alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rene Higuita (Keeper dari Kolombia yang menurut ane Keeper paling keren)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008364714/rene-higuita-keeper-dari-kolombia-yang-menurut-ane-keeper-paling-keren

Rene Higuita (Keeper dari Kolombia yang menurut ane Keeper paling keren)

Rene Higuita adalah keeper yang berasal dari Kolombia. Dia pintar dalam mengolah bola. mendrible lawan, melakukan tendangan bebas, melakukan penyelamatan gemilang dan 1 hal yang akan paling di kenal Scorpion Kick

Spoiler for Biodata Rene Higuita:





INI DIA YANG AKAN MEMBUAT DIA TERKENANG SEPANJANG MASA!!

Spoiler for Cekidot:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tuh kiper emang bagus -_- pas jaman PS 1 - Winning Eleven aja gw plg doyan maenin tuh kiper
kiper paling gokiell...nih....asli....udh mukanya kek anggota geng narkoba....nyentrik pula gaya maennya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju gan, anne juga demen banget sama doi emoticon-Shakehand2
kiper paling keren yang ane pernah tau nih...
kaga ada dua nya penampilan di lapangannya...emoticon-Big Grin


ane buffer dulu gan videonya emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
mng mantab higuita gan..
pidionya gak numul tuh TS emoticon-Big Grin
sama kiper dulu dari paraguayyy jg bagus gannn,,,
dia pernah dijuluki orang2an shell namamya cuman lupa engg,,
emoticon-Sorry
yang kribo itu kah? keren tu doi yang melakukan penyelamatan pake kaki belakang itu emoticon-2 Jempol
dia memang hebat tapi kadang suka nekat,
jadinya malah blunder emoticon-Hammer (S)
Quote:


jose luis chilavert bukan, gan?
bisa segalanya tuh kiper, kereen emoticon-thumbsup
kiprt yang keren. bukan berarti hebat.
emang kiper dewa dia gan..nyentrik banget..berani..salut.. emoticon-2 Jempol
legend banget tuh dia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di