alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Ke WC umum buat berdandan wajar..kalo cowok juga wajar..tapi yg satu ini tidak!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008363660/cewek-ke-wc-umum-buat-berdandan-wajarkalo-cowok-juga-wajartapi-yg-satu-ini-tidak

Cewek Ke WC umum buat berdandan wajar..kalo cowok juga wajar..tapi yg satu ini tidak!

Ente yang cowok pernah berdandan di WC umum ??
ah lebih tepatnya bukan berdandan tapi merapikan diri emoticon-Big Grin
ngaku lu !! emoticon-Big Grin

kalo ane ?? jarang gan ..
paling enggak kalo cuman mau tampil atau kepentingan laen .
Itupun cuman sekedar nyiram aer ke muka atau rapiin rambut ..
atau beraktivitas suci (baca : boker)


gimana kalo cewek ??
cewek kalo ke WC ada 5 kemungkinan .

1. Boker
2. Pipis
3. Dandan
4. Gosip
5. Makan (makan tokai?) emoticon-Ngakak

eniwei kalo cewek ke toilet umum buat berdandan itu wajar ..
namanya juga cewek .. tapi kalo sampe breakdance setelah berdandan itu baru gak wajar ,

tapi ada 3 orang cowok yang ga sengaja ane temuin tadi .
dan ini bener bener gak wajar emoticon-Big Grin
ane quote aja ceritanya

Quote:


yah itulah gambaran ketidakwajaran beberapa cowok dalam beraktivitas di
toilet umum .. emoticon-Frown
selama di motor ane sempet mikir
"apa jadinya ane kalo jadi salah satu diantara mereka?"

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

ya sudahlah .. ane harap kaskuser berdandan hanya untuk merapikan penampilan untuk suatu keperluan ,, ndak seperti 3 pemuda salah ngidem tadi .. berdandan + gosip + ber jam jam + di toilet yang berbeda beda

emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ijin nyimak dlu gan, serem amat gan emoticon-Takut
satu lagi yang ane lupa kasitau gan . ane bukan :maho
Quote:


Syukurlah klo begitu...............emoticon-Cool
awas jadi korban pelecehan :maho gan..
emoticon-Peace
kasian mereka gan
emoticon-Turut Berduka
ada gangguan jiwa nampaknya
emoticon-Ngakak
serem gan....
Post ini telah dihapus oleh
Numpang page one plissé... Sama jgn" tuh 3org :maho lagi gan... Hiii... emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


ane gak maho gan .. cuman suami ane yg maho emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh
maho itu gan :maho
wah maho makin banyak aja yah , ama makin berani
ga jelas aaah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
jangan2 ntu para :mahos pada kumpul gan, lagi briefing gitu gan emoticon-Hammer
:maho :maho :maho
kali tuh gan,,
Quote:


apakah ane adalah sasaran berikutnya ?? emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di