alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Twitter Serta Kontennya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008366812/sejarah-twitter-serta-kontennya

Sejarah Twitter Serta Kontennya

Sejarah Twitter Serta Kontennya
Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc., yang menawarkan jaringan sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut tweets. Tweets adalah teks tulisan hingga 140 karakter yang ditampilkan pada halaman profil pengguna. Tweets bisa dilihat secara luar, namun pengirim dapat membatasi pengiriman pesan ke daftar teman-teman mereka saja. Pengguna dapat melihat tweets penulis lain yang dikenal dengan sebutan pengikut.

Semua pengguna dapat mengirim dan menerima tweets melalui situs Twitter, aplikasi eksternal yang kompatibel (telepon seluler), atau dengan pesan singkat (SMS) yang tersedia di negara-negara tertentu. Situs ini berbasis di San Bruno, California dekat San Francisco, di mana situs ini pertama kali dibuat. Twitter juga memiliki server dan kantor di San Antonio, Texas dan Boston, Massachusetts.

Sejak dibentuk pada tahun 2006 oleh Jack Dorsey, Twitter telah mendapatkan popularitas di seluruh dunia dan saat ini memiliki lebih dari 100 juta pengguna. Hal ini kadang-kadang digambarkan sebagai "SMS dari internet".

Spoiler for sejarah:


Spoiler for pertumbuhan:

Spoiler for secara keseluruhan:


Spoiler for peringkat:


Spoiler for penggunaan twitter di Indonesia:


Spoiler for kelebihan dan kekurangan twitter dibanding Facebook:


Spoiler for sumber:


naah thread ini bagus bgt buat agan yg baru aja pakek twitter ato yg udah lama tapi belom juga ngerti
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) bole gan jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane udah punya rumah
buat yang belom ISO cukup rate 5 aja emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Urutan Terlama
wow nice info gan emoticon-Big Grin


pertamax habis
baru tau ane gan emoticon-Malu
Quote:


Quote:


tolong di rate yaak gaan hehehe
sejarah twittwr yah emoticon-Ngakak
ane kok klaw twit lemod pisun
update lagi dong masbrow infonye nehemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



nice info gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
ane sih kurang suka twitter gan







Kaos Distro Keren
Sejarah Twitter Serta Kontennya
Nice info gan emoticon-thumbsup
Izin emoticon-Rate 5 Star ya... emoticon-thumbsup
indo peringkat ke enam ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
oh gitu gan ane jadi tau sejarahnya twitter. . . waduh sepi gan tritnya
manttap skrg indo pringkat ke brap ya?
mantab gan twitter


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di