alexa-tracking

7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008361775/7-kematian-aneh-model-playboy-sepanjang-masa-cekidot
7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]
7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Kaskuser yang Baik Tidak Lupa
Meninggalkan Komeng dan Ngasih Rate
Quote:7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]
Spoiler for bata:

Spoiler for cendol:

JIKA emoticon-Repost HAPUS AJA MOD


Quote:7 KEMATIAN ANEH MODEL PLAYBOY SEPANJANG MASA
Tidak peduli siapa mereka, kematian model Playboy tak kurang tragisnya. Namun, entah bagaimana, beberapa model menemui ajal dengan cara tragis dan kerap menjadi misteri. Disini akan dikupas secara singkat kematian mereka yang unik, aneh dan sering tak dapat terpecahkan. Dari kematian Dorothy Stratten, artis kesohor Marilyn Monroe hingga artis veteran Yvette Vicker.
Berikut 7 kematian aneh model Playboy yang pernah terjadi dalam sejarah Bunny Playboy.

Quote:Quote:7. Dorothy Stratten
Dibunuh suaminya dan ditemukan dengan kondisi tubuh membusuk



7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Quote:Dorothy Ruth Hoogstraten baru berusia 17 tahun ketika berfoto bugil untuk majalah Playboy atas pelantara Promotor Club yang bernama Paul Snider. Meskipun masih di bawah umur, Stratten menikah dengan Paul Snider meski tak direstui ibunya. Setelah sukses sebagai bintang televise,Strateen menjalani affair dengan sutradara film Peter Bogdanovich. Mengetahui hal tersebut Snider terbakar api cemburu hingga menembak wajah istrinya dan menyetubuhi mayat Stratten kurang lebih 30 menit. Snider akhirnya bunuh diri setelah persetubuhan tersebut.


Quote:6. Yvette Vickers
Ditemukan dengan kondisi mayat seperti mumi dirumahnya



7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Quote:Model Playboy dan Aktris B-Movie ini sangat dikenal dengan film klasik uang dibintanginya seperti Attack of the Giant Leeches, Sunset Boulevard dan Attack of the 50 Foot Woman. Dia ditemukan pada 2 Mei 2011 oleh temannya dalam keadaan menjadi mumi di dalam dirinya rumah di Canyon Benediktus. Susan Savage mengatakan dia pergi untuk memeriksa surat-surat lama wanita berusia 82 tahun tersebut. Setelah memasuki rumahnya, Savage naik ke lantai atas menuju ke sebuah ruangan dan secara tidak sengaja menemukan mayat Vicker's dalam keadaan kering dan keriput di lantai bersama telepon yang tampaknya telah jatuh dari tempatnya.



Quote:5. Jasmine Fiore
Ditemukan dalam seperti mumi dirumahnya



7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Quote:Jasmine Fiore dibunuh mantan suaminya Ryan Jenkins. Ryan Jenkins adalah seorang kontestan program relity show VH1 menunjukkan "I Love Money" dan "Megan Wants a Millionaire". Tubuh Jasmine ditemukan dalam kondisi bugil pada 15 Agustus 2009 setelah dicekik dan dimasukkan dalam koper kemudian dimutilasi untuk menghilangkan jejak. Jari-jari dan giginya terputus dan bukti untuk identifikasi lainnya telah dihapus, kecuali nomor serial di implan payudaranya. Beberapa hari setelah polisi secara resmi menetapkan Jenkins sebagai tersangka pembunuhan, pada tanggal 20 Agustus 2009 Jenkins menggantung diri di kamar motel.


Quote:4. Jayne Mansfield
Kepala putus dalam sebuah kecelakaan



7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Quote:Jayne Mansfield adalah salah satu bombshells dari Hollywood dan Broadway. Dia dikenal sebagai Playboy Playmate of the Month dan sepanjang kariernya kerap berpose bugil Playboy. Tanggal 28 Juni 1967 ketika dia bersama dengan anak-anaknya serta pacarnya Sam Brody mengalami kecelakaan. Mobil mereka meyeruduk ke bagian bawah trailer-traktor yang tiba-tiba melambat di jalan. Tidak hanya itu mobil mereka menabrak traktor-trailer. Kepala wanita berambut pirang tersebut terlepas dan menempel kaca depan. Namun laporan polisi hanya mengatakan bahwa "bagian atas kepala perempuan itu tidak sepenuhnya dipotong”.


Quote:3. Star Stowe
Ditemukan di semak dalam keadaan setengah bugil, Mati dicekik



7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Quote:Ellen Louise "Star" Stowe awalnya hidup serba berkecukupan sebagai Playmate of the Month namun kemudian harus mencari nafkah sebagai pelacur jalanan. Star mulai bekerja sebagai pelacur dan jatuh ke dalam penyalahgunaan narkoba dan alkohol. Pada tanggal 16 Maret 1997, hanya beberapa hari sebelum ulang tahun ke-41 nya, Star ditemukan setengah bugil, dicekik dan dibuang di semak-semak. Diduga adalah korban dari seorang pembunuh berantai terhadap beberapa pelacur.


Quote:2. Anna Nicole Smith
Ditemukan tewas karena Overdosis


7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Quote:Artis bahenol berambut pirang ini ditemukan tak bernyawa di kamar Minole Hard Rock Hotel setelah overdosis dengan mengkonsumsi 9 jenis obat berbeda. Terjadi setahun setelah kematian anaknya Daniel Smith di Bahama akibat narkoba. Seperti idolanya Marilyn Monroe, Anna Nicole Smith hidup penuh kontroversi dan begitupun dengan kematiannya. Penyebab kematiannya diketahui, tetapi alasannya selalu akan tetap menjadi misteri.


Quote:1. Marilyn Monroe
Ditemukan tewas di tempat tidur dalam keadaan bugil, diduga Overdosis


7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]

Quote:Marilyn Monroe mungkin orang pertama yang hidup di muka bumi yang penuh sensasi dan ketenaran. Dia dijuluki simbol seks tahun 50-an dan 60-an dan merupakan model sampul untuk majalah Playboy edisi pertama pada bulan Desember 1953. Dia dikenal sebagai salah satu wanita yang paling cantik dalam sejarah. Semua ketenaran dan kemuliaan, bagaimanapun tak cukup membuatnya puas dan dia akhirnya larut dalam ketergantungan pada alkohol dan obat-obatan yang mengakibatkan kematian tak terhindari.

Pada tanggal 5 Agustus 1962, Marilyn Monroe ditemukan tewas di kamar tidurnya. Penyebab kematiannya disimpulkan berbeda. Beberapa orang seperti Dr. Thomas Noguchi dari kantor Los Angeles County Coroner's meyakini disebabkan oleh overdosis narkoba sedangkan Petugas Kepolisian Los Angeles Jack Clemmons menduga kematiannya akibat pembunuhan. Aktris dan model itu telanjang dan tertelungkup di tempat tidurnya dengan tangan kirinya menjangkau telepon di meja. Sampai saat ini, kematian Marilyn Monroe tetap masih menjadi misteri.




Spoiler for Sumber:



KOMENG BEBERAPA TEMAN
Quote:Original Posted By zmaximumo
atas ane cpet gila...
gw ga hobi baca playboy, mending baca buku sekolah d


Quote:Original Posted By erhacepe
Anna nicole smith emang kematianya sampai sekarang meninggalkan misteri yang besar emoticon-Embarrassment
Saya yang salah satu fansx sampai nangis tersedu2 saat si anna dinyatakan meninggal dunia emoticon-Frown7 Kematian Aneh Model Playboy Sepanjang Masa [CEKIDOT]


Quote:Original Posted By Raawrr
kasian mereka.
padahal belum sempat tobat tuh
ckckck


Quote:Original Posted By VanDamn
Biasanya gara" orang sirik tuh, apalagi terkenal. Banyak yg ngincer. atau ada "masalah" lain dibelakang kayanya.


Quote:Original Posted By chumichanga
kebanyakan dosa tuh gan emoticon-No Hope emoticon-Najis

ingat, sekecil apapun dosa akan dipertanggungjawabkan
Kasian banget gan
model playboy sih gan emoticon-Cape d...
atas ane cpet gila...
gw ga hobi baca playboy, mending baca buku sekolah d
Quote:Original Posted By zmaximumo
atas ane cpet gila...
gw ga hobi baca playboy, mending baca buku sekolah d


Nah gitu gan, kalo masih sekolah fokuskan dgn pelajaran jangan terkontaminasi hal2 berbau pornografi
emoticon-Repost udah sering thread tentang ini.. Nice Share
serasa dejavu gan...


Spoiler for Pusing cari kado buat bonyok?:
Kaisan gan, terkanl tapi matinya gak wajar emoticon-Matabelo

Nice share gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Kubil11
emoticon-Repost udah sering thread tentang ini.. Nice Share


Dijamin gak emoticon-Blue Repost udah ane search pake keyword "model playboy"
ada yg iri kali gan dengan ketenaranyaemoticon-Mewek
matinya tragis semua gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By som.hoppus
ada yg iri kali gan dengan ketenaranyaemoticon-Mewek


Salha satunya mungkin faktor tersebut, tapi banyak yg tak siiap mental dengan ketenarannya sehingga muncul dipresi
kok matinya tragis-tragis amat gan. . .
kasian banget tuh. . .
.
Quote:Original Posted By antonius joje
Salha satunya mungkin faktor tersebut, tapi banyak yg tak siiap mental dengan ketenarannya sehingga muncul dipresi

depresi berat pasti larinya ke drugemoticon-Cape d...
nice share ganemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By metalitorz
kok matinya tragis-tragis amat gan. . .
kasian banget tuh. . .
.


Mending jadi orang awam, hidup tenang gak dikejar fans
kebanyakkan pake aksesoris kalii gan di tubuhnya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mati'a aneh + Unik
bisa bgitu ya gan..emoticon-Bingung emoticon-Takut
Ck ck ck...
Quote:Original Posted By .DR
mati'a aneh + Unik


Sampai dialam kubur disiksa lagi emoticon-Malu
×