alexa-tracking

Cewek Ke WC umum buat berdandan wajar..kalo cowok juga wajar..tapi yg satu ini tidak!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008363660/cewek-ke-wc-umum-buat-berdandan-wajarkalo-cowok-juga-wajartapi-yg-satu-ini-tidak
Ngakak 
Cewek Ke WC umum buat berdandan wajar..kalo cowok juga wajar..tapi yg satu ini tidak!
Ente yang cowok pernah berdandan di WC umum ??
ah lebih tepatnya bukan berdandan tapi merapikan diri emoticon-Big Grin
ngaku lu !! emoticon-Big Grin

kalo ane ?? jarang gan ..
paling enggak kalo cuman mau tampil atau kepentingan laen .
Itupun cuman sekedar nyiram aer ke muka atau rapiin rambut ..
atau beraktivitas suci (baca : boker)


gimana kalo cewek ??
cewek kalo ke WC ada 5 kemungkinan .

1. Boker
2. Pipis
3. Dandan
4. Gosip
5. Makan (makan tokai?) emoticon-Ngakak

eniwei kalo cewek ke toilet umum buat berdandan itu wajar ..
namanya juga cewek .. tapi kalo sampe breakdance setelah berdandan itu baru gak wajar ,

tapi ada 3 orang cowok yang ga sengaja ane temuin tadi .
dan ini bener bener gak wajar emoticon-Big Grin
ane quote aja ceritanya

Quote:


yah itulah gambaran ketidakwajaran beberapa cowok dalam beraktivitas di
toilet umum .. emoticon-Frown
selama di motor ane sempet mikir
"apa jadinya ane kalo jadi salah satu diantara mereka?"

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

ya sudahlah .. ane harap kaskuser berdandan hanya untuk merapikan penampilan untuk suatu keperluan ,, ndak seperti 3 pemuda salah ngidem tadi .. berdandan + gosip + ber jam jam + di toilet yang berbeda beda

emoticon-Ngakak
ijin nyimak dlu gan, serem amat gan emoticon-Takut
KASKUS Ads
satu lagi yang ane lupa kasitau gan . ane bukan :maho
Quote:


Syukurlah klo begitu...............emoticon-Cool
awas jadi korban pelecehan :maho gan..
emoticon-Peace
kasian mereka gan
emoticon-Turut Berduka
ada gangguan jiwa nampaknya
emoticon-Ngakak
serem gan....
Quote:


ni ngejunk atau promosi ?
Numpang page one plissé... Sama jgn" tuh 3org :maho lagi gan... Hiii... emoticon-Takut
Quote:


ane gak maho gan .. cuman suami ane yg maho emoticon-Ngacir2
Quote:



gak berani ngambil foto ane .. takut ditodong pake baik
maho itu gan :maho
wah maho makin banyak aja yah , ama makin berani
ga jelas aaah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
jangan2 ntu para :mahos pada kumpul gan, lagi briefing gitu gan emoticon-Hammer
:maho :maho :maho
kali tuh gan,,
Quote:


apakah ane adalah sasaran berikutnya ?? emoticon-Takut
mungkin biar feelnya ngegosip dapet gan....
emoticon-Ngakak (S)
waduh berabe klo udah maen sama :maho







emoticon-Paw23rdhie.inc
×