alexa-tracking

TrendNet TEW-684UB: menjanjikan kecepatan Wi-Fi sampai 450 Mbps

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008363427/trendnet-tew-684ub-menjanjikan-kecepatan-wi-fi-sampai-450-mbps
TrendNet TEW-684UB: menjanjikan kecepatan Wi-Fi sampai 450 Mbps
Anda mungkin punya wireless router jenis "n" yang punya kecepatan sampai 450 Mbps tetapi akan menjadi percuma jika notebook atau komputer anda hanya punya Wi-Fi jenis a/b/g saja.

TrendNet TEW-684UB adalah solusi untuk mengatasi masalah diatas dimana Wireless USB adapter jenis n satu ini bisa menjembatani perbedaaan kecepatan tersebut.

Spoiler for buka:


Wireless USB Adapter ini berjalan di 2 frekuensi yaitu 2,4 GHz dan 5 GHz dimana artinya hampir semua jenis Wi-Fi bisa tersambung ke adapter ini.

Untuk lebih memastikan bahwa sinyal akan diterima sangat baik, di dalamnya terdapat sistim built-in antenna yang menggunakan teknologi dvanced Multiple Input Multiple Output (MIMO) serta disediakan sebuah kabel USB yang cukup panjang sehingga bisa diletakkan di daerah yang dianggap paling baik untuk lokasi penerimaan sinyal.

Yang lebih asik lagi, ukurannya juga sangat kecil yaitu 72 x 50 x 31 mm (40 g) sehingga tidak terlalu repot untuk selalu membawanya kemanapun anda pergi dan karena ini sistim USB maka tinggal colok untuk penggunaannya.

Dengan semua fitur yang ditawarkan, TrendNet TEW-684UB dijual dengan harga US$ 80 (sekitar hampir Rp. 800.000), memang mahal tetapi dijamin anda bisa nonton video streaming dengan mulus.

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:
wew manstap juga tuh gan kayaknya kalau emang bener bisa sekenceng itu....

Quote:






QR
wah yg boneng tu gan..ngebut bgt tu brrti..emoticon-Matabelo
wah.. 800rban,, boleh juga tuh gan,,, di tempat ane dah dapat blm yah signalnya.. ntar percuma aje klo dibeli.. emoticon-Mad:
TrendNet TEW-684UB: menjanjikan kecepatan Wi-Fi sampai 450 Mbps
:maho:mahos:mahosvanikhi has visited your thread:mahos:mahos:maho
bener gan....emoticon-I Love Kaskus



buset tembus sampe 450 mb ?
inetnya kuat ga itu emoticon-Big Grin



Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Belo emoticon-Matabelo
450 mb speed nya harus pake helm tu gan
serius gan? emoticon-thumbsup
yang boneng gan?
Quote:


wait... ini kan cuma wlan card external kan? ttp aja tergantung internetnya, kalo agan2 konek ke wifi dg koneksi inet yg lemot ya sama aja emoticon-Hammer2

@TS taro ke page 1 biar yg lain ga bingung
ntu bisa pake modem USB gan???
kalo kuota dah abiss apa masih kenceng tuhh???
wifi jenis a/b/g tuh yang gimana gan?
btw di ane gambarnya ga muncul gan
Mubazir gan kalo beli gituan tapi inetnya masih lemot, emoticon-Cape d... (S)
BOLJUG TUUU emoticon-Cool

JANGAN LUPA
Spoiler for MAMPIR: