alexa-tracking

[TIPS] Memindahkan api dari lilin ke jari kita ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008361212/tips-memindahkan-api-dari-lilin-ke-jari-kita
[TIPS] Memindahkan api dari lilin ke jari kita ...
Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Triknya:

Spoiler for testi dari agan agan:


yang belum tau hand shinityzer itu apa silahkan liat ini :
Spoiler for cekidot:


Quote:


sorry ya gan blom ada fotonya soalnya susah motonya apinya, harus ada bantuan dari tmn ....
sekian trik sulapan sederhana dari ane ...
Di tunggu previewnya yang udah berhasil ...



Quote:

Quote:
[TIPS] Memindahkan api dari lilin ke jari kita ...
Ok ane coba bro TS !! emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Pusing cari kado buat bonyok?:
penjelasannya gimana gan...??? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
hand synitizer nya itu bentuknya gimana gan ?? emoticon-Malu
Quote:


ndeso ni orang,,,,,,,,
udah pernah dibahas ni gan Sulap yg bertopeng tuh yg di Gl*bal dolo... emoticon-Big Grin
Quote:


wah udah pernah di bahas ya gan, baru tw ane ....
soalnya cara ini barusan ane temuin pas klagi iseng iseng maen lilin ...
Quote:



[TIPS] Memindahkan api dari lilin ke jari kita ...



tuh gaaaannn... !
jgn maLu2in deh emoticon-Hammer (S)
kasih pic gan biar seruu
Quote:


sorry gan bukannya ane hoax tapi pas ane foto apinya gk keliatan ...
tapi ini bneran bisa kok ...
bisa di coba sendiri ....
nais inpo gan emoticon-Big Grin
Quote:


wala ... kok malah nawarin kyk ginian di thread orang gan ...
kalo mw di VM gan .... dan berikan koment bermutu ....
weeh
tapi klo kelamaan kan jari bisa kebakar juga
ati2 waktu mainnya gan emoticon-Big Grin
gijamin panas tuh jari kalo kelamaan gan
BTW [TIPS] Memindahkan api dari lilin ke jari kita ...

Quote:
mantep nih gan :mahos
Quote:


asalkan hand syhintiizer nya gk ke cecer ke seluruh jari gk papa gan. yang di kasih ujung jari aja biar gk satu jari kebakar ... tapi hari tetep hati hati juga ...

Quote:


emg gan ... kalo kelamaan panas ....
bisa y?emoticon-EEK!:
klo aj pake gambar gan emoticon-Embarrassment
Quote:


ente katruk sx gan :maho
Nyobain ah ...
cobain di satu tangan ah,, tapi bukan jari .

kayak Film Avatar emoticon-Hammer
×