITU GAK MEMABUKKAN GAN TAPI MUSHROOM 100jutax yg namanya MABOK !
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
:maho:maho:maho:maho:maho
Diharamin cz banyak disalah gunaken gaannn. Sbenernya klo dikelola dg baik, diberi pengertian yg positif ttg ganja kemngkinan besar memberi manfaat besar.

Padahal kn HERBAL itu yakk.


Aneh juga
ahahahaha agan gimana deh magic mushroom juga illegal gan hahahaha, nih gan pertama ane kasih dulu definisi dari narkotika apa, ane kutip langsung dari UU RI No. 35 tahun 2009 "Narkotika adalah zat atau obat yang berasal dari tanaman atau bukan tanaman, baik sintetis maupun semisintetis, yang dapat menyebabkan penurunan atau perubahan kesadaran, hilangnya rasa, mengurangi sampai menghilangkan rasa nyeri, dan dapat menimbulkan ketergantungan, yang dibedakan ke dalam golongan-golongan sebagaimana terlampir dalam Undang-Undang ini." nah gan magic mushroom kan tanaman halusinogen berarti udah masuk ke golongan narkotika dan nggak boleh dikonsumsi gan. soal banyak beredarnya magic mushroom gan, itu sih karena polisi emang bego aja (anak kecil aja boleh ngendarain motor, agan tau kan nggak boleh) dan persepsi orang2 yang mikir kalau magic mushroom tuh lebih "aman" (walaupun emang bener lebih aman dibandingin ganja) tapi menurut undang2 emang gak boleh.
Quote:



ane tanya sama ente yaaa???

SKRG syp aja orang yg pernah ketangkep gara2 MUSHROOM ????

bisa kasih contoh di indonesia????

Thumbs up 

GAK ADA...


agan ini kayanya hata bgt masalah skab...
thanks atas info nya gan...
wah ane gak lagi deh nyoba2 mushroom.

bikin ngablu banget, dan ternyata tumbuhnya dari tai kebo emoticon-Najis

kalo ane liat2 dari temen2 sih baks sih sampe kapan pun tetep paling santai dan aman. emoticon-Big Grin dan lucu liat reaksi orang2 pas gitingnya

ayo gan perjuangin terus weed legalisationnya, biar ngurangin orang2 stress emoticon-Smilie
Quote:


hihihihihi ane kan cuman jawab pertanyaan ente "KENAPA GANJA DIHARAMKAN MENURUT AGAMA DAN HUKUM, TAPI MAGIC MUSHROOM DILEGALKAN DAN GK ADA HUKUMNYA?" yang sebenernya gak bisa dijawab gan karena magic mushroom emang illegal. trus kenapa gak ada yang ditangkep makan magic mushroom, ane juga gak tau toh ane gak pake hihihihi tapi mungkin aja memang belum banyak kali yang tau magic mushroom, ane aja baru tau akhir2 ini sama magic mushroom. lagian polisi kita emang gak becus ngapa2in, agan aja masih bisa leha2 ngisep ganja tanpa ketangkep kan? hihihihi

peace gan:iloveindonesia
karena penyalahgunaannya kali gan yg buat haram
klo ane milih ijo selalu gan emoticon-Cool
benernya itu kan tanaman utk kepentingan medis kan gan...

tp banyak yg menyalahgunakan
GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)
asal jangan disalahgunakan aja gan emoticon-Peace
2 2 nya bisa bikin senang gannnemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nais inpoh gan..
GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)
ane gak tau ganemoticon-Embarrassment
yg jelas ganja buat melayangemoticon-Stick Out Tongue
GANJA VS MAGIC MUSHROOM (krn keduanya herbal)
Mantap gan perjuangkan terus hehehe